иногда кусаешь локти, что пассажиров всего лишь нужно пристегивать ремнем, а не одевать им смирительную рубашкуdaserash написал(а):одновременно жена открывала пассажирское окно, а я его закрывал с водительской стороны,
Скорее всего год выпуска - 12-й(по ПТС), а модельный год - 13-й.СВВ написал(а):У меня, на 12-м м.г., автоопускание и автоподнимание передних стекол со стороны водителя есть.
Однозначно!иногда кусаешь локти, что пассажиров всего лишь нужно пристегивать ремнем, а не одевать им смирительную рубашку
xD
Да, год выпуска 12-й, уже исправил.Скорее всего год выпуска - 12-й(по ПТС), а модельный год - 13-й.
Для этого есть блокировки стеклоподъемников и дверейSERGiOZ написал(а):главное чтобы дети не открывали окна/двери
Нужно сделать смену полярности "импульса" на моторчик стеклоподъемника. А вот как - нужно подумать.Скворец написал(а):daserash, "переворот" выключателя ничего не даст - опробовано!
И где эта одна 2года была?vays13 написал(а):На сегодняшний день вналичии 25 машин разных комплектаций 2012 г. и одна 2011г
В Киеве застряла... официал даже распродажу устроилИ где эта одна 2года была?![]()
Тоже с нетерпением жду.daserash написал(а):Zel, а вы подскажите артикул этих кнопок и я готов купить и поставить, и закончить на этом всякий спор
Сами напросилисьZel, а вы подскажите артикул этих кнопок и я готов купить и поставить, и закончить на этом всякий спор![]()
Вот это ближе к истинеZel написал(а):Есть предположение, что дело в моторе