Вчера приобрел в магазине Андрея данные автобаферы ТТС. Цели поднять машину у меня нет, так что остановился на стандартном комплекте А+А. Тут-же установили и сразу в "бой"))) Погнал в Мещовск (это за Калугой), туда-обратно 670 км. , времени и расстояния протестить сей девайс было полно)))
Однозначно, что подвеска стала мягче отрабатывать все стыки и неровности, проще говоря ты их не замечаешь. По поводу того, как тут многие скептики пишут, что наша "дубовая" подвеска становится ещё жестче. Это не правда! Подвеска стала чуть упруже, но в тоже время мягче на отбой. Ни для кого не секрет, что на наших машинах любая "горошина" на дороге,отчетливо чувствуется задницей. С помощью автобаферов эта проблема решена на 100%. Так-же очень сильно снизилась вибрация на сам кузов от неровной дороги (щебень, грунтовые дороги). Я так понял, что вибрация теперь не уходит дальше в кузов по стойкам, а значительная её часть гасится в "подушках".
По поводу управляемости. Опять же для скептиков. Машину на большой скорости НЕ раскачивает и НЕ таскает по дороге, как тут некоторые писали))) Особенно понравилось входить в крутые повороты без крена. Машина идет ровно, в некоторых местах боялся переборщить, т.к. из-за отсутствия крена нет желания сбавлять скорость в повороте. В общем, я очень доволен.
В покупке баферов не разочарован. Кто сомневается, могу рекомендовать с чистой совестью. Но правда дороговато((( Скидку обещали, но не дали, наверное забыли, а выклянчивать халяву это не по мне. ))