Модельный год: 2013

Авто
Orlando, Solaris...
Вся модернизация сводиться к удешевлению машины... это как с авео старой было... сначала она была с приятным салоном, ткань нормальная... а уже перед снаятием с производства я сидел... полная фигня... рад что успел заказать раньше... пусть даже и потеряв 20 тысяч... поскольку светлый салон как на японских машинах для внутреннего рынка ничем не заменить... да и диски на 16 литые... на них шины на 10 тысяч дешевле... а складывание переднего сидения наверняка изменяет геометрию самого сидения... и возможно далеко не влучшую сторону для пассажира... (на солярисе например складывающиеся задние сидения не удобны в нормальном состоянии...) жаль...

Если заказывал в марте, то у тебя должен быть 12-й год, а на него цены не поднимались. и тем более у тебя по статусу машинка должна быть уже в России. то есть до 1 сентября.
Ну меня уже менеджер предупредил о подорожании... выкупаю через неделю-полторы... выбора я думаю у меня нет...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
да собственно договор заключался тоже в марте -3 раза заказ анулировался - и как результат данная комплектация вроде плывет но уже 13 мг

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Я видел прайс новый на 13 м.г. так там навигационная система доступна в комплектации ЛТЗ с синим или красным салоном. В других комплектациях не доступна и не заказать с завда сразу с ней.
mrakspb, Почему так?
Но дилеры за доп.деньги готовы ее устанавливать.

mrakspb

МЧС =)
Я видел прайс новый на 13 м.г. так там навигационная система доступна в комплектации ЛТЗ с синим или красным салоном. В других комплектациях не доступна и не заказать с завда сразу с ней.
mrakspb, Почему так?
Но дилеры за доп.деньги готовы ее устанавливать.
принципиально разные системы - MyLink, штатная заводская действительно ставится только на вариации с цветным салоном (так решил производитель), все что ставит дилер, это не оригинал, разработанный под эти а/м, причем скажу сразу свое мнение - не оригинал имеет немало плюсов

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
mrakspb,
Так и цена разная больше чем в 2 раза разница.

mrakspb

МЧС =)
так вот и нужно выбирать по потребностям )) больше функционала и шире выбор а/м на которые можно поставить, соответственно и больше стоимость

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
mrakspb,
Я в том плане почему она не доступна для ЛТЗ с серым и кожанным салон,непонятно?

Sar

Авто
Орландо LT+ 2013 мод.г
Сегодня ездил в км/ч Химки подписывать договор на покупку Орландо. Заказывал в середине августа комплектацию LS за 860 т.р. . Сегодня узнал, что цена выросла на 19 тысяч и теперь комплектация называется LT+. В опциях указан блютуз, однако по факту в машине его нет. Дилер не смог пояснить эту ситуацию. В максималке LTZ есть кнопка включения блютуз, но всё равно он не работает. Съездил ещё в "фаворит моторз" там так же нет машин с блютузом. Все говорят о технической ошибке-описке на официальном сайте. В общем я так понял, что сейчас пришла большая партия машин орландо 2013 модельного года во все салоны, но машину с блютузом искать смысла нет.

Авто
Волга
Sar написал(а):
В общем я так понял, что сейчас пришла большая партия машин орландо 2013 модельного года во все салоны, но машину с блютузом искать смысла нет.
Переднее пассажирское сиденье складывается?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сегодня ездил в км/ч Химки подписывать договор на покупку Орландо. Заказывал в середине августа комплектацию LS за 860 т.р. . Сегодня узнал, что цена выросла на 19 тысяч и теперь комплектация называется LT+. В опциях указан блютуз, однако по факту в машине его нет. Дилер не смог пояснить эту ситуацию. В максималке LTZ есть кнопка включения блютуз, но всё равно он не работает. Съездил ещё в "фаворит моторз" там так же нет машин с блютузом. Все говорят о технической ошибке-описке на официальном сайте. В общем я так понял, что сейчас пришла большая партия машин орландо 2013 модельного года во все салоны, но машину с блютузом искать смысла нет.
Блютуса нет,а денег за него берут)))) Россия матушка !!!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
В моем блютус есть. И мой телефон с магнитолой нашли друг друга.

Sar

Авто
Орландо LT+ 2013 мод.г
vvz написал(а):
В моем блютус есть. И мой телефон с магнитолой нашли друг друга.
Интересно. У Вас в Рязани есть, а у нас нет.
Подскажите, как включается блютус, есть ли в инструкции про него что то, в каком салоне брали?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Интересно. У Вас в Рязани есть, а у нас нет.
Подскажите, как включается блютус, есть ли в инструкции про него что то, в каком салоне брали?
+100! vvz объясни нам плз - где в настройках ты его нашел? Можно даже с фото! ;) Я вчера после обеда (bukkem в это вроемя уже раскатывал на новеньком авто) забирал машину из салона. Если честно - во время осмотра блютус даже и не искал, не до того... Потом домой когда по пробкам пробирался - искал, искал... не нашел... Потом уже дома почитал РЭ - нету там блютуса! Я конечно не расстроился - все равно буду китайское ГУ ставить, но обидно что нас опять хоть в чем- то да нае....! А так - комплектация LT+ переднее сиденье складывается, диски литые стоят. Ещё не нашел - где БК ? Сейчас в ГАИ сижу, номера получаю :)

Sar

Авто
Орландо LT+ 2013 мод.г
Есть предположение, что блютус заработает, если флэшку вставить. Машины пока нет, проверить не могу.

Sar

Авто
Орландо LT+ 2013 мод.г
Напряг менеджера, сходил - проверил. О чудо! Блютус работает при вставленной флэшке!

vvz

Авто
Анекдот. Я сегодня ставил своего ОРЛА на учет. В 11-30 звонит мне один из наших продавцов и спрашивает где я нашел БЛЮТУС в своей машине. Сказал, что звонят ему из одного из московских салонов и говорят, что в Регион 62 продали Шевроле Орландо МГ13-го года, и в магнитоле есть функция БЛЮТУС.
Я конечно улыбнулся и объяснил ему, что БЛЮТУС появляется при включенной флешке. Он тут же позвонил в Москву и это рассказал.
Вот так.

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
vvz, спасай скроее - я только что из салона и так же не нашел BT - скажи подробнее - как его активировать ( флшешка какая имеется ввиду ? ) а где тогда микрофон ?

vvz

Авто
А вот где микрофон я не знаю. а про то как найти сейчас схожу посмотрю.

vvz

Авто
Сходил в машину....
Ерунда какая то...
Не смог найти этот гребаный БЛЮТУС. Но ведь утром нашел его!!!
Не понятная фича.

Сверху