Да, ладно! Машинки-то пошли корейскиеВейдер написал(а):НЕ удержались, ценник приподняли. Видимо в связи с ростом услуг ЖКХ в Калининграде .
Это временно, чтобы очередь "раскидать", да и разницы не вижуnorth_friend написал(а):Машинки-то пошли корейские
А конкретные цены есть? А то я звоню по дилерам и особо не замечаю разницы, комплектация на механике с климат -контролем, цвет металлик, я так понимаю 13MY (так как я спрашиваю про авто через 1,5-2 мес.)- стоимость 839 000 руб. , это получается LT+, бывшая LS+(от 12MY) которую даже без допов в Автомире мне впаривали за 860 000 руб, мол там надбавка за цвет, за литье, ещё за что-то...А в 13MY - LT+ за 839 000 руб ужев стоимости - литье, 6 колонок магнитола с USB и Bluetooth ,складывающееся переднее сиденье. Ну это по описанию, а в реальности никто ничего не знает - будет ли складываться переднее сиденье ,будет ли Блютус...Пока 13MY ещё ни к кому не поступал.mrakspb написал(а):Ценник поднялся только на 13 МГ...
Тебе вот тут все расписалиnorth_friend написал(а):А конкретные цены есть?
то есть, разница в том, что ты платишь, в общем-то, те же самые деньги, только частями...north_friend написал(а):...берешь машину с кондеем, без ПТФ, без кнопок на руле, а потом всё это легко ставится, за деньги разумеется, т.е. кондей превращается в однозонный климат, магнитолу 2-х диновую любую, кнопки с проводкой на руль - легко ,ПТФ
а что со сроком поставки?разговоры к делу не пришить - надо еще раз внимательно читать условия договора - в моем варианте однозначно - если производитель повышает отпускую цену ( тут уж вариантов нет) Другое дело - личное взаимоотношение с дилером ( если к примеру заказ и выполнение заказа не привело к изменнению комплектации ) тут думаю можно попробовать настоять на началбно объявленой цене
Цена без вариантов поднялась... с 1-го сентября, сам заказывал в марте... и тем глупее выглядит моя доплата в 20 тысяч... итак машина долго шла... а еще и плати за решение правительства... главное раньше долго всё принимали... время давали опомниться... а щаз хрясь в июне приняли... с сентября уже деньги берут... а ведь это комплект хороших зимних шин... ну фиг с ними... была бы машина...Господа-товарищи!
Кто является ждуном 13-го года ри общении с менеджером как озвучивается вопрос по повышению отпускной цены (в частности LS+ на 19 тыс. руб.)?
Мы вроде как заказывали по старым ценам, но в договоре есть фраза, что цена может увеличиваться.
Цена без вариантов поднялась... с 1-го сентября, сам заказывал в марте... и тем глупее выглядит моя доплата в 20 тысяч... итак машина долго шла... а еще и плати за решение правительства... главное раньше долго всё принимали... время давали опомниться... а щаз хрясь в июне приняли... с сентября уже деньги берут... а ведь это комплект хороших зимних шин... ну фиг с ними... была бы машина...