Но все же ставят (менеджер подтвердил), правда на каптиву. В понедельник будет инфа о возможности прикрутить ее на орла.Да и интересно - как дилер может предлагать то, чего нет? :ah:
А вот в ГМе редиски, не ответили сегодня где мой орел
Но все же ставят (менеджер подтвердил), правда на каптиву. В понедельник будет инфа о возможности прикрутить ее на орла.Да и интересно - как дилер может предлагать то, чего нет? :ah:
Скорее всего сокращение от Break Assist, у тебя тоже естьvvz, да я согласен , а можешь по своим каналам посмотреть что это есть BAS?
Это точно так.Скорее всего сокращение от Break Assist, у тебя тоже есть
А подголовники и на наших регулируются, только не по углу наклона, а по вылету, думаю ошибка перевода.
Большое спасибо ,а возможно ли подключить телефон?и как вообще подключиться к блютус?evegnius1985,
1, Есть.
2. Нет.
3. Нет.
4. требовать у дилера флешку с навигацией.
5. Нет.
Также подключение БЛЮТУС можно найти в меню (вызывается кнопкой MENU) в активном режжиме AUXevegnius1985,
По блютусу соединяется с телефоном при подключении флешки в меню USB. И то используется Блютус только для передачи музыки на магнитолу. Не очень нужная фича.
Ну музыку-то, как у нас в LT+, по "синезубу" играет?blom написал(а):north_friend, а вот и кукиш - у меня LTZ а зуба НЕТ !!!
получается что так..Получается, что до моделей 2013 ни у кого кресло пассажира не складывается?
Уж сколько тут написано про это... Всё зависит от приложенного усилия!Получается, что до моделей 2013 ни у кого кресло пассажира не складывается?
Продемонстрируйте с приложением фотографии и рекомендованного вами усилия, как это вы делаете??? Ведь сломать много ума не надо, а этого как раз никто не хочет делать.Shurman написал(а):Уж сколько тут написано про это... Всё зависит от приложенного усилия!![]()
1,4 - турба? Как ездит? А я думал у Вас уже и Май Линк ставят- В Белорусь всё лучшее поставляетсяSERGiOZ написал(а):Регистрация: 26.11.2012
Автомобиль: Orlando 1.4LTZ