Мойка автомобиля в зимних условиях.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
290 за мойку с пылесосом нашего сарая? Офигеть. Практически бесплатно

Авто
другой
Сергей 35 написал(а):
А резинка кнопки не поплавилась?
Сергей,привет! Если без фанатизма то всё ОК. Я на работе грел строительным,а он во много раз мощнее.Как то так.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
290 за мойку с пылесосом нашего сарая? Офигеть. Практически бесплатно
Это же не в Москве... В некоторых столицах Европы за 7 евро не только пропылесосят, но еще и резину "начернят" и много других разных мелочей сделают...

С

Себастьян Перейра

Guest
Это же не в Москве... В некоторых столицах Европы за 7 евро не только пропылесосят, но еще и резину "начернят" и много других разных мелочей сделают...
Я моюсь за 350 в стоимость входит коврики и продувка замков. Может где-то и есть дешевле, но меня устраивает.

Добавлено через 1 минуту
а комплекс, в который входит пылесос и протирка стекол и торпеды с чистящим средством еще сверху 100 рублей.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Себастьян Перейра написал(а):
Я моюсь за 350 в стоимость входит коврики и продувка замков. Может где-то и есть дешевле, но меня устраивает.
Тоже самое в Новой Москве у меня 280... рядом моют за 350 (1.5 км), причем значительно хуже и без продувки...

Авто
орландо
Уже две недели, после мойки, не могу открыть заднюю дверь! Гружусь через боковые. Хотя после мойки всё продувал и смазывал.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Тоже самое в Новой Москве у меня 280... рядом моют за 350 (1.5 км), причем значительно хуже и без продувки...
где конкретно так моют?
у меня после последней мойки чистая машина и замёрзли все двери. уроды ....

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сегодня помыл авто за 300 руб.без ковриков на Пр.Андропова при торговом центре Мегаполис:)Помылись и в подземную парковку греться))) Пока бибика грелась я сбегал за пятничным пивасиком и едой.Вернулся через пол часа и поехали домой!!! Все открывается и не примерзает !!!

С

Себастьян Перейра

Guest
Сегодня помыл авто за 300 руб.без ковриков на Пр.Андропова при торговом центре Мегаполис:)Помылись и в подземную парковку греться))) Пока бибика грелась я сбегал за пятничным пивасиком и едой.Вернулся через пол часа и поехали домой!!! Все открывается и не примерзает !!!
на речников моют хорошо, если чего...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
на речников моют хорошо, если чего...
Не, они противныеxD Все время пытаются авто приравнять к классу выше и цена соответственно.Раньше у меня был Шеви Ланос средний класс:bj:,Орландо паркетник и минивены:eek: Устал с ними нервы трепать.

Последнее редактирование:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
вижайКА написал(а):
где конкретно так моют?
39 - 40-й километр Калужского шоссе, если ехать от МКАД с левой стороны (при вьезде на заправку ТНК).

Первый раз, когда мылся у них, пришлось объяснять, что Орёл не внедорожник, хотели взять как за внедорожник.

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
Не, они противныеxD Все время пытаются авто приравнять к классу выше и цена соответственно.Раньше у меня был Шеви Ланос средний класс:bj:,Орландо паркетник и минивены:eek: Устал с ними нервы трепать.
ну не знаю... мне не разу класс не завышали... даже предпосылок не было.:) Хотя может мне моя охранная грамота в виде одного вымпелочка на лобовом помогаетxD

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Помылся с ковриками в субботу за 290рэ. Куркино (Москва), если что. Адреса не знаю, могу на карте пальцем ткнуть :)

После мойки тщательно протер все резинки (спрея не было), но это не уберегло меня от одной засада - замерзла одна форсунка (веерная). Как водится, с водительской стороны :)) Так что ФАК по мойке можно дополнить еще одним пунктом: После мойки, нужно "писнуть" омывайкой :))

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
cooper2000 написал(а):
мойке можно дополнить еще одним пунктом: После мойки, нужно "писнуть" омывайкой )
Всегда так делаю в мороз.Думал это прописная истина.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
alex2005, век живи - век учись :) У меня раньше не было веерных форсунок, а с обычными я так никогда не попадал...

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
В Донецке моюсь зимой в исключительно одном и том же месте (может кому интересно - АЗС "Параллель" на Павших Коммунаров). Цена(кузов+салон с продувкой всего, включая проемы) около 11$ - естественно без силикона и т.д.. Машину буквально вылизывают, ничего не примерзает. Единственный минус - записываться нужно за день, пол города там моются. Но я зимой кому зря мойку не доверю.
Летом выбор места мойки не критичен...

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
autolion написал(а):
Летом выбор места мойки не критичен...
Для лета (плюсовой температуры) у меня есть Karcher (уже 12 лет), очень удобно! Это конечно для тех кто любит сам...

Авто
Шевроле-орландо
Что то я смотрю в Москве тачки почти бесплатно моют)))) Я на своем когда заезжаю на мойку то мойка люкс стоит у нас в Питере ну где я мою 730 рублей

Авто
Санта Фе 4
Что то я смотрю в Москве тачки почти бесплатно моют)))) Я на своем когда заезжаю на мойку то мойка люкс стоит у нас в Питере ну где я мою 730 рублей
У нас 400 кузов с порогами бесконтактная.
Лачетти 300. Это для сравнения.
Что такое "люкс" - не, не видел.. ))

Мож нам тут перечень составить дешевых моек ?

cooper2000

Орландовод
Авто
Николай М, меня бы "жаба" удавила за такой прайс %)

А то под мойкой "люкс" подразумевается - в т.ч. вылизывание ковриков языком? ;)

Сверху