У меня тяг нет. Есть тросы в рубашке. Может на моем Орлике по другомуkamchadal написал(а):попробуйте для начала смазать тягиидущие к коробке.
Возможно, что-то с тросовым приводом между рычагом включения передач и кулисами (торчат сверху коробки их видно). Может смазка загустела в рубашке и трос идет туго (рубашка выгибается а трос не двигается). Еще попробуй по включать 1-ю и 2-ю скорости перед запуском машины. Тогда сразу будет понятно виноваты ли тросы. Синхронизаторы в коробке по моему ни причем. Может у форумчан будут какие-то мысли.Lat написал(а):После начала движения вылетает 2-я передача, причем именно 2, а не другие. Как двигатель прогревается, то проблема исчезает.
Lat, езжай к дилеру. Проблема в коробке передач. Предложат замену коробки по гарантии, если машина гарантийная.Lat написал(а):После начала движения вылетает 2-я передача, причем именно 2,
Victal думаешь вилка переключения 1-ой и 2-ой передачи в коробке стала "люфтить"? Тогда и на прогретой коробке эта причина должна остаться по идее.Victal написал(а):Проблема в коробке передач
Валерий, да, ответ где-то рядом. Если что-то было с тросами, то скорей всего и 4-ая передача проявлялась аналогично 2-ой. Либо что-то с основным блоком шестерен.Валерий написал(а):думаешь вилка переключения 1-ой и 2-ой передачи в коробке стала "люфтить"?
Стоит датчик сцепления, а вот "фичи" не видалShnurik написал(а):у нас сейчас без выжима сцепы - машинку не заведешь фича такая..
поплюйу меня тоже ручка работает великолепно все четко включаеться...
Сэ-э-экономили!... могли бы и на механике сделать 6-ю передачу.:chevy:
может быть,но все равно,6-я не помешала бы.Сэ-э-экономили!
Однозначно :handshake:+100000000
Меня такая мысль часто на трасе посещает