Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Эти проставки имеют к вам отношение?Только цена у них такая же как и у вас.Так где же скидка для форумчан?

Авто
шевролет
Доброго дня.
Это партнёры в Самаре..... и за их скидки я не отвечаю!
Кто обращается к нам
дизайн студия "begunok ART", 8-905-725-64-35,
info@begunokART.ru, ,
добавляйтесь к нам в VK и
получает гарантированно скидку которая всегда была для форумчан!
Цена обозначена на сайте для просто покупателей.... Вы с форума, имеете НИК, имеете клубную карту" имеете клубную атрибутику = ИМЕЕТЕ СКИДКУ, читайте как её получить, всё расписано

А так же почти ещё целый месяц есть спец условия.... читайте ВК, ссылка выше

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
begunok, Андрей я сегодня одному нашему Уральцу поставил твои автобаферы . Вечером он позвонил и был ну очень доволен приобретением!)))

Да еще спасибо за клубную скидку))

Авто
шевролет
begunok, Андрей я сегодня одному нашему Уральцу поставил твои автобаферы . Вечером он позвонил и был ну очень доволен приобретением!)))

Да еще спасибо за клубную скидку))
:handshake: как говорится МЫ СВОИХ в беде не бросаем!
Все споры урегулировали и решили мирным путём :az:
Хорошо что ему как и тебе всё понравилось!

Удачной эксплуатации автомобилей

Авто
Круз
Пришли проставочки с АЛИБАБА! цена за комплект 1500 р. Вот и сравним их с перекупщиками, а стоит ли переплачивать!!!!!!!!

Авто
шевролет
себя что ли перекупщиком назвал? самокритично !
тебе есть хоть с чем сравнивать! ? у тебя оригинал имеется ? собственно так то пофиг ;)
Из того что ты ставишь твоего то что там? Футорку токарь точит, резинку отливает другая контора ;))) заднюю проставку ты закупаешь так же

Авто
Круз
себя что ли перекупщиком назвал? самокритично !
тебе есть хоть с чем сравнивать! ? у тебя оригинал имеется ? собственно так то пофиг ;)
Из того что ты ставишь твоего то что там? Футорку токарь точит, резинку отливает другая контора ;))) заднюю проставку ты закупаешь так же
Ну еслиб ВЫ занимались производством сих изделий, а то что вы делаете я уже видел и высказал своё ФИ, то да низкий поклон . А так перекупщик в данной теме только ВЫ. xD. У меня всё имеется ВЫ не манополист xD. Вот и сидите пофигист. И отвлекайтесь на каждую мою запись. Немного осталось. Оптом закуплю и тут выкладывать буду по смешной цене, не по себестоимости. :popcorn:

Авто
шевролет
флаг же Вам в руки :) только Китай из силикона ни когда не будет Корейским продуктом из Уритана УМНЫЙ ВЫ НАШ спец по резинам

Авто
Круз
Прикольно , да не дурак!!!И не ВАШ, а свой собственный. Умник автобаферы которыми ВЫ торгуете из чего сделаны?

Авто
Orlando full
ОФФФФ!!!
Читаю и рыдаю высказываниям...
begunok и serigor76, вам посвящается...

Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:
- Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на котором стояла огромная чаша, наполненная пищей, которая пахла очень вкусно. Человек почувствовал, что у него слюнки потекли.
Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными, больными и умирающими от голода. У всех были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполенную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Человек был потрясен видом их несчастья.
Господь сказал: - Ты только что видел Ад.
Затем Господь и человек направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаша, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.
Человек сказал: – Я не понимаю.
- Это просто, – ответил Господь, – Эти научились кормить друг друга. Те же думают только о себе.

Занимайтесь и продвигайте свои изделия, каждое найдет (уже нашли) своего покупателя. Парни вы не плохие, за базары отвечаете и своих не бросаете.
Так что не пытайтесь "топить" друг друга и вставлять шпильки в колеса.
Удачи.
Кстати подушки с завышением дополнительно обмотанные хомутами практически не выдавливает. У меня все ОК.

Авто
Круз
:handshake: Именно, какой смысл? Читать неприятно :(
Вообще ругань - это неприятно, да и тошно огрызаться.
Андрюха с пятницей тебя ну и бизнесу твоему процветания!!!
Аж полегче!! ИМХО.

Авто
шевролет
:chevy: всем тепла ;)))) и пива холодного

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Заказал на Али вот это, получилось с доставкой где то по 1600р за пару. Размер самый большой А

Установил , под нагрузкой выглядят так. Правда еле впихнул. Особых изменений в работе подвески я не заметил. Может крена стало поменьше, и все. И на увеличение клиренса это мало как влияет.

Для задних пружин нужен размер поменьше., хотя я наверное не буду заморачиваться с задними

Авто
шевролет
Надо смотреть что с ними дальше будет от нагрузки .... Материал то другой!

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Ну после зимы , если не слетят , еще раз сфоткаю

Авто
шевролет
Не слетят, а еще больше раздаватся .....
Эти силиконовые нагрузку не держат я же говорил .... Ребята ставили не раз и как ты писали эффекта ноль ;) хотя может ж мер у всех свой ! Может и есть эффект

Сверху