Модельный год 2014

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Я думал, что Питер чистый город. Или у вас сейчас как у нас-каша мяша,разбитый асфальт и ледяная гребёнка.
Всяко бывает...Сейчас сухо на асфальте xD за счёт сильного ветра...
А белая ничем не грязнее других цветов...:handshake:

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Жду ПТС. Есть вопрос по 14г.в. Авто посмотрел, но акт не подписывал. На стеклах по всему кругу стоит 13год. На вин коде стоит 10-я буква стоит Е,что соответствует 14г.в. Поворотники в зеркалах В чем может быть подвох?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
дядя Антон написал(а):
На стеклах по всему кругу стоит 13год
А какое отношение имеют отметки (год) изготовления стекол, они же у всех одинаковые. Модельный год считается с июля предыдущего года по июль следующего (07.2013 - 07.2014).

Авто
2.0d ltz
Валерий,
Получается не так у Шевроле... у меня машинка выпуска 30.11.2013 г, по комплектации- модельный 13 (поворотников нет, задних попогреек тоже нет)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Валерий,
Получается не так у Шевроле... у меня машинка выпуска 30.11.2013 г, по комплектации- модельный 13 (поворотников нет, задних попогреек тоже нет)
Выпуск где? В Корее или Калининграде?
Может в этом дело?

Авто
Орландо АТ
solver2005,
Мож это не только от года выпуска зависит, но и от комплектации как таковой?
У меня выпуск 11.12-модельный год-13.

Авто
2.0d ltz
mailonego,
Калиниград.
evg1961,
Может быть... Предлагали в салоне авто 13 года (14 модельный) декабрьскую, но цвет и комплектация не та была. В итоге взял, что взял. Пока нравится

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego,
Калиниград.
evg1961,
Может быть... Предлагали в салоне авто 13 года (14 модельный) декабрьскую, но цвет и комплектация не та была. В итоге взял, что взял. Пока нравится
А у меня машина выпущена в декабре 2013 LTZ 1.8 (Калининград), куплена в марте 2014, но поворотников в зеркалах нет, т.е. получается модельный ряд 2013.
Странно все это, может надо исходить из того когда машина в Корее сделана, ведь в Калининграде ее просто собирают и все.

Авто
2.0d ltz
Странно все это, может надо исходить из того когда машина в Корее сделана, ведь в Калининграде ее просто собирают и все.
Вообще, логика в этом есть. Но тогда где же она столько времени была? Не думаю, что у дилера есть возможность и желание хранить авто где то на складах, в то время когда более свежие экземпляры отправляются на досборку

Авто
Х-Триал III
mailonego написал(а):
Все правильно. Вы получаете в РФ авто, которое было собрано в Корее около 4 месяцев назад. Судите сами. Машину собрали на заводе, выкатили на склад, частично разобрали, погрузили в контейнере на корабль, около 40 дней в море, выгрузили в польском порту, поставили контейнер на колеса, отвезли на досборку в Калининград, отгрузили на склад в РФ, отгрузили дилеру. Так что предлагаю не париться по поводу маркировок и прочего... :)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Вейдер написал(а):
Машину собрали на заводе, выкатили на склад, частично разобрали, погрузили в контейнере на корабль, около 40 дней в море, выгрузили в польском порту...
Ну да. Моя, думаю, еще где-то в море болтается. Придет в следующем годе, наверное :( Уж и не надеюсь...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
В среду забираю дизель того самого нового цвета Mars Stone. Будем посмотреть...

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Поздравляю! Мне тоже сегодня обещали чуть ли не на майские праздники подогнать. Не прошло и 3-х месяцев...
mkatenev написал(а):
Хм..это что за цвет? Почему не знаю?

Авто
2.0d ltz
mkatenev,
Поздравляю!!! Дизель хорош. Сам 2 недели как забрал своего, но уже 2000 км накатал. Ни разу не пожалел, что переплатил за дизель

Авто
Это и есть синий металлик, что появился в 14-м году.
На бензин я даже не смотрел после небольшого тест-драйва.

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
mkatenev,
Поздравляю!!! Дизель хорош. Сам 2 недели как забрал своего, но уже 2000 км накатал. Ни разу не пожалел, что переплатил за дизель
Интересно. А какой экологический класс в ПТС 2014 модельного года на дизель?
В наших первых дизелях на Россию 2013 году были неточности и исправления в ПТС.Экологический класс указан -4,хотя везде,кроме России, этот двигатель идет как Евро-5.

Авто
2.0d ltz
Aleks81,
У меня авто 2013 модельного (хотя выпуск 30 ноября 2013 г.) - класс 4.

Авто
Интересно. А какой экологический класс в ПТС 2014 модельного года на дизель?
В наших первых дизелях на Россию 2013 году были неточности и исправления в ПТС.Экологический класс указан -4,хотя везде,кроме России, этот двигатель идет как Евро-5.
Мне уже прислали копию ПТС, сейчас гляну.

Добавлено через 3 минуты
В ПТС указан четвертый экологический класс. Хотя, судя по инструкции, там есть и сажевый фильтр и все такое, больше похоже на евро-5.
Машина изготовлена в 14 году.

Добавлено через 2 минуты
Поздравляю! Мне тоже сегодня обещали чуть ли не на майские праздники подогнать. Не прошло и 3-х месяцев...
Хм..это что за цвет? Почему не знаю?
Я вообще из наличия в салоне брал, так что не ждал. Сначала прицелился на серебристый, но у того, как выяснилось, отсутствует... рулевая рейка. Ну, забыли поставить. :) Или сняли где-то по-дороге на предмет каннибализации.
А потом неожиданно этот синенький нарисовался в той же комплектации. Вот до сих пор не могу понять, на что похож этот цвет - вживую я его не видел, сотрудники автосалона тоже толком таких еще не видели.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
На картинке цвет "богатенько" выглядит.

А я то думал что Марс - "красная планета":ah:

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Sand, очень похоже на колор круза...видела на дороге...

Сверху