Модельный год: 2013

Авто
Х-Триал III
НЕ удержались, ценник приподняли. Видимо в связи с ростом услуг ЖКХ в Калининграде xD.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Вейдер написал(а):
НЕ удержались, ценник приподняли. Видимо в связи с ростом услуг ЖКХ в Калининграде .
Да, ладно! Машинки-то пошли корейские ;)

Авто
mrakspb написал(а):
Ценник поднялся только на 13 МГ...
А конкретные цены есть? А то я звоню по дилерам и особо не замечаю разницы, комплектация на механике с климат -контролем, цвет металлик, я так понимаю 13MY (так как я спрашиваю про авто через 1,5-2 мес.)- стоимость 839 000 руб. , это получается LT+, бывшая LS+(от 12MY) которую даже без допов в Автомире мне впаривали за 860 000 руб, мол там надбавка за цвет, за литье, ещё за что-то...А в 13MY - LT+ за 839 000 руб ужев стоимости - литье, 6 колонок магнитола с USB и Bluetooth ,складывающееся переднее сиденье. Ну это по описанию, а в реальности никто ничего не знает - будет ли складываться переднее сиденье ,будет ли Блютус...Пока 13MY ещё ни к кому не поступал.
Подскажите, мне пообещали что идет авто ,статус 42, через 1 месяц- максимум 2 я на ней уеду. Это реально? Многие манагеры говорят -вот идут машинки из Кореи ,только мы не знаем - пойдут ли они в Калининград на досборку или нет? Это как?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
цены 13 на сайте Шевроле

Авто
Это всё видел и читал. Не понимаю разговоров про подорожание. Ткните носом! Да, тысяч 20 к цене прибавилось ,но вроде и комплектация при этом улучшается?

Авто
Orlando Base
Судя по моей комплектации скажу - на 5 тыров больше, да название вместо Base поменяли на LS. Более никаких изменений нет.

Авто
Ну вобщем ясно, я вот сам не миллионер, к сожалению, потому сейчас уже в раздумьях чего брать - LS (base) или LT+ (LS+), а то как-то денег не хватает ,а тут разница почти в 100 тыр. Что смущает в базе - только 2 подушки безопасности, кондей вместо климата- мжно смириться , ГУ китайское обязательно поставлю позже с навигацией, USB, и сенсорным экраном, литые диски тоже можно подобрать на свой вкус. А вот подушки потом уже не доставишь :(

Авто
Orlando Base
north_friend,
4 подушки.

P.S. а миллионеры на сайте ФВ-Мультивена сидят, я думаю ;)xD

Авто
Ах, ну да точно - 4 шт, фронтальные и боковые. Уже лучше ;) В плане доработки мне понтравилась Митцу ASX- берешь машину с кондеем, без ПТФ, без кнопок на руле, а потом всё это легко ставится, за деньги разумеется, т.е. кондей превращается в однозонный климат, магнитолу 2-х диновую любую, кнопки с проводкой на руль - легко ,ПТФ

Авто
Orlando Base
north_friend,
north_friend написал(а):
...берешь машину с кондеем, без ПТФ, без кнопок на руле, а потом всё это легко ставится, за деньги разумеется, т.е. кондей превращается в однозонный климат, магнитолу 2-х диновую любую, кнопки с проводкой на руль - легко ,ПТФ
то есть, разница в том, что ты платишь, в общем-то, те же самые деньги, только частями... ;)xD

Авто
Ну ,да! Как правило, что-то такое поменять или добавить - очень сложно, поэтому приходится сразу подбирать нужную конфигурацию, а тут мне про всё это менеджер РОЛЬФа рассказывал, пока мы катались на тест-драйве. Расценки на эти дела у ОД конечно не очень - я потом залез на ФЫЧ-форум, там тоже можно всё это сделать ,но дешевле! И, таки-да, доставлять необходимые опции по мере возможности потом ;) Но сама по себе мала машинка, мала по сравнению с Орландо и за те же деньги скромнее по оснащению. Была бы дешевле- я может и взял бы. А так , раз платить те же самые деньги- тогда уж лучше получить БОЛЬШЕ машины :) за ту же сумму!

Авто
LS+ мт
Господа-товарищи!
Кто является ждуном 13-го года ри общении с менеджером как озвучивается вопрос по повышению отпускной цены (в частности LS+ на 19 тыс. руб.)?
Мы вроде как заказывали по старым ценам, но в договоре есть фраза, что цена может увеличиваться.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
разговоры к делу не пришить - надо еще раз внимательно читать условия договора - в моем варианте однозначно - если производитель повышает отпускую цену ( тут уж вариантов нет) Другое дело - личное взаимоотношение с дилером ( если к примеру заказ и выполнение заказа не привело к изменнению комплектации ) тут думаю можно попробовать настоять на началбно объявленой цене

Авто
LS+ мт
разговоры к делу не пришить - надо еще раз внимательно читать условия договора - в моем варианте однозначно - если производитель повышает отпускую цену ( тут уж вариантов нет) Другое дело - личное взаимоотношение с дилером ( если к примеру заказ и выполнение заказа не привело к изменнению комплектации ) тут думаю можно попробовать настоять на началбно объявленой цене
а что со сроком поставки?
Судя по ВИНу у тебя тоже 13-й год.
Мне обещают в конце сентября. А где машинка сейчас, плывет, или в Чехове неизвестно!!!

Авто
Orlando, Solaris...
Господа-товарищи!
Кто является ждуном 13-го года ри общении с менеджером как озвучивается вопрос по повышению отпускной цены (в частности LS+ на 19 тыс. руб.)?
Мы вроде как заказывали по старым ценам, но в договоре есть фраза, что цена может увеличиваться.
Цена без вариантов поднялась... с 1-го сентября, сам заказывал в марте... и тем глупее выглядит моя доплата в 20 тысяч... итак машина долго шла... а еще и плати за решение правительства... главное раньше долго всё принимали... время давали опомниться... а щаз хрясь в июне приняли... с сентября уже деньги берут... а ведь это комплект хороших зимних шин... ну фиг с ними... была бы машина...

Авто
LS+ мт
Цена без вариантов поднялась... с 1-го сентября, сам заказывал в марте... и тем глупее выглядит моя доплата в 20 тысяч... итак машина долго шла... а еще и плати за решение правительства... главное раньше долго всё принимали... время давали опомниться... а щаз хрясь в июне приняли... с сентября уже деньги берут... а ведь это комплект хороших зимних шин... ну фиг с ними... была бы машина...

Если заказывал в марте, то у тебя должен быть 12-й год, а на него цены не поднимались. и тем более у тебя по статусу машинка должна быть уже в России. то есть до 1 сентября.

Сверху