Широко известнаячто за Али? стоимость?
Как раз мне подходит нормуль, не совсем бесполезнаяTchandr написал(а):У меня слева вверху над окном очечник!Бесполезная опция.Мои очки солнцезащитные очки туда не помещаются!При езде постоянные пощелкивания и постукивания оттуда исходят.Они для маленьких очков для плюсового(минусового) зрения...
Надеюсь, что и мне понравится. На данный момент у меня были только светлые машины. Сейчас конкретно серебро. Очень не просто поменять мировоззрение.РЫБОЛОВ написал(а):у меня коричневый ! незнаю мне нравится
Все просто!Спасибо, кэп, я умею ходить по ссылкам![]()
Вопрос был про другое - по ссылке слово "шевроле" там с опечаткой - Chevolet, название "орландо" - отсутствует, а сам очешник находится в разделе "наклейки". Как смог найти это место уважемый Маxq без прямой ссылки? Узнать этот секрет и хотел я.![]()
:handshake: И мои...xDxDxDИ че белый самый клевый цвет,посмотри мои фото
Я не знаю, может у нас особый кузов?...Часто слышу: "Какая у тебя чистая машина...ощущение, что перед тем как ставишь на стоянку, вначале на мойку...xD" А она просто выглядит так хорошо, хоть и грязненькая...Так и у меня белый...бывает...до поездки...