Мое отношение к СТОПХАМ

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Serji, А еще на многих нормальных интернет-форумах, там где у Администрации форума есть политическая воля, тех форумчан кто отстаивает ЯКОБЫ ПРАВО ПИДАРАСА ездить по обочине - банят навсегда без предупреждения, чтобы не было у них рупора.

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, А еще на многих нормальных интернет-форумах, там где у Администрации форума есть политическая воля, тех форумчан кто отстаивает ЯКОБЫ ПРАВО ПИДАРАСА ездить по обочине - банят навсегда без предупреждения, чтобы не было у них рупора.
Я где то сказал, что я ЗА езду по тротуарам?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Serji написал(а):
Я где то сказал, что я ЗА езду по тротуарам?
За что Вы ЗА - непонятно, по крайней мере из этой темы.

Вы:
осуждаете СТОПХАМ и их методы;
осуждаете градоначальников за организацию движения и мест для парковки;
пеняете ГИБДД и отсутствию системы видеофиксации и неотвратимости наказания Нарушителей;
осуждаете тех, кому нравится СТОПХАМ, необоснованно попутно приписывая им желание резать шины, бить стёкла и кидать камнями, которые потом вернутся, ....

А Нарушителей-автохамов - не осуждаете и не обсуждаете. Читаешь эту тему, и создаётся ощущение, что АВТОХАМы - несчастные жертвы ужасного СТОПХАМа.

Формировать у общества понятийное неприятие к явлению хамства на дорогах. Вот путь.

Ну. например, понятийно, даже наше несовершенное общество не допустит, чтобы в публичном месте мужчина бил женщину. Народ безусловно заступится за жертву.
Аналогично, можно выработать у общества и неприятие и соответствующее отношение к нарушителям-АВТОХАмам, и явление минимизировать.

зы к вопросу о диванных интернет-воинах. Если чёё, то "устриц ел" (с)..., и обочину перекрывал своей машиной, и стычки с обочинщиками-ПИДАРАСАМи были...

ззыы К сожалению, думаю, что рано или поздно среди активистов СТОПХАМа будут как пострадавшие, так и погибшие. Всё таки страна у нас пока - тяжело больна.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
За что Вы ЗА - непонятно, по крайней мере из этой темы.

Вы:
осуждаете СТОПХАМ и их методы;
осуждаете градоначальников за организацию движения и мест для парковки;
пеняете ГИБДД и отсутствию системы видеофиксации и неотвратимости наказания Нарушителей;
Я Вам помогу! Все гораздо проще, я за законные цивилизованные методы наказания нарушений ПДД.

......осуждаете тех, кому нравится СТОПХАМ, необоснованно попутно приписывая им желание резать шины, бить стёкла и кидать камнями, которые потом вернутся, ....
Я ни кому ни чего не приписывал, почитайте тему, люди предлагают варианты именно такой борьбы с нарушителями. Кто то даже бравировал как удачно в их дворе резали шины тем, кто якобы плохо припарковался и их машины мешали проезду...

..., и обочину перекрывал своей машиной, и стычки с обочинщиками-ПИДАРАСАМи были...
А вот это Вас, как умного человека, совсем не красит...

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Хотелось бы примеры таких форумов. Это первое.
А второе, хотелось бы провести, все-таки, грань между призвами ездить/неездить... и тем что стоп-хам это куи с горы, которые портить чужое имущество права не имеют.
Ставьте камеры, делайте штраф десятку за обочину.
Вводите нарушителям пдд коэфы на страховку...
А еще ращ повторюсь, все хотят жить в правовом государстве, но никто не зочет ничего для этого делать...
Ну кинуть камень или шины порезать это впще по эуропейски навеоно...

Добавлено через 5 минут
Ну и бычить перекрывать обочину своей машиной... ну это никому не нужное геройство, которое может обернуться трагедией.
Сфоткайте отдайте гаи лучше.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Хотелось бы примеры таких форумов.
Можно найти на первой-второй странице запроса в гугле и яндексе по ключевой фразе: "По обочине ездят пидарасы"
А еще раз повторюсь, все хотят жить в правовом государстве, но никто не хочет ничего для этого делать...
Дык, это как раз государство в лице слуг народа не вешает камеры, не вводит за обочину весомые штрафы или лишение прав далее по списку.
Поэтому, к сожалению достаточно редко, снизу и выплёскивается протест в виде СТОПХАМОВ и прочих наивно-маргинальных протестных действий

Ну кинуть камень или шины порезать это
Не надо передёргивать, в роликах Стопхама никто шины не режет и стёкла не бьёт, а наклейку получают по заслугам.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
В 2006 году первый и единственный раз в жизни позвонил 02, после того как на дороге чуть не случилась авария и я словесно сцепился с сильно пьяным водилой неадекватом, причём рядом с ним в машине сидел охранник в униформе, с охранником также пришлось напряжно объясняться, до тех пор, пока он не увидел в багажнике мою немецкую овчарку.

