Сергей,привет! Если без фанатизма то всё ОК. Я на работе грел строительным,а он во много раз мощнее.Как то так.Сергей 35 написал(а):А резинка кнопки не поплавилась?
Это же не в Москве... В некоторых столицах Европы за 7 евро не только пропылесосят, но еще и резину "начернят" и много других разных мелочей сделают...290 за мойку с пылесосом нашего сарая? Офигеть. Практически бесплатно
Я моюсь за 350 в стоимость входит коврики и продувка замков. Может где-то и есть дешевле, но меня устраивает.Это же не в Москве... В некоторых столицах Европы за 7 евро не только пропылесосят, но еще и резину "начернят" и много других разных мелочей сделают...
Тоже самое в Новой Москве у меня 280... рядом моют за 350 (1.5 км), причем значительно хуже и без продувки...Себастьян Перейра написал(а):Я моюсь за 350 в стоимость входит коврики и продувка замков. Может где-то и есть дешевле, но меня устраивает.
где конкретно так моют?Тоже самое в Новой Москве у меня 280... рядом моют за 350 (1.5 км), причем значительно хуже и без продувки...
на речников моют хорошо, если чего...Сегодня помыл авто за 300 руб.без ковриков на Пр.Андропова при торговом центре МегаполисПомылись и в подземную парковку греться))) Пока бибика грелась я сбегал за пятничным пивасиком и едой.Вернулся через пол часа и поехали домой!!! Все открывается и не примерзает !!!
Не, они противныеxD Все время пытаются авто приравнять к классу выше и цена соответственно.Раньше у меня был Шеви Ланос средний класс:bj:,Орландо паркетник и минивенына речников моют хорошо, если чего...
39 - 40-й километр Калужского шоссе, если ехать от МКАД с левой стороны (при вьезде на заправку ТНК).вижайКА написал(а):где конкретно так моют?
ну не знаю... мне не разу класс не завышали... даже предпосылок не было.Не, они противныеxD Все время пытаются авто приравнять к классу выше и цена соответственно.Раньше у меня был Шеви Ланос средний класс:bj:,Орландо паркетник и минивеныУстал с ними нервы трепать.
Всегда так делаю в мороз.Думал это прописная истина.cooper2000 написал(а):мойке можно дополнить еще одним пунктом: После мойки, нужно "писнуть" омывайкой )
Для лета (плюсовой температуры) у меня есть Karcher (уже 12 лет), очень удобно! Это конечно для тех кто любит сам...autolion написал(а):Летом выбор места мойки не критичен...
У нас 400 кузов с порогами бесконтактная.Что то я смотрю в Москве тачки почти бесплатно моют)))) Я на своем когда заезжаю на мойку то мойка люкс стоит у нас в Питере ну где я мою 730 рублей