- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
я тебе не про расход говорю, а про динамикуПробовал, одинаково; расход одинаковый а цена на бензин разная
я тебе не про расход говорю, а про динамикуПробовал, одинаково; расход одинаковый а цена на бензин разная
Так я же написаля тебе не про расход говорю, а про динамику
Пробовал, одинаково;
неее, не одинаково. Не лукавь! я тоже пробовал. На 92 машина тупее, чем 95.Так я же написал
Я не самолёт покупал, а машину для передвижения!!!неее, не одинаково. Не лукавь! я тоже пробовал. На 92 машина тупее, чем 95.fftopic:
Понятие ДИНАМИКА конечно у всех разное. Я трезво оцениваю возможности орла!динамично машина начинает ехать при оборотах где то от 3500...
Я не хочу это видеть - у меня нет борткопьютера и я живу спокойно )))мгновенный расход 39.9литров на сотню вижу на дисплее часто.
Это меня вполне устраивает! :bs:на 5 передачи 3000 оборотов 120 км/ч держит без напряга. Обгон как на всякой механике-пониженная и вперед.
Олег, ты жлоб))) Разница бензина между марками- в рубль, Даже если полный бак заправишь, то всего навсего заплатишь на 64 рубля больше))DOYEN написал(а):Пробовал, одинаково; расход одинаковый а цена на бензин разная
Орландо на ручке - на 16дюймовых дисках. Лифтовать его будет сложнее.Dimch написал(а):пошел читать про чип и лифт)
Не вижу пока зависимости дюймов колёс и сложности лифтовки. Понятно, что вопрос сначала надо подробно изучить, а потом делать. У меня каренс и чипанутый и лифтованый - и только положительные эмоцииОрландо на ручке - на 16дюймовых дисках. Лифтовать его будет сложнее.
Блин, при всём уважении, ну вот вы странные люди кто подобное пишет)))Тысячу раз ведь говорилось, Чтоб понять и почувствовать надо залиться, не понравилось- откатился в сток и деньги обратно в корман. А форумные отзывы, это как объяснять человеку вкус экзотического фрукта, которого он никогда не пробовал)))Linoed написал(а):негативные отзывы утоплены в розовых соплях.
Поэтому картина получится немного однотонная.
Сам ты странный людына.OrlandoMan написал(а):ну вот вы странные люди кто подобное пишет)))Тысячу раз ведь говорилось, Чтоб понять и почувствовать надо залиться, не понравилось- откатился в сток и деньги обратно в корман.
А почему 80 не льешь? Машина тоже поедет... Наверное... Но не далеко...Я не самолёт покупал, а машину для передвижения!!!
Жлоб не жлоб, а по тех. характеристикам очень хорошо переваривает 92......А дальше думайте сами.Олег, ты жлоб))) Разница бензина между марками- в рубль, Даже если полный бак заправишь, то всего навсего заплатишь на 64 рубля больше))
Сильно звенит на 80-ом.А почему 80 не льешь? Машина тоже поедет... Наверное... Но не далеко...![]()
Вопрос на тему субъективных ощущений, поэтому всё-таки лучше один раз проехаться самому, чем получить сто ответов на форумеDimch написал(а):Я нахожусь в процессе выбора авто, а точнее, в процессе выбора Орландо. Форум немного почитал и понял, что связка 1,8+АКПП "не очень", типа медленно. В связи с этим у меня вопрос к механоводам, 1,8+МКПП - нормально?
Понятно, что лучше проехаться, так в салонах на тест-драйв только автоматы дают. Вот и интересуюсь у клубней.Вопрос на тему субъективных ощущений, поэтому всё-таки лучше один раз проехаться самому, чем получить сто ответов на форуме.
Ах да! Есть же ещё дизель - почему бы не рассмотреть его?
P.S. Если не секрет, чем не устроил 2-й Каренс?
Dimch правильно хочешь.Я вообще последние 3 машины брал новыми и понял что чем дороже берешь машину тем больше потерь.А по факту все проданы без претензий и на них можно было ездить и ездить.В самом выгодном положении остаётся 2 владелец.Сейчас правда нет потребности в машине,вот и выставил.... Хочется чего-то нового (пусть даже не из салона)
Я бы посмотрел в сторону нового Каренса, поживее Орландо будет, тем более ты знаком с семейством "Карасей" и чип тебя не пугает.Dimch написал(а):А Каренс всем устраивает, просто старенький он у меня уже, 7 лет, 100 тык ... Хочется чего-то нового (пусть даже не из салона)
Та не, рассказывать нечего - не щупалDimch написал(а):John, таки ви мне будете рассказывать за новый каренс?! )))