Это не силикон Это полеуретан!! Выпускает фирма AMT Power Cushion Buffer
наверное может / тестируйте дальше2Pcs Car Auto A-Type Car Spring Rubber Buffer Shock Absorption Rubber Absorption Device Car Urethane Rubber Shock Absorber
Женя.Привет , а что так к Китаю плохо относишся? У тебя больше половина машины КИТАЙ, так -же как и у меня!!И ничего ездим!!! Андрей правильно сказал тестить!! А то что цена дешевле, так это только в плюс. ИМХО!!Андрею давно нужно цены опускать!!!vm69,
Огромное спасибо собрат по машине!!! Теперь я точно знаю что эти штуки из китая полное Г....о . А те что стоят у меня от БЕГУНКА полный ФАРШ !!! Вот что значит ФИРМА ТТС!!! Я стал еще больше балдеть от своих ТТС посмотрев на эти.
Извини. Восторг за себя прет через край))
А экономии то всего 800руб за пару. Исходя из цены Бегунка.
У того же Евгена, сам писал баферы выперло и у Катзиллы! Это что на моей памяти!!!ВЫВОД - материал не держит такую нагрузку вот и всё. ..................
надо тестироватьчерез неделю-месяц и тд смотреть что будет
и ещё другой отзывперемерил на ровной поверхности тот же хрен только в левой руке. по идее должны были дать лифт хоть какой-нибудь, но увы и ах. получается они слишком мягкие
ЗЫ: сейчас уже эйфория прошла, и вроде всё осталось так-же как и было ))).
Хочу поведать Вам как не надо делать.
Купил я вот это:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.................
и установил. Или китай продаёт хр*** или они все такие?
Вот что с ними стало через 3 дня и 100км пути при средней загрузке.
Устанавливал на задние пружины, когда на заднее место садится пассажир около 80кг то "это" начинает касаться кузова авто и трется при движении.
повторяю- это китайские подушки А М ТЯ так думаю если бы дело дошло до полной загрузки то они бы стерлись или вылезли. Кстати одна из них и вылезла около 4см, до стрепа который держал его во втором "звене" (нашел инструкцию где было указано что крепить в последнем нельзя)
Цитата:
Сообщение от alexander.55 Посмотреть сообщение
Вот что с ними стало через 3 дня и 100км пути при средней загрузке.
Устанавливал на задние пружины, когда на заднее место садится пассажир около 80кг то "это" начинает касаться кузова авто и трется при движении.********
ух как их скрутило то. У меня тоже они мнутся при загрузке, кузов не задевают, но немного задевали подкрылок сзади, отогнул его немного и прошло. Но это все при загрузке машины 3 чел + около 100 кг груза.
3 чел 100 110 и 55 кг.
Что заметил однозначно, это при пустой машине на крупных ямах машина ведет себя слишком жестко, такое поведение не очень нравится, в остальном негатива не заметил. клиренса прибавилось 2 см, сейчас после поездки еще померяю, тогда ясно станет вернули форму подушки или нет.
Ваши это какие?Наши подушки самые хорошие.
А чего скалишься? Я про твои сказал.Ваши это какие?
полиэдр что ли xD
Бывает... И Китай ""иногда"" Г. делаетда что даже пошутить нельзяразрядил обстановочку
Сам не верил кстати что это Г такое Г...надеялся до последнего, ан нет.....