Поскольку в машине была семья, и жена испугалась ситуации, я не стал обострять, то падаль уехала, причём конкретным зигзагом многократно через двойную сплошную.
Я и позвонил 02, сказал что сильно пьяный за рулём.

Через пару недель меня вызвали в Прокуратуру района. Оказалось, что возбудили уголовное дело против.................... гаишника, который остановил ту машину километра через три, и с которым подралась пьяная мразь.
А дело возбудили против гаишника, поскольку пьяная мразь за рулём оказался судья. ...... Занавес.

Вообщем, я так понял , что мои показания в прокуратуре, помогли этому гаишнику избежать крупных неприятностей.

Авто
про шины и камни это я не про стопхам, а о некоторых предложениях которые были, не без гордости, озвучены некоторыми форумчанами.

Авто
Орландо
Ну и бычить перекрывать обочину своей машиной... ну это никому не нужное геройство, которое может обернуться трагедией.
Сфоткайте отдайте гаи лучше.[/QUOTE]

Обочину перекрывали и не раз....дальнобои...И не одна сволочь не вышла из машин...Выезд из Москвы... на Владимир...Точно не помню где...То ли Реутов то ли Балашиха...Когда из 5 полос переходит в 3..Тоесть бутолочка.Так из трёх полос все равно делают пять...Лезут фурам под колеса....Одни понты....А трассе фурами сколько раз перекрывали обочины...

Авто
Orlando Base
Я из Кунгура написал(а):
Обочину перекрывали и не раз....дальнобои...И не одна сволочь не вышла из машин...Выезд из Москвы... на Владимир...Точно не помню где...То ли Реутов то ли Балашиха...Когда из 5 полос переходит в 3..Тоесть бутолочка.Так из трёх полос все равно делают пять...Лезут фурам под колеса....Одни понты....А трассе фурами сколько раз перекрывали обочины...
Ну зачем же так! Это же незаконно и нецивилизованно!;)xD

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Хотелось бы примеры таких форумов. Это первое.
А второе, хотелось бы провести, все-таки, грань между призвами ездить/неездить... и тем что стоп-хам это куи с горы, которые портить чужое имущество права не имеют.
Ставьте камеры, делайте штраф десятку за обочину.
Вводите нарушителям пдд коэфы на страховку...
А еще ращ повторюсь, все хотят жить в правовом государстве, но никто не зочет ничего для этого делать...
Ну кинуть камень или шины порезать это впще по эуропейски навеоно...

Добавлено через 5 минут
в этой передаче есть фраза:
- вы говорите они не имеют права и это не законно, для этого есть полиция. Вот при вас будут грабить девушку. что вы сделаете? Вы уйдете? Вы будете вызывать полицию, вы не будете помогать?

Авто
То что вы приводите это типичный пример манипуляции сознанием. Проектируется ситуация, где принятие одного решения как бы выставляет в негативном свете.
А вот в реальности не знаю что лучше... быть героем с пером от гопоты в боку или "трусом" в массовом сознании, но живым для своих близких.
Такие ситации гораздо сложнее, чем то быдлячество что устраивает и стопхам и те протмв кого они действуют.

Отвечая за себя я скажу, что если бы я шел без своего травмата я бы не полез на рожон. Хотя вечером я без травмата стараюсь по неспокойным местам не гулять.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
кто говорил что Стоп Хам нарушает законы?
адвокат Дарья Лиговская, после того как попала "под СтопХам" перенесла 6 месячный стресс, ну и т.д. (кому интересно смотрите). Так вот сама в передаче призналась что 6 месяцев писала, жаловалась и т.д. везде, а результат - ноль.
СтопХам не нарушает законы, вот такой вывод:russian:

Авто
а где в законе написано что какой-то мудак может вам что-то клеить на машину? Или бычить на камеру, имея зондер-команду прикрытия.

стоп-хам обычное шакалье, быдлота и гопники с челкой. Они ни чем не лучше тех, кого они пытаются остановить.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Мужики, забейте в youtube антистопхам и помиритесь.

Авто
Orlando Base
Просто Конь написал(а):
стоп-хам обычное шакалье, быдлота и гопники с челкой. Они ни чем не лучше тех, кого они пытаются остановить.
Сегодня одних .

Ждём, когда же, наконец, ликвидируют вторых. Считаю, что сторонники за цивилизованные методы борьбы с хамством на дороге не должны остаться в стороне.
:popcorn:

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Ну вот,все и вернулось на круги своя....к гвоздю и кирпичу.
Наклейки им видите-ли не нравились.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Авто
орландо ls мт
Доигрались.Не надо было госдуру и генпрокуратуру трогать.Шуровали бы по тихому у европейского.

Сверху