Модельный год 2014

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
У нас в Минске стояла машина с люком, правда в районе водителя, т.е стандартно

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Я вот Господа не понимаю почему у нас нет комплектаций с ЛЮКОМ в крыше ??? Кнопка старт и не так нужна -- но вот от люка я бы не отказался! . Думаю люк сделать в задней части кузова как на Гезель фермер--- он находится в задней части кузова .

Так как планирую выед в евро- союз, - люк это вещь для меня необходимая. Я покупал эту машину- из критериев , что в ней можно переночевать с удобством и не платить за мотели !!!!

Буду ставить от Газели . .

На лето сначало в Грецию на 3 недели (жену с дочкой на самолете отправляю) - далее потом я подьеду на пароме--- исколесим Крит -где еще не были . Потом вернемся в Европу --- а там все места красиве . Отпуск мне дали 120 рабочих дней
..
Комплектации с люком есть, но заказ производится на завод. доплата за люк 700 евро приблизительно. Оно мне за 700 евро и подавно не нужно. Но люк ставится только впереди где нет на крыше усилительных ребер ... поглядите на машину с этажа так 2-3го, очень хорошо вырисовывается место, куда этот люк именно ставится (над передними сиденьями)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Зашел на сайт Шевроле.ру и вот что я увидел:eek: За доплату в 15.000 руб.в LTZ можно поставить! Пакет опций UVC (Камера заднего вида), UJM (Датчики давления в шинах), UDP (Раширенная система помощи при парковке + автопарковщик), UDQ (Индикаторы мертвых зон в зеркалах). Во как :chevy:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Зашел на сайт Шевроле.ру и вот что я увидел:eek: За доплату в 15.000 руб.в LTZ можно поставить! Пакет опций UVC (Камера заднего вида), UJM (Датчики давления в шинах), UDP (Раширенная система помощи при парковке + автопарковщик), UDQ (Индикаторы мертвых зон в зеркалах). Во как :chevy:
Да уж...Когда мы покупали машинки и не снилось такое...Ни ковриков, ни чехлов, ничего...:eek:

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
Когда мы покупали машинки и не снилось такое...Ни ковриков, ни чехлов, ничего...
Надо завязывать с покупкой машин первого года выпуска и брать машину, когда она в середине жизненного цикла. И мелкие дефекты исправлены и опции все на месте.

Авто
Надо завязывать с покупкой машин первого года выпуска и брать машину, когда она в середине жизненного цикла. И мелкие дефекты исправлены и опции все на месте.
Но чувство нового, да ещё такого подходящего для семьи...ни с чем не сравнить...;)

Авто
Орландо АТ
Mishakin,
Пока не отпишется первый купивший-не поверю ни разу, имхо судя по ценам, которые здесь озвучивали-любое шевеление левой ноги дилера стоит 5000, а тут такой набор....
Думаю при заказе скажут примерно следующее:
-да это возможно, но надо доставить голову типа МайЛинк за 20-25 тыр., тогда все заработает. Это ИМХО, как тока ктонить объявится с такими допами за 15 тыр.-засуну этот пост себе в зад:(

SVETIK,
А коврики и чехлы и счас не обесчают:), впендюрят нави600 за 15000 с камерой З.В., и будеш думать где карты обновить

Авто
И мелкие дефекты исправлены и опции все на месте.
Вчера вспомнила, что габарит у меня перегорел в новой фаре...:D
Поменяли по КАСКО прошлой осенью, хотя и совсем не было необходимости...Тогда нас ещё не так много было, и ОД так зарабатывал на Орликах...xD
Так, что может и хорошо, что у нас первые машинки? Халявы меньше...:chevy:

Добавлено через 6 минут
Mishakin,
Пока не отпишется первый купивший-не поверю ни разу, имхо судя по ценам, которые здесь озвучивали-любое шевеление левой ноги дилера стоит 5000, а тут такой набор....
-да это возможно, но надо доставить голову типа МайЛинк за 20-25 тыр., тогда все заработает. Это ИМХО, как тока ктонить объявится с такими допами за 15 тыр.-засуну этот пост себе в зад:(

SVETIK,
А коврики и чехлы и счас не обесчают:), впендюрят нави600 за 15000 с камерой З.В., и будеш думать где карты обновить
Евгений, да ладно, пусть сейчас и не 15000, но есть...А у нас вообще ничего, кроме брелоков...xD Дали подарок на 50000 руб., так выбрать нечего было...Даже то, что было в прайсе, не было в наличие, а только из Кореи под заказ. Чехлы на "меня" первой шили, устанавливали...Где торчит, где порвалось...А сейчас такие классные, на сколько хочешь рядов...Так со всем...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin,
Эта опция доступна только в LTZ и соответственно что нужно будет за 25 руб. поставить майлинк,или как тогда камера заднего вида будет показывать:)Я написал что сам факт таких приблуд заводских появился.Автопарковщик как я понял сам руль крутит что ли?

Авто
Орландо АТ
Mishakin,
Нет, давайте без допов. Подождем чела который возьмет вот это

Потом доставит описанный Вами пакет и получит вот это

и ни рублем больше, тогда... см. выше.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
evg1961, Я написал изначально что в максимальных комплектациях появились новые опции.Что вы мне ходите доказать я что та не понимаю.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
evg1961, Mishakin, дык о чем спор то ? мг 14 как опция UHR+UVC = 40 рублеф . Нам заказать - доставить фичи 14 мг думаю не проблема ( только вот цена+работа )

Авто
Orlando full
Mishakin,
Нет, давайте без допов. Подождем чела который возьмет вот это

Потом доставит описанный Вами пакет и получит вот это

и ни рублем больше, тогда... см. выше.
А в чем разница двигателей 1.8 AT (KBF3), 1.8 AT (KBF4), 1.8 AT (KBF5) с 1.8 AT (KBF6), кроме цены конечно, откуда доплата в 20тыруб и за что?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
KBF - это, по-моему, отделка салона.... к движку не имеет отношения...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
ChevroLeshka, + 1 :)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
evg1961, Mishakin, дык о чем спор то ? мг 14 как опция UHR+UVC = 40 рублеф . Нам заказать - доставить фичи 14 мг думаю не проблема ( только вот цена+работа )
Автопарковщик я думаю что самим ну не как не получится.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Зашёл на шевроле.ру, глянул... гыы, кто там жаловался, что Орёл быстро дешевеет? Моя комплектация на сороковник дороже потянула, чем когда я брал полгода назад.

Mishakin написал(а):
Автопарковщик я думаю что самим ну не как не получится.
Это да, вряд ли. Наверное, здесь ситуация примерно та же, что с установкой круиз-контроля: всякие там запросы, коды, перепрограммирование и т.п. В гараже руками не сделаешь! :)

P.S. С одной стороны, конечно, прикольно. Будь у меня LTZ, мож, и рискнул бы. А на LT, я так понимаю, они не ставят.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Уважаемая администрация или люди общающиеся с ней )))) установите вверху страницы Орландо 2014 модельного года, а то лето на зиму сменили, а машинку обновить? )))

• Нравится
Реакции: Nice

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Как мне говорил дилер - автопарковщик помогает при парковке, а не сам паркует

Сверху