Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
Круз
Это не силикон Это полеуретан!! Выпускает фирма AMT Power Cushion Buffer

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Ага, силиконовые бывают только сиськи и смазка там всякая, а это полиуретан, и я бы не сказал, что мягкий. Я их еле впихнул. С литолом и всеми матерными словами вперемешку.

Авто
шевролет
Авто
Шевроле Орландо LS+++
vm69,
Огромное спасибо собрат по машине!!! Теперь я точно знаю что эти штуки из китая полное Г....о . А те что стоят у меня от БЕГУНКА полный ФАРШ !!! Вот что значит ФИРМА ТТС!!! Я стал еще больше балдеть от своих ТТС посмотрев на эти.
Извини. Восторг за себя прет через край))
А экономии то всего 800руб за пару. Исходя из цены Бегунка.

Авто
шевролет
При равной установке размера А на обе оси я не видел такого сжатия.
ВЫВОД - материал не держит такую нагрузку вот и всё. Край в комфорт ставить их можно те размер В не более
ну да это лирика, надо тестировать;) через неделю-месяц и тд смотреть что будет

Авто
Круз
vm69,
Огромное спасибо собрат по машине!!! Теперь я точно знаю что эти штуки из китая полное Г....о . А те что стоят у меня от БЕГУНКА полный ФАРШ !!! Вот что значит ФИРМА ТТС!!! Я стал еще больше балдеть от своих ТТС посмотрев на эти.
Извини. Восторг за себя прет через край))
А экономии то всего 800руб за пару. Исходя из цены Бегунка.
Женя.Привет , а что так к Китаю плохо относишся? У тебя больше половина машины КИТАЙ, так -же как и у меня!!И ничего ездим!!! Андрей правильно сказал тестить!! А то что цена дешевле, так это только в плюс. ИМХО!!Андрею давно нужно цены опускать!!!

Добавлено через 2 минуты
ВЫВОД - материал не держит такую нагрузку вот и всё. ..................
надо тестировать;) через неделю-месяц и тд смотреть что будет
У того же Евгена, сам писал баферы выперло и у Катзиллы! Это что на моей памяти!!!

Ладно ПАРНИ ЗАВТРА КОРОТКИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! МИР!!!
P/S/. Пойдука Текилку дрябну!! Евген спасибки!!

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
serigor76, Игорь по фото очень хорошо видно качество материала .И то что подушки согнулись во всех направлениях - ЭТО ИХ СОСТАВ .ТТС если выпирает дугой то только по причине неправильного размера установленного. И НЕ НАДО оправдывать ЯВНО ПЛОХИЕ ПРОДУКТЫ !!! Все мы первопроходцы во многих отраслях . Телеки покупаем и бытовую технику и т. д.
Спасибо vm69 - кто то уже не станет покупать их и будет ему благодарен за сохраненные деньги и настроение .)))
У меня нет ни какого иродства злых над смешек!!! САМ иногда с покупками в полной ПОПЕ . Извините))):handshake:

Авто
Круз
Женя нельзя судить о материалле и тем более качеству изделия по фото!! Попахивает не грамотностью. ТО что не в размер , так это у многих!! Хотят поднять машинку, а получается вот так. В общем я с тобой не согласен!! СУДИТЬ по ФОТО НЕЛЬЗЯ!!!!!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
serigor76,
Ты забыл, что товар бегунка "ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ". ;)

Авто
шевролет
как вам не тошно ёрничать;) тупо тему засираете шлаком

Авто
шевролет
вот парни с лифтом брали ;)
перемерил на ровной поверхности тот же хрен только в левой руке. по идее должны были дать лифт хоть какой-нибудь, но увы и ах. получается они слишком мягкие
и ещё другой отзыв
ЗЫ: сейчас уже эйфория прошла, и вроде всё осталось так-же как и было ))).

Авто
Шевроле Орландо LS+++
begunok,
Уж как ВЫ с Игорем засираете тему перепалками !!! )))):p:p:p

Авто
шевролет
любителям экономии посвящается ;)
Специально скрин сделал с форума дабы не усомнились что это я сам написал:handshake:
Вот что стало за 100км с китайским фу***-fлом

Хочу поведать Вам как не надо делать.
Купил я вот это:
.................
и установил. Или китай продаёт хр*** или они все такие?
Вот что с ними стало через 3 дня и 100км пути при средней загрузке.
Устанавливал на задние пружины, когда на заднее место садится пассажир около 80кг то "это" начинает касаться кузова авто и трется при движении.
Я так думаю если бы дело дошло до полной загрузки то они бы стерлись или вылезли. Кстати одна из них и вылезла около 4см, до стрепа который держал его во втором "звене" (нашел инструкцию где было указано что крепить в последнем нельзя)
повторяю- это китайские подушки А М Т :cool:

У меня так же имеется весь размерный ряд что они выпускают данного Г (специально закупил- выкинул денег на ветер-) после того как вынул из упаковки, по гнул их по всякому ..... прошла неделя наверное, сегодня посмотрел, та загогулинка так и осталась кривулинкой xD..... покупай народ налетай

Вложения

Авто
шевролет
в догонку ещё один счатливчик отписался о китайских подухах
Re: Автобафер (амортизирующие подушки)
Цитата:
Сообщение от alexander.55 Посмотреть сообщение
Вот что с ними стало через 3 дня и 100км пути при средней загрузке.
Устанавливал на задние пружины, когда на заднее место садится пассажир около 80кг то "это" начинает касаться кузова авто и трется при движении.********

ух как их скрутило то. У меня тоже они мнутся при загрузке, кузов не задевают, но немного задевали подкрылок сзади, отогнул его немного и прошло. Но это все при загрузке машины 3 чел + около 100 кг груза.
3 чел 100 110 и 55 кг
.

Что заметил однозначно, это при пустой машине на крупных ямах машина ведет себя слишком жестко, такое поведение не очень нравится, в остальном негатива не заметил. клиренса прибавилось 2 см, сейчас после поездки еще померяю, тогда ясно станет вернули форму подушки или нет.

Вложения

vvz

Авто
Наши подушки самые хорошие.

Авто
шевролет
да что даже пошутить нельзя;) разрядил обстановочку
Сам не верил кстати что это Г такое Г...надеялся до последнего, ан нет.....

vvz

Авто
да что даже пошутить нельзя;) разрядил обстановочку
Сам не верил кстати что это Г такое Г...надеялся до последнего, ан нет.....
Бывает... И Китай ""иногда"" Г. делает:)

Сверху