Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
Orlando full
Итак, установил я эти подушки. Не буду изощряться в красноречии, скажу кратко - неплохо, неплохо, весьма неплохо. Кто ездит по разбитым дорогам и хочет улучшить энергоемкость и комфорт подвески - попробуйте, конечно кардинальных улучшений (хотя они у каждого свои) не получите, но изменения почувствуете сразу.
По поводу лопнувших пружин спорить и доказывать не буду, время покажет...
Я бы назвал подвеску орла с этими подушками - комплектация для плохих дорог.

Авто
2.0d ltz
vasa,
Аналогичные ощущения. Ну и радует, что морду удалось на 1-1,5 см приподнять, что для наших дорог очень не плохо.

Авто
Orlando full
vasa,
Аналогичные ощущения. Ну и радует, что морду удалось на 1-1,5 см приподнять, что для наших дорог очень не плохо.
Ну да, у меня тоже приподнялась, просто есть подушки без завышения.
Кстати, не ожидал такого эффекта, раньше думал, что это полная "шляпа", а теперь...
Размышляя на тему изменений/ их причин... Думаю, что основное это подбор правильных параметров материала (силикон), толщины и отверстий.

Авто
шевролет
парни
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ДОВЕРИЕ!!!!!

Авто
Круз
да пожалуста, с наступающими праздниками!!!

Авто
LS♚, МКПП
solver2005, vasa, какие размеры ставили вперёд и назад?

а нормально ли такое?
поднял машину на подъёмник и, мягко говоря - удивился:

т.е. выходит, что резинка работает не на сжатие, а на растопырку. т.е. толку от неё нет абсолютно никакого!

жду комментариев.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
catzilla, У меня на переде такая же хрень! Думаю это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!
Скорее всего размер по высоте Бегунок не тот расчитал????!!!:ah:

Авто
Круз
а нормально ли такое?

т.е. выходит, что резинка работает не на сжатие, а на растопырку. т.е. толку от неё нет абсолютно никакого!

жду комментариев.
Скорее всего пружина изменила свои размеры из-за проставки! Пружина получчается находится в меньшем пространстве. Есть вариант но скорее всего придётся снять межветки. Я его уже обдумал и постораюсь воплотить в жизь наверно на этих праздниках.Зад будет поднят на 50 мм в чистом!!

Авто
шевролет
а нормально ли такое?

жду комментариев.
что возили если не секрет в багажнике?
если был перегруз чрезмерный то чего ожидать? но обратного нам не доказать как говорится, под своим весом мало вероятно такое \ через раз ставим с завышением подушки и на авто с массой по более Ваших
Снимать или не снимать подушки решать Вам.

ps=Игорь, тебе амортов то хватит;))) +50мм

Авто
Круз
а вот про перед это уже 100 пудов не тот размер!!В общем логика понята!!

Авто
шевролет
напомни на передке какой размер у тебя ?
Должен быть А - и такого не будет. Если S то большая вероятность в виду большего размера ..... всё логично

Добавлено через 1 минуту
Скорее всего пружина изменила свои размеры из-за проставки! Пружина получчается находится в меньшем пространстве. Есть вариант но скорее всего придётся снять межветки. Я его уже обдумал и постораюсь воплотить в жизь наверно на этих праздниках.Зад будет поднят на 50 мм в чистом!!
чушь то не пиши хоть;))) из за подушки пружина не меняет свой размер
А от нагрузки меняет

Авто
Круз
если был перегруз чрезмерный то чего ожидать? но обратного нам не доказать как говорится, под своим весом мало вероятно такое \ через раз ставим с завышением подушки и на авто с массой по более Ваших
Снимать или не снимать подушки решать Вам.

ps=Игорь, тебе амортов то хватит;))) +50мм
Андрея я так понимаю, не зря я в тебе разочаровался. Подумай покрепче и найти в моих словах опровдание в твою защиту. Разжовывать не буду, хотя нераз это для тебя делал, парень ты взрослый надеюсь догадаешь, а если нет то я в шоке от твоих тех. познаний!!

Авто
шевролет
Игорь- ты можешь разочаровываться в чём угодно....
У меня на Шаране стоят подушки красные даже! с завышением и я езжу почти год и ни куда они не выпругнули. ? ПОЧЕМУ??? потому что я 500кг не кидал в багажник наверное ....

Авто
Круз
если был перегруз чрезмерный то чего ожидать?
Нафига тогда такие межветки если они вот так вылазят, ГРЫЖЕЙ , а потом хрен знает , что с ними делать? Наверно возвратом ты не занимаешься?

воздух возил!!

в начале темы про размеры всё отписывал. ты и сам меня в пример приводил.
так что - не убегай от ответа.

после праздников подъеду для решения вопроса.

скинь пожалуйста телефон в личку.

Авто
шевролет
Нафига тогда такие межветки если они вот так вылазят, ГРЫЖЕЙ , а потом хрен знает , что с ними делать? Наверно возвратом ты не занимаешься?
Мы много чем занимаемся .....
Кому надо тому нужны

Авто
шевролет
воздух возил!!

в начале тему про размеры всё отписывал. ты и сам меня в пример приводил.
так что - не убегай от ответа.
А кто убегает.
я хочу понять почему так вышло. Для меня тут одно логичное будет объяснение - перегруз....НО ты говоришь нет, а я привык верить клубням....... да и если не возил ни чего сзади априори нет нагрузки как на передке.

после праздников звони \ приезжай , я просто в другом городе сейчас уже :( будем решать
У моей машины ровно такие же бочкообразные пружны сзади и весит она не меньше, НОООО подушки стоят меньшего размера...как писал выше, выгибание бочкой идёт потому что большие размеры уже ставятся

Авто
Круз
Игорь- ты можешь разочаровываться в чём угодно....
У меня на Шаране стоят подушки красные даже! с завышением и я езжу почти год и ни куда они не выпругнули. ? ПОЧЕМУ??? потому что я 500кг не кидал в багажник наверное ....
Ни в чём , а в ком!!!В общем отвечай на вопросы.

Сверху