Модельный год: 2013

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Комплектацию подогнали под европейскую,а дизеля ставить не хотят...К чему бы это?:)

а говорили,что не будет этого цвета!
Андрей,вроде про цвет GCV ,что не будет,говорили.Во всяком случае,это я писал тогда о снятии этого цвета с конвеера.

Добавлено через 3 минуты
Tchandr написал(а):
он сам придумал что ли это?
Нее,не придумал.На сколько я помню mrakspb, "варится" в Джи Эмовской "каше".

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
лично мне так складывание пер сиденья не помешало б ... интересно а с какого момента будет возможен заказ ?

Авто
Orlando LS MT Кореец
Даа неплохое обновление ожидается! быстрее бы все это увидеть на наших машинах!

mrakspb

МЧС =)
Комплектацию подогнали под европейскую,а дизеля ставить не хотят...К чему бы это?:)

а говорили,что не будет этого цвета!
дизель не раньше 2013 года

mrakspb, ссылочку на источник дай!:)
не, никак... но проверить можно у любого ОД

4. Для версии LTZ опционально доступна навигационная система с 7” цветным дисплеем и динамиками «премиум» можно немножко поподробнее, навигация какая NAVITEQ или Navitel, а то владельцам машин с NAVI600 интересно насчет карт узнать

5. Для версии LTZ дисплей бортового компьютера изменен с сегментированного на графический Фото в студию

6. Аудиосистема с USB-входом дополнена функцией Bluetooth,можно ли модернизировать NAVI600, прошить и установить доп модуль???.

7. Для версии LT, LTZ передние электрические стеклоподъемники c доводчиком вверх/вниз Это разве новшество????? у меня уже стоят доводчик вверх/вниз для передних дверей и вниз для задних
модернизировать вряд ли, в плане блютуса

дисплей скорее всего просто цветной, вместо монохромного для климата (как на астрах/инсигниях)

вот с навигацией будет уже 7 дюймовый..эт дело

по поводу навигации скорее всего как всегда будет своя родная с диском а это не есть прям счастье... по опыту...

Авто
LT АТ
ну вот и вкусняшки появились ...сразу чтоль нельзя было сделать .

Авто
Х-Триал III
Кто мешал с самого начала сиденье пассажирское складным сделать? Замечательная опция!
Стало быть я (и не только) теперь на эксклюзивном цвете Pewter Grey катаюсь, тоже неплохо :)

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Самое интересное- а какие будут цены на новый модельный ряд? На сколько вырастут цены? На сегодняшний день сравниваю LS+ на механике с нужной мне Зафирой Турер Енджой - Зафира выходит на 150 тыр дороже. Для меня это существенный плюс в сторну Орландо. Если на Орландо цены вырастут быстрее чем на Зафиру ,то я буду склоняться к последней...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
denvertirex написал(а):
7. Для версии LT, LTZ передние электрические стеклоподъемники c доводчиком вверх/вниз Это разве новшество????? у меня уже стоят доводчик вверх/вниз для передних дверей и вниз для задних
Не забывай откуда твоя машина!А здесь про Орла для России пишут.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Tchandr, мне просто интересно что предложат для Европы, может сгонять потом на Апгрейд в Белоруссию

Добавлено через 1 минуту
Вейдер, а цвет то замечательный, у меня такой же Pewter Gray

Авто
Х-Триал III
denvertirex написал(а):
а цвет то замечательный, у меня такой же Pewter Gray
Согласен. У меня жена в пользу него от серебра отказалась. Две машины рядом стояли.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
mrakspb, есть ли возможность узнать по своим каналам потенциальную возможность установки новых примочек на машины этого года?
Больше всего интересуют переднее сиденье, мультимедиа и навигация.

Спасибо.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Tchandr написал(а):
Не забывай откуда твоя машина!А здесь про Орла для России пишут.

mrakspb

МЧС =)
mrakspb, есть ли возможность узнать по своим каналам потенциальную возможность установки новых примочек на машины этого года?
Больше всего интересуют переднее сиденье, мультимедиа и навигация.

Спасибо.
Физически возможно без проблем, но финансово нереально, стоимость сидения или навигации будет зашкаливать за разумные пределы, сильно.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Физически возможно без проблем, но финансово нереально, стоимость сидения или навигации будет зашкаливать за разумные пределы, сильно.
Да бывает, что эти буржуи немного в другом месте какую-нить дырочку просверлят или на сантиметр крепеж сдвинут и хрен поставишь. Типа: "А что вы хотели? Другое поколение...":)
А по ценам - глядишь во всяких "экзистах" запчасти появятся...

Интересно, а у них стеклоподъемники и прочие подобные вкусняшки реализованы на уровне прошивки или какие-нибудь отдельные управляющие устройства за это отвечают?

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
отец-герой написал(а):
Интересно, а у них стеклоподъемники и прочие подобные вкусняшки реализованы на уровне прошивки или какие-нибудь отдельные управляющие устройства за это отвечают?
А вот это вопрос к дилерам.Они то наверное должны знать.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А вот это вопрос к дилерам.Они то наверное должны знать.
С тем уровнем осведомленности о характеристиках "Орландо", который был у них еще пару месяцев назад, их скорее пользователи введут в курс о моделях 13-го модельного года и их отличиях. :)

Мой манагер лишь на моей машине впервые увидел синий салон, другие вообще пересказывали пересказы о вариантах отделки салона... :) И так во всем.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
отец-герой написал(а):
С тем уровнем осведомленности о характеристиках "Орландо", который был у них еще пару месяцев назад, их скорее пользователи введут в курс о моделях 13-го модельного года и их отличиях.
Да!!! Наверное так и будет ,чёй то я погорячился!

Авто
Orlando LS MT Кореец
А вот интересно, будут ли люди отказываться от заказанных машин в пользу моделей 2013 года? по мне так разницы и нет, ну если чуть чуть.

mrakspb

МЧС =)
А вот интересно, будут ли люди отказываться от заказанных машин в пользу моделей 2013 года? по мне так разницы и нет, ну если чуть чуть.
как показывает практика по разным брендам и моделям, вряд ли...и так сроки ожидания зашкаливают

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Если мазохисты-то будут. Ну а в 2014-ом USB в бардачёк выведут, а в 2015-ом блютуз в багажник и т.д.xD

Сверху