Комплектации с люком есть, но заказ производится на завод. доплата за люк 700 евро приблизительно. Оно мне за 700 евро и подавно не нужно. Но люк ставится только впереди где нет на крыше усилительных ребер ... поглядите на машину с этажа так 2-3го, очень хорошо вырисовывается место, куда этот люк именно ставится (над передними сиденьями)Я вот Господа не понимаю почему у нас нет комплектаций с ЛЮКОМ в крыше ??? Кнопка старт и не так нужна -- но вот от люка я бы не отказался! . Думаю люк сделать в задней части кузова как на Гезель фермер--- он находится в задней части кузова .
Так как планирую выед в евро- союз, - люк это вещь для меня необходимая. Я покупал эту машину- из критериев , что в ней можно переночевать с удобством и не платить за мотели !!!!
Буду ставить от Газели . .
На лето сначало в Грецию на 3 недели (жену с дочкой на самолете отправляю) - далее потом я подьеду на пароме--- исколесим Крит -где еще не были . Потом вернемся в Европу --- а там все места красиве . Отпуск мне дали 120 рабочих дней
..
Да уж...Когда мы покупали машинки и не снилось такое...Ни ковриков, ни чехлов, ничего...Зашел на сайт Шевроле.ру и вот что я увиделЗа доплату в 15.000 руб.в LTZ можно поставить! Пакет опций UVC (Камера заднего вида), UJM (Датчики давления в шинах), UDP (Раширенная система помощи при парковке + автопарковщик), UDQ (Индикаторы мертвых зон в зеркалах). Во как :chevy:
Надо завязывать с покупкой машин первого года выпуска и брать машину, когда она в середине жизненного цикла. И мелкие дефекты исправлены и опции все на месте.SVETIK написал(а):Когда мы покупали машинки и не снилось такое...Ни ковриков, ни чехлов, ничего...
Но чувство нового, да ещё такого подходящего для семьи...ни с чем не сравнить...Надо завязывать с покупкой машин первого года выпуска и брать машину, когда она в середине жизненного цикла. И мелкие дефекты исправлены и опции все на месте.
Вчера вспомнила, что габарит у меня перегорел в новой фаре...И мелкие дефекты исправлены и опции все на месте.
Евгений, да ладно, пусть сейчас и не 15000, но есть...А у нас вообще ничего, кроме брелоков...xD Дали подарок на 50000 руб., так выбрать нечего было...Даже то, что было в прайсе, не было в наличие, а только из Кореи под заказ. Чехлы на "меня" первой шили, устанавливали...Где торчит, где порвалось...А сейчас такие классные, на сколько хочешь рядов...Так со всем...Mishakin,
Пока не отпишется первый купивший-не поверю ни разу, имхо судя по ценам, которые здесь озвучивали-любое шевеление левой ноги дилера стоит 5000, а тут такой набор....
Думаю при заказе скажут примерно следующее:
-да это возможно, но надо доставить голову типа МайЛинк за 20-25 тыр., тогда все заработает. Это ИМХО, как тока ктонить объявится с такими допами за 15 тыр.-засуну этот пост себе в зад
SVETIK,
А коврики и чехлы и счас не обесчают, впендюрят нави600 за 15000 с камерой З.В., и будеш думать где карты обновить
Эта опция доступна только в LTZ и соответственно что нужно будет за 25 руб. поставить майлинк,или как тогда камера заднего вида будет показыватьMishakin,
Пока не отпишется первый купивший-не поверю ни разу, имхо судя по ценам, которые здесь озвучивали-любое шевеление левой ноги дилера стоит 5000, а тут такой набор....
Думаю при заказе скажут примерно следующее:
-да это возможно, но надо доставить голову типа МайЛинк за 20-25 тыр., тогда все заработает. Это ИМХО, как тока ктонить объявится с такими допами за 15 тыр.-засуну этот пост себе в зад![]()
Гы, напомнило:evg1961 написал(а):А коврики и чехлы и счас не обесчают,
А в чем разница двигателей 1.8 AT (KBF3), 1.8 AT (KBF4), 1.8 AT (KBF5) с 1.8 AT (KBF6), кроме цены конечно, откуда доплата в 20тыруб и за что?Mishakin,
Нет, давайте без допов. Подождем чела который возьмет вот это
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Потом доставит описанный Вами пакет и получит вот это
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
и ни рублем больше, тогда... см. выше.
Автопарковщик я думаю что самим ну не как не получится.evg1961, Mishakin, дык о чем спор то ? мг 14 как опция UHR+UVC = 40 рублеф . Нам заказать - доставить фичи 14 мг думаю не проблема ( только вот цена+работа )
Это да, вряд ли. Наверное, здесь ситуация примерно та же, что с установкой круиз-контроля: всякие там запросы, коды, перепрограммирование и т.п. В гараже руками не сделаешь!Mishakin написал(а):Автопарковщик я думаю что самим ну не как не получится.