Модельный год 2014

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Lir, если цель сэкономить - то да. А если цель получить машину с адекватной тягой и более менее надежной АКПП - то нет :)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
РАФИК, ну вот по прошлой зиме я слышал жалобы от живущих в Самаре. Причем вот чуть ли не на Лукойле людям остатки летней солярки впарили уже при минусовой температуре. По мне так это большой геморрой - каждый раз ждать возможной подлянки.

йцукен, а о более надежном автомате у дизеля дилер информирует? ;-)
И почему не каптиву тогда? Там еще и полный привод добавляется, что дает возможность более уверенно таскать прицепы и неглубокое какашко месить. ;-)

ЗЫ Заклевали, птицы. Уже и личного мнения не выскажи. :)

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Lir, нет, статистика наблюдений. На трактор ставят 6Т45. Правда неизвестно что будут ставить на официально продаваемые в РФ дизеля конечно, но ранее там встречалась 6Т45 вместо 6Т40 на бензе, которая рассчитана на больший момент. Да и жалоб на автомат на тракторе куда меньше...
А каптива дорогая в покупке, я на нее еще не накопил.

ЗЫ. А Лукойл - гумно, я туда ни ногой

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
йцукен написал(а):
ЗЫ. А Лукойл - гумно, я туда ни ногой
8 лет владею карточкой безнальной Лукойл.Ни разу не было проблем.Все 8 лет заправлялся только на Лукойл.

Последнее редактирование:
Авто
Дизель
всё... я запутался ....
сперва хотел дизель + пакет с экраном и с камерой пакет, потом вроде как и бенз очень не плохо с обычным графическим дисплеем - опять же экономия в деньгах - тясяч 150 наверно ... и это не лишнее

а теперь вообще не знаю ....

бенз и чипануть ? получше должен поехать. Прибавка наверно будет на уровне 5%.
То есть это , по идее - где то 150 лошадок должно стать ...

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
у меня на модельном году 2014 стоит не голова аля 300 или 600, стоит именно голова с малинкой .. (My Link) навигации сразу нет, но прошивая можно добавить. ПО обновляется через флешку. я этого не делал. только читал общую инфу. Есть интернет радио, которые идут через смартфон (смарт жрет трафик, качает радио из нета и по блютусу передает в машину поток музыки) также появилось полное голосовое управление ... нажимаешь ... говоришь ... телефон, звонить, любимая ... и он набирает сам номер вашей жены или девушки ))))) (имя говорить как записано в телефонной книге телефона), синтезатор речи и приемник Siri как в айфонах , так что оч хорошо понимает русский язык. также на майлинк заведены разные функции, при холодной температуре врубает сам обогрев зеркал и стекла заднего. когда совершаешь звонки, а обдув стоит на 8 положении, он при соединении сам уменьшает скорость печки чтоб не мешала разговаривать ... ну и разное другое. видео не пробовал закидывать, не знаю есть эта функция или нет. можно со смартфона по блютусу музыку слушать... звонить, читать смс или просить чтоб Siri читал. Ах да, ТВ - нет ))) видимо не придумали куда тарелку поставить )))

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
йцукен, увы, у нас альтернативы Лукойлу нет. Газпром разве что, но он только в 2013 начала ворочаться в области и нуевонафик искать эти заправки.

Mishakin, плюсадын, только что карточка не безнальная.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
ZSerg, Здесь и думать нечего-дизель с простым дисплеем с последующей установкой(самостоятельно) ВИТСОНа.

Авто
Chevrolet Orlando - LT+ AT
ZSerg,
ZSerg написал(а):
+ бензина: зимой проблем не должно быть. По расходу так и не понял ...
- бензина: тянет плоховато
у меня расход 12-13л по Сочинским горам с пробками и кондюком (пробег 13000км), динамики вполне хватает, это не болид, а семейный авто

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: n1k0

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
Товарищи, возвращаясь к теме. Вчера забрал из салона Орландо, LT c климатом и механикой - как и обещали при покупке 5 января, пригнали авто 14го модельного года (произведенного в декабре 13го). Всех отличий от автомобилей предыдущих выпусков не перечислю, но из явного:
- повторители поворота на зеркалах
- тканевая отделка сидений - черные боковины, подколенная подушка и подголовник, но серая вставка по центру
- отсутствует пепельница и прикуриватель, вместо последнего просто розетка с крышкой.

Возможно опытный глаз владельца Орландо со стажем заметит что-то еще.
БК и ГУ, литые диски (16"), противотуманки такие же, как и ранее. Парктроника нет. Со слов менеджера MyLink в 14ом году есть, но на комплектациях LTZ

ALBATROS

Наблюдаю
Авто
Броневичок Орлик
Astat. фотки красотули пжлуйста в студию:)

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
Попробую выгнать сегодня себя на улицу, чтобы зафоткать салон:)
Ну а по наружности супруга делала фотки, когда машину выдавали:

Авто
другой
Astat, На фото 14г.,кое где проскакивает фонарь заднего хода без ПТФ(красный), а у вас как?

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
kamchadal, фонарь такой же, как раньше, попаламный: ПТФ+задний ход

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
ALBATROS, вот еще обещанные фотки, правда с телефона.
На мой не опытный взгляд изменений от предыдущего модельного года минимум.

Авто
другой
Astat, На последнем фото повторители поворотов в зеркалах, это уже с завода или сами ставили?

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
kamchadal,
Это сток в 2014 М.Г.
Согласен, вчера смотрел в салоне 2014г. - идет и система МайЛинк с 7 дюймовым дисплеем и задний парктроник в комплектации LT. Машины пришли все бензин - 1,4тубо и дизель 2.0 . От атмосферника 1.8 Корея вроде отказалась - будут комплектовать лишь в Калининграде для России. В Украину идут прямые поставки с завода в Корее.

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
И еще вспомнил одно отличие от предыдущих выпусков!
Нету очечника на месте ручки над проемом водительской двери! Да и ручки тоже нету.

Для меня это большой минус.:(

Сверху