Модельный год: 2013

Авто
Peugeot 3008 allure
все понятно!COFFIE, а вообще то есть поставки дизельных хонд? на новой СРВ 150л?/с-тоже слабоват движок, поэтому только дизель в Россию тоже не поставляют!:(:(

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Андрей Кунаев, есть.от 28 до 32 штук евро

Добавлено через 4 минуты
Андрей Кунаев,а Каптива с АКПП,навигацией,кожей и т.д.(LT PLUS по европейской комплектации) у нас 20 штук евро

Добавлено через 46 секунд
точнее 20500 :)

Авто
Х-Триал III
vvz написал(а):
На Каптиву сейчас устанавливается другой мотор 2,4 , а не тот что был раньше.
Где ж его взять -то? Что было, то и подправили.
Насколько я помню ( лень лезть в и-нет) этот мотор пришел от Холдена, из страны кенгуру, где он ставился на машины немереное кол-во лет. А вот 3,2 был более современный и ставился в том числе на Кадилу в версии 3,6. Поработали над обоими моторами, вот только V6 стал более 250 лошадей, что плохо для налогов.
Дабы рассеять сомнения сомнения по рестайлингу моторов прочитайте тут в разделе "бензиновые двигатели":
COFFIE написал(а):
как можно смириться с этой кривой коробкой???с которой и сделать то ничего нельзя
Разгон неторопливый - факт. Если у вас есть где гонять, то это аргумент. Мне гонять негде, я в жо.. мира я живу в мегаполисе и тут не разогнаться :)

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Дык, так и езжу... :) :(
Утром на работу- 15 минут, обратно домой - около 1 часа. Расстояние в одну сторону - около 7 км. Ну да, наверно на Капе 2,4 тут и 20л. набежит ;)
Электрички в пробках не стоят!:p
Заодно можно армреслингом бесплатно позаниматьсяxD

На днях должна приплыть машина и меня все мучает вопрос:
В комплектации LTZ (F4) 2013MY в качестве ГУ стоит NAVI600 или MyLink?

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Spawn8582,
Скорее всего на 99% будет Нави 600,для Орландо про МайЛинк речи не велось.

Значит камеры заднего вида там нет и прочих радостей тоже, придется менять ГУ:(
Может лучше тогда взять LTZ (F3), а потом установить MyLink или что нибудь другое?...

А что за 6 динамиков (премиум)? Кто знает в чем отличие от простых динамиков?

Авто
Х-Триал III
Spawn8582 написал(а):
А что за 6 динамиков (премиум)? Кто знает в чем отличие от простых динамиков?
Насчет премиум не уверен :) Просто добавляются 2 пищалки в передние стойки. Звуковая картина становится лучше (насколько это возможно).

Насчет премиум не уверен :) Просто добавляются 2 пищалки в передние стойки. Звуковая картина становится лучше (насколько это возможно).
В комплектации LTZ (F4 и F5) 2013MY указанны именно 6 динамиков (премиум). а в комплектации LTZ (F3) 2013MY указанны просто 6 динамиков!

в чем разница между простыми и премиум динамиками?

Авто
Орландо LTZ 1.8 AT WV Passat B4
Spawn8582, а ты какую заказал ?

Spawn8582, а ты какую заказал ?
заказал LTZ (F4) 2013MY, была надежда (менеджер ответа точного дать не смог) на то что ГУ будет Mylink или на худой конец Интра.
Не хочется что то докручивать в машину.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Spawn8582, как писали коллеги 99 проц Navi600. Главное что бы у Вас была последняя прошивка и полноценная навигация

Spawn8582, как писали коллеги 99 проц Navi600. Главное что бы у Вас была последняя прошивка и полноценная навигация
мне не сильно нужна навигация, да и еще быть привязанным к конкретной конторе...

Хочу полноценное ГУ желательно на андройде. с интернетом, камерами, доп мониторами, теливизором, хендсфри и прочими радостями, а не 7 дюймовая подглючивающая карта и не факт что той самой местности:(

И желательно чтоб оно было штатным:ah:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Хочу полноценное ГУ желательно на андройде. с интернетом, камерами, доп мониторами, теливизором, хендсфри и прочими радостями,
И желательно чтоб оно было штатным:ah:
"....Ух ты.... мы вышли из бухты..." ;) :)
скажи, а за какие деньги все это обещают привезти? сколько машина стоит в такой комплектации?

а не 7 дюймовая подглючивающая карта и не факт что той самой местности:(
ну так в ранних выпусках и этого нет :(

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Замечу - существенно лучше. Звук отличный...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Spawn8582, Тогда простите зачем Вам покупать LTZ и платить +40 тр если ГУ выкидывать то ?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Spawn8582 написал(а):
Хочу полноценное ГУ желательно на андройде. с интернетом, камерами, доп мониторами, теливизором, хендсфри и прочими радостями, а не 7 дюймовая подглючивающая карта и не факт что той самой местности

И желательно чтоб оно было штатным
Такого штатного не бывает...В Орландо- точняк! Может быть в ТАХО есть? ;)
Только потому, что я в принципе хочу тоже самое - я и собираюсь ставить как-нибудь со временем китайскую балалайку (со штатным козырьком). Другого выхода не вижу. На Андроиде ,к сожалению , для Орландо пока ничего нет. Только Win CE, поэтому я жду...

Spawn8582, Тогда простите зачем Вам покупать LTZ и платить +40 тр если ГУ выкидывать то ?
Почему 40? комплектация F4 стоит 924 тр, а F3 (без навигации) стоит 908 тр. итого разница всего 16 тр, но все таки она есть... плюсом правда идут некие динамики премиум (по выше изложенной инфе "звучат они лучше") и салон с синей полосой на торпеде и вставками в кресла (супруге почему то это нравится, но ради экономии согласна обойтись без них :))
Был вчера в другом салоне, по срокам доставки у них аж 3-4 месяца... так что если в "моем" салоне нет свободной машины в F3 комплектации, то придется брать с ненужной фигней:(

Такого штатного не бывает...В Орландо- точняк! Может быть в ТАХО есть? ;)
есть вот такая новость про штатник на основе MyLink
А еще есть инфа что на авео и крузы такие же уже начали ставить, даже в автомире об этом уже знают
Вот и видео сего девайса на авео

так что все эти радости уже есть, но почему то не на орлах :( ,а ведь там они, имхо, нужнее

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Shurman написал(а):
Замечу - существенно лучше. Звук отличный...
Наверное, у меня 6 динамиков, с 4 динамиками не слушал, не знаю.
Магнитолка у нас средненькая, можно добиться более менее приличного звучания поковырявшись в настройках и поиграв эквалайзером и распределением звукового поля. Но для машины вполне сойдет (имхо).

Сверху