Модельный год: 2013

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
John,

Да хрен его знает что они в сигареты добавляют

Могу угостить

• Нравится
Реакции: John

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
РАФИК, я пробовал, одновременно жена открывала пассажирское окно, а я его закрывал с водительской стороны, в итоге окно закрылось, то есть водительский пульт имеет преимущества, и никаких ошибок не выявилось, вот как-то так.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
У меня, на 12-м г.в., автоопускание и автоподнимание передних стекол со стороны водителя есть.

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
daserash написал(а):
одновременно жена открывала пассажирское окно, а я его закрывал с водительской стороны,
иногда кусаешь локти, что пассажиров всего лишь нужно пристегивать ремнем, а не одевать им смирительную рубашку

xD

• Нравится
Реакции: Zel
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
СВВ написал(а):
У меня, на 12-м м.г., автоопускание и автоподнимание передних стекол со стороны водителя есть.
Скорее всего год выпуска - 12-й(по ПТС), а модельный год - 13-й.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
иногда кусаешь локти, что пассажиров всего лишь нужно пристегивать ремнем, а не одевать им смирительную рубашку

xD
Однозначно!
У меня на Крайслере, при блокировке стеклоподъёмников, опусканием и подниманием ВСЕХ стёкол управляет ТОЛЬКО водитель, в Орландо, ещё и пассажир справа, а это плохо, нет единоначалия в машине...

Добавлено через 1 минуту
Скорее всего год выпуска - 12-й(по ПТС), а модельный год - 13-й.
Да, год выпуска 12-й, уже исправил.

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
главное чтобы дети не открывали окна/двери

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Скворец написал(а):
daserash, "переворот" выключателя ничего не даст - опробовано!
Нужно сделать смену полярности "импульса" на моторчик стеклоподъемника. А вот как - нужно подумать.

В Украину едут 20 машин 2013 года и все на ручке 12LT и 8LS. На сегодняшний день вналичии 25 машин разных комплектаций 2012 г. и одна 2011г. Дизелей наскладах - 4 машинки:). Вот с белыми только беда... LTZ вналичии.... ждемс!:handshake:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
vays13 написал(а):
На сегодняшний день вналичии 25 машин разных комплектаций 2012 г. и одна 2011г
И где эта одна 2года была?:eek:

Zel

Авто
LTZ+)))
Господа, спор на счёт автоподнятия стекол считаю неуместным пока кто либо опытным путём этого не добьётся.

Моё мнение, что это скорей всего возможно. Все "аналоговые" решения (типа кнопочку переставить, полярность поменять) точно работать не будут, ибо CAN заходит в мотор стеклоподъемника.

daserash

Любопытный
Авто
Zel, а вы подскажите артикул этих кнопок и я готов купить и поставить, и закончить на этом всякий спор :)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
daserash написал(а):
Zel, а вы подскажите артикул этих кнопок и я готов купить и поставить, и закончить на этом всякий спор
Тоже с нетерпением жду.

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, а вы подскажите артикул этих кнопок и я готов купить и поставить, и закончить на этом всякий спор :)
Сами напросились:cool:
95974336 - ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, ОКНО ПЕРЕДН БОК/ДВ И МНОГОФУНКЦ (ЧЕРНЫЙ) (DRVR, 2 BUTON)
Дилерская цена в районе 3000 руб.

Смутила немного надпись 2 BUTON, но пробивал по VIN и именно такой блок кнопок стоит на моём авто 13МГ, и кнопок там на 4 стекла)))

Удачи!
Есть предположение, что дело в моторе, но пробовать не собираюсь)))

Последнее редактирование:

daserash

Любопытный
Авто
Zel, в предыдущих сообщениях я этот артикул писал вам и у меня эти цифры есть, в самом деле смущает то что 2 кнопки, просто если пробивать по 11 году, там есть другие артикулы, и там вроде 4 button

Авто
Орландо АТ
Боюсь, что 2 баттон-это пассажирская, хотя не утверждаю.

Сверху