- Авто
- Х-Триал III
Валерий, ты чересчур серьезно воспринял мое предыдущее сообщениеВалерий написал(а):думаю дешевле купить сиденье, чем менять машину
Валерий, ты чересчур серьезно воспринял мое предыдущее сообщениеВалерий написал(а):думаю дешевле купить сиденье, чем менять машину
Спасибо. Складывается за счет этого же рычага, который наклоняет спинку (вперед-назад)? Других на фото не увидел, если да, то я примерно понял, что и где нужно посмотреть.north_friend написал(а):Ну раз никто не хочет фоткать- вот я наконец добрался до своего пассажирского сиденья Орландо 13-го
Да серъезно, я действительно подумал, что эта функция вам нужна. Вы же оказывается просто пошутилиВейдер написал(а):Валерий, ты чересчур серьезно воспринял мое предыдущее сообщение
Конечно нужна, прошлым летом пришлось несколько километров с открытым багажником по грунтовке трястись, когда вез длинномеры. В таких случаях не всегда багажник на крыше помогает, а вдруг дождь. Естественно это не стоит замены машины, а вот к креслу может и пригляжусь со временем.Валерий написал(а):я действительно подумал, что эта функция вам нужна
Да, именно так! Рычаг один и тот же- и. для наклона, и для складыванияСпасибо. Складывается за счет этого же рычага, который наклоняет спинку (вперед-назад)? Других на фото не увидел, если да, то я примерно понял, что и где нужно посмотреть
Огромное спасибо!!!!!:handshake: Есть работа для моих мозгов и есть мысли по решению своей "хотелки"north_friend написал(а):Да, именно так! Рычаг один и тот же- и. для наклона, и для складывания
Валерий, не таи в себе! :handshake:Павел 96 написал(а):...Есть работа для моих мозгов и есть мысли по решению своей "хотелки"...
Удачи!Павел 96 написал(а):Успехов в рационализаторстве!
не моё сообщение.MASTER57 написал(а):Сообщение от Павел 96
...Есть работа для моих мозгов и есть мысли по решению своей "хотелки"...
В Зафире наклон спинки был плавный (крутить "колесиком"), то есть "шестерня" на оси спинки, её и крутишь "колесиком" (как в Москвиче 2141). Здесь предпологаю на оси спинки "круг" с пазами на определенный угол (вперед-назад), а рычаг это "собачка" подпружиненная. Нужно вскрыть обшивку и посмотреть, если так, то почему маленький ход спинки и что нужно сделать (если есть возможность) для его увеличения (учесть нужно и электрику - подогрев и т.д. хватил ли кабеля при увеличении наклона). Но это пока мои предположения, нужно смотреть на местеMASTER57 написал(а):Валерий, не таи в себе!
Прошу прощения, конечно LT а не LT+.:ah:По старому это просто LT в 12 модельном году.
Павел 96, извини, дорогой! :ah: (Когда писал позвонили, отвлекся немного...)Павел 96 написал(а):MASTER57, Это:
Цитата:
Сообщение от MASTER57
Сообщение от Павел 96
...Есть работа для моих мозгов и есть мысли по решению своей "хотелки"...
не моё сообщение.
Эх, черт! А он мог бы быть моим....Наверно... На самом деле, очень хотел найти Орландо цвета "голубой металлик" (он кстати был и в 12-м модельном году ,только назывался по другому) , на втором месте стоял красный ,ну и на третьем - бежевый. И где-то мне предлагнали голубой Орландо ,вроде как именно в Кунцево! Но сказали ,что 42 статус и ждать 3-4 месяца (дело было в сентябре). Как-т оменя это напрягло ,т.к. другие дилеры обещали машинки 42 статуса через пару месяцев, но конечно же другого цвета. Вобщем не стал я останавливаться на этом варианте, нашел себе бежевый на 48 статусе, его потом и купил. А вот красных даже никто и не предложил, ну в смысле -в нужной мне комплектации - механика+климат. Вообще кто-то даже сказал, что некоторые цвета не будут доступны в 13-м модельном году....недавно переобувался у диллера и наткнулся на орландо с новым цветом,название длинное...не запомнил всё,только последние Blue Metall...машина смотрится очень объёмно,к тому же уже продана
Добавлено через 4 минуты
![]()
вот фоткнул))
Этот салон был только в комплектации LT 12-го года. У меня такой. Мне нравится....Уж очень мне понравился салон sonic bluy (помоему так). Он идет только в комплектации LT или LTZ в 13 году. Можно ли заказать машинку в меньшей комплектации с этим салоном?
Спасибо!Пехота написал(а):north_friend, ...машина 12 модельного года,заверили что это новый цвет.насчёт комплектности не помню....помню что на автомате,чёрная торпедо и бежевый салон
Так уже форумчене есть на машинах с этим цветом и фотки давно выложены...Пехота написал(а):переобувался у диллера и наткнулся на орландо с новым цветом,название длинное...
Откидывал спинку переднего пассажирского сиденья. Не доходит до второго сиденья примерно см. 15 (от вертикали примерно 75 градусов), единственное получается "горб" на изгибе. Машина 2011 года. Фотки забыл сделать, как будут, то выложу. Вперед наклоняется примерно на 25 грудасов. На фото со складывающимся сиденьем (2013г.) наоборот вперед ложится, а назад на 30 градусов (может больше, но так на фото). Вот ит мысль появилсаь, может развернуть механизм спинки, "вскрытие покажет"MASTER57 написал(а):Валерий, меня интересует и раскладывание спинки переднего сиденья в сторону второго ряда,