Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
шевролет
Итак, стянул все вдоль и поперекxD, но все равно чуть чуть выгибает наружу. Ходовая со "стянутыми" проставками показалась чуть жестче.
ИМХО проставками с завышением лучше не баловаться/рисковать, а брать по размеру.;)
если S то ни куда не деться от этого... и на крайслерах\доджах такая же ситуёвина, там морда большая и тяжёлая, но S ставится даже без завышения и выпирает тк нагрузка нагрузка...... НО страшного ни чего нет. на ресурс ни как не скажется что она выгнутая, что нет

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
если S то ни куда не деться от этого... и на крайслерах\доджах такая же ситуёвина, там морда большая и тяжёлая, но S ставится даже без завышения и выпирает тк нагрузка нагрузка...... НО страшного ни чего нет. на ресурс ни как не скажется что она выгнутая, что нет
Значит получается, что нет смысла брать вставки с завышением? Раз они все равно становятся пузырем...
И завышение временное, пока "не загнется"? :)

ЛАЖА силиконовая?

Авто
шевролет
со словами лажа и тд в другую степь уважаемый!

это не камень и не кусок железа чтобы колом встать, если до Вас ни как не доходит что есть высота подушки и есть толщина стенки и оно сделано именно так и не иначе...

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
со словами лажа и тд в другую степь уважаемый!

это не камень и не кусок железа чтобы колом встать, если до Вас ни как не доходит что есть высота подушки и есть толщина стенки и оно сделано именно так и не иначе...
До меня дошло то, что те люди, которые брали твои "вставки" для того, чтобы приподнять свой авто ошиблись.

Авто
Круз
До меня дошло то, что те люди, которые брали твои "вставки" для того, чтобы приподнять свой авто ошиблись.
А те кто взял на размер больше слители с гарантии от Бегунка или как Андрей говорил:-"..Не гарантийный случай!!Нужно брать по размеру!!".

Авто
2.0d ltz
Вовсе нет. Конечно время покажет, но пока даже с "бубликом" авто выше над дорогой примерно на 15 мм и подвеска субъективно- мягче. Согласен, что при покупке надо было бы оговорить "особые условия" гарантии, но меня это все равно бы не остановило

Авто
шевролет
понимаешь, тут не угадаешь. орликов не три года лифтуем и ставим минималку...всё решим ;)

Авто
шевролет
Вовсе нет. Конечно время покажет, но пока даже с "бубликом" авто выше над дорогой примерно на 15 мм и подвеска субъективно- мягче. Согласен, что при покупке надо было бы оговорить "особые условия" гарантии, но меня это все равно бы не остановило
:( когда мы с тобой встретились и я отдал подушки этого всео ещё не было известно.
Я тут в ярике часто и сейчас тут...если что оперативно поправим!

у меня нет прав исправлять шапку или вносить изменения в текст , поэтому как есть,

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Зря на Андрея набрасываться не стоит .Те кто поставил автобаферы -ВСЕ !!! довольны и балдеют от комфорта и благ .В инете просто сумасшедсвие . Все расхваливают ТТС и продают , причем гораздо дороже , эти подушки .Я поставил сейчас летнюю резину и езжу балдею покачиваясь . И плюю на всякие ямки и полицейских .
Спасибо тебе Андрей , что есть ты у нас !!!))))):p

Авто
шевролет
:( да потому что сами набрасываются, как я должен реагировать...

стараюсь и так помочь как могу всем.... можно устроить акцию клубную, собрать 5-10 авто и будет скидка ещё больше

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Хочется - очень !
Выразить благодарность Андрею ( begunok ) за быстрое и четкое выполнение заказа атобаферов . Сегодня заказал товарищам Орландоводам , у нас на Урале , эти межвитковые проставки и он уже убежал на почту . А буквально через пару часов я уже получил фото посылки и чека .Спасибо Андрей за дружеское отношение к членам клуба .А автобаферы хорошая штука и они все больше захватывают рынок нужных аксессуров у водителей . Спасибо за скидки .Буду заказывать и дальше своим друзьям))):handshake::ah:

Авто
2.0d ltz
begunok,
Дык пока все устраивает, нечего поправлять. Надеюсь и дальше все будет в лучшем виде, хорошо что есть такая штука

Авто
шевролет
СПАСИБО ребят за доверие! я своё слово всегда держу... сам же автолюбитель как и Вы.
Я в Москве, где там первопроходец наш....готов всё переделать

И не забываем о акции приватизации;) на второй заказ Автобафферов 10% скидка! ....

ps-эх жаль что мы не партнёры и нет у нас своей темы ....

Авто
шевролет
партнёрство подразумевает предоставление скидки форумчанам .....в противном случае ТУПО вся плата за это будет плюсоваться и скрываться в цене ;))) логично!
со всеми клубами работаем так! мы ребятам скидку и всем хорошо

Авто
Круз
Нахрена ставить высокую цену чтоб потом давать скидку, капец, Российский бизнес!!Снижай цену и народ потянетца, НАВЕРНО!!

Последнее редактирование:
Авто
шевролет
нахрена делать плату за форумчанскую тему?
повторяю Игорь- ты если не в курсе сколько лет я на форумах и в этом деле- РАБОТАЕМ всегда по одной схеме- скидка форумчанам ... в другом случаем тупо всегда плата ложится прямиком на карман форумчан

Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
В свое время ставил полиуретановые красные корейски TTC в стоковые пружины Sorento... Никакой разницы не почувствовал. Поставил пружины IronMan, воткнул в них... Опять ничего.
А вот потом, когда приехал друг на 7-ми летнем Sorento с подуставшими пружинами, толк уже был. Ему воткнули и этим как бы выбрали излишнюю мягкость.
Так что мое мнение - ставить либо на старые пружины, либо на нагруженную машину.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Обращаюсь ко всем и во всех темах, модераторы поправьте если что не так . Кто менял или собирается менять передние или задние амортизаторы, прошу не выкидывать. Напишите мне , я приеду и заберу-нужны для эксперимента с пневмоподвеской !!!

Авто
шевролет
В свое время ставил полиуретановые красные корейски TTC в стоковые пружины Sorento... Никакой разницы не почувствовал. Поставил пружины IronMan, воткнул в них... Опять ничего.
А вот потом, когда приехал друг на 7-ми летнем Sorento с подуставшими пружинами, толк уже был. Ему воткнули и этим как бы выбрали излишнюю мягкость.
Так что мое мнение - ставить либо на старые пружины, либо на нагруженную машину.
не всегда так, НО доля правды есть! на тяжёлых машинах они по другому работают (даже крузак 100 или лексус 470 как говорятся писают кипятком от радости потом )

почему я на соренто ездил и старом и пред последнем и последнем есть разница ... но мне можете не верить:cool:

Сверху