Модельный год 2015

Авто
Орландо дизель
...
интересно, а что это слева у бардачка за кнопочки светятся))))?
это кнопки расширенной помощи при парковке ))
левая - при движении задним ходом, правая - параллельная парковка...

в моделях 14 года LTZ с 2-мя пакетами опций, так же есть такие кнопки, плюс установленные с завода передние парктроники.

еще, как я понял из описания машин 15 года, которые уже в октябре шли на пароме в Россию, по крайней мере в LTZ комплектации, есть люк на крыше)

Авто
LTZ 2014
Шевроле обновил прайс на орландо, с 25.11.14 LTZ стоит 1036тр, в опциях есть люк.
в LTZ 14 года(как я понял 2й половины) уже в базе датчики давления колес и подогрев 2го ряда.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
BerkutAS, вот и поснеслось.........за лям можно чо нить уже и посущественнее глянуть.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Victal написал(а):
Майлинк - постоянная зависимость от ОД ( не все ведь умеют разговаривать на "ты" с причудами ГУ). Проще и дешевле установить Витсон и проблем никаких.
Имею Малинку. Более полугода и почт 30 тык. Никаких проблем о которых Вы утверждаете.
Gaidamak написал(а):
Если сделают нормальную голову на Андроиде, есть смысл пробовать.
Да чо там. Пусть сразу делают на iOS...

Авто
LTZ 2014
BerkutAS, вот и поснеслось.........за лям можно чо нить уже и посущественнее глянуть.
За лям ничего 7ми местного нет, тока ларгус, да зафира старая
-Форд галакси и смакс от 1300тр
-ситроен гранд пикасо от 996тр база 120лс и мкп
-версо 7мест 1150тр
-мазда 5 1000тр но клиренс 130мм
-опель зафира фемели да до ляма но имхо устарела, а раскладывание 3ряда просто убило:eek:
-опель зафира турер в 7 мест космо с 1,4турбо 1100 если не ошибаюсь, мне предлагали дизель по спец из наличия за 1300.

единственное что еще реально расматривал каптива 7 мест LT 2,4 можно было еще взять за 1160, но не успел да и дороговато. сейчас уже она 1227тр.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Волгин, А это уже надо категорию D.:)

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Справа кнопки автоматической поддержки дистанции при скорости менее 30 км/ч. и слежение за пересечением сплошной линии(может, на случай,если уснешь за рулем) Могу ошибаться, это мои догадки. На Ауди есть такие функции.

Авто
LS♚, МКПП
лучшеб эту опцию сделали вместо...
А что современные технологии позволяют, нужно только круиз подружить с антирадаром. Как результат машина сама притормаживает до разрешенной (инфа из навигатора) при обнаружении излучения радара, цепь антирадар-ухо-мозг-нога-тормоз сокращается до антирадар-тормоз. Круто?!:)

MAE

Авто
Класный Олландо
Авто
Шевроле орландо
Всем привет ))) у меня модель 2014 г. LTZ с 2 пакетами , все включая систему помощи парковки ( отстой полный ) , люка только нет и дистанции .

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Добавили то , чего не хватало , а это:
- ЛЮК (да пафосно да и нахер не нужен с нашем климатом...) :cool:
- свет в козырьки (пересев с круза на орла, удивился что нет света в козырьках):yahoo:
- ДХО сделали красивыми , и немного поменялся сразу вид машины (красиво):ah::0o:
- задние фонари стали симпотние:bs:
- хром в птф , тоже красота (себе все поставить руки не доходят):ay:

Но я так и не понял что за кнопочки слева от руля возле бордочка?
Зеркало заднего вида передает изображение с камеры? В чем его навороты, по видио и брашурам так и не понял?!

Ну и огорчило конечно же то, что они не сделали адекватный подлокотник для водителя, хотя можно было бы сделать еще и пассажиру или вообще один большой !

p.s. диски новые убогие :lol:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1,8 AT белый
Crash, Добрый день, жду через 2 дня такую же модель. Прошу пояснить: система помощи парковки ( отстой полный ) - в чем проблема?
Куда выводится изображение камеры заднего вида? Хорошее ли изображение от нее?
Есть ли изображение траекторий парковки?
На что обратить внимание пр получении авто - настройки майлинк или еще что-нибудь?
Какие впечатления от наличия обоих доп пакетов?

Авто
шоколадный орел
Помощь при парковке - по нажатию кнопки система ищет место, если находит на мелком дисплее рисует когда остановиться, куда и насколько руль крутить. Изображение камеры на дисплей семидюймовый. Он не особо большой я б хотел побольше 8-9 дюймов. Естественно траектория рисуется. Плюс парктроники пищат. Но автопарковка у меня от бордюра сантиметров 20 оставляет то есть совсем точно не паркует хотя может это откалибровать можно. Вот контроль слепых зон помогает. Хотя иногда отключается. Если на мелких скоростях понятно то один раз просто так отрубился.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Velis написал(а):
Куда выводится изображение камеры заднего вида? Хорошее ли изображение от нее?
Изображение приличное. Если камера не в грязи, то просто отличное. Некоторые завидуют.
Velis написал(а):
Есть ли изображение траекторий парковки?
Shtirlitz33 написал(а):
Естественно траектория рисуется.
У меня нифига траектория не рисуется.
Velis написал(а):
система помощи парковки
Ни разу не пользовался. Для меня не актуально.
Shtirlitz33 написал(а):
Вот контроль слепых зон помогает.
Мне особо ни разу не помог. Я типо привык головой вертеть...
Shtirlitz33 написал(а):
Хотя иногда отключается. Если на мелких скоростях понятно то один раз просто так отрубился.
хм...У меня таже фигня. Причина не понятна. Сначала грешил на дождь и вообще сырость на дороге. Но и на сухой дороге это случается. Никакой зависимости не наблюдается. Часто при движении на лесной дороге.
Самое главное этих двух пакетов- это то, что мне тупо ничего не надо колхозить. Самое необходимое есть.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Дуракаваляние

Авто
Орландо LTZ
Подскажите пожалуйста! У всех бенз. двигатель на холостых оборотах долго прогревается?
Я бы даже сказал, что вообще не прогревается до нормальной температуры. До рабочей температуры прогревается только при движении.

Последнее редактирование:
Сверху