Мультимедийная система-Обсуждение. Продолжение

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT

Это от техподдержки Навитела. У меня заработала.
Респект, а то не знал какой файл качать.
5.0.3 встала отлично.

У меня засада с обновлением карт. На данный момент стоит 20110317, хочу поставить поновее, я так понимаю последняя для 5.0.3 это 20111024(Q3 2011). У Навитела написано, что она занимает 1770Мб, а у меня этот файл скачивается и занимает 697Мб. Чо-то как-то стремно его ставить.
Никто не обновлял? Сколько реально карты весят?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Mult написал(а):
У меня засада с обновлением карт. На данный момент стоит 20110317, хочу поставить поновее, я так понимаю последняя для 5.0.3 это 20111024(Q3 2011). У Навитела написано, что она занимает 1770Мб, а у меня этот файл скачивается и занимает 697Мб. Чо-то как-то стремно его ставить.
Никто не обновлял? Сколько реально карты весят?
Реально занимает 1770. Я еще боялся, что не влезет на флешку 2Гб

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Всё, скачал 1,7ГБ.
Оказывается у меня Касперский блокировал скачку.

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
по поводу понижения яркости экрана ГУ (Интро) при включенном ближнем свете: я избавился от этого слудующим образом (причем наткнулся на форуме крузоводов).
Заходим в режим ДВД, вверху экрана есть кнопочка толи CSD толи (не помню, она там одна. Нажимаем ее и тащим ползунок регулировки яркости на максимум. У крузоводов , правда, проблема таким образом решалась то следующего включения зажигания, у меня теперь экран постоянно светит на максимуме, днем все видно, ночью не ездил, мож ярковато будет...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
по поводу понижения яркости экрана ГУ (Интро) при включенном ближнем свете: я избавился от этого слудующим образом (причем наткнулся на форуме крузоводов).
Заходим в режим ДВД, вверху экрана есть кнопочка толи CSD толи (не помню, она там одна. Нажимаем ее и тащим ползунок регулировки яркости на максимум. У крузоводов , правда, проблема таким образом решалась то следующего включения зажигания, у меня теперь экран постоянно светит на максимуме, днем все видно, ночью не ездил, мож ярковато будет...
Спасибо. Обязательно попробую.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
dimman, Всё правильно. Но ночью очень ярко. Я днём уже привык. Я поставил небольшую разницу и уже привык.

Добавлено через 3 минуты
Norg, Включи просмотр диска, чтобы видео показывало, во время показа нажми на экран, сверху посередине вылезет менюшка со стрелочками, нажимай на центр (OSD), а стрелками регулируй больше или меньше, яркость, контрастность, звук и тд. Если не поймёшь, то пиши.

• Нравится
Реакции: Norg
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
ЮРИЙ74 написал(а):
dimman, Всё правильно. Но ночью очень ярко. Я днём уже привык. Я поставил небольшую разницу и уже привык.

Добавлено через 3 минуты
Norg, Включи просмотр диска, чтобы видео показывало, во время показа нажми на экран, сверху посередине вылезет менюшка со стрелочками, нажимай на центр (OSD), а стрелками регулируй больше или меньше, яркость, контрастность, звук и тд. Если не поймёшь, то пиши.
Урррааааа! Все получилось. Спасибо братва.

Авто
Norg, Удачи! Если что обращайся.

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
А никто случайно не пробовал прикрутить к ней модем E352 (у меня мегафоновский)?
Пока ковыряю, но не выходит
Кстати такой еще вопрос, если флешка воткнута в штатный юсб, то у меня невозможна одновременная работа навигации и музыки, все время вылезает окно с текущей композицией и перекрывает навигацию, с радио и одновременной работой навигации подобной проблемы нет, кроме того когда на руле переключаешь источник на флешку(родную, а не те которые в бардачке от головы), то пропадают кнопки навигация,двд,меню,музыка по краям и остается только крест шевроле

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Авто
antdoc, Ну давай, удачи, если что, сообщи людям.

Авто
Orlando LT 6AT
Добрый день.
Проблема уменьшения яркости подсветки экрана при включении габаритов, ближнего света. Прочитав рекомендации выше попробовал произвести регулировку яркости: 1. Со включенном ближнем светом. 2. Без ближнего света. Получилось две настройки но пользоваться не комфортно в течении суток, не переключать же каждый день в настройках, поэтому появилась идея установить переключатель в скрытый ящичек, может есть другое решение?
Второй вопрос - не меняется громкость сообщений навигатора относительно общей громкости, в самой программе ползунок изменения громкости положение меняет но уровень громкости сообщений не изменяется, может кто что подскажет.

Добавлено через 6 минут
5/0/3/ у меня тоже заработала. спасибо. Сейчас попробую установить 5.1.
Как с 5.1. успешно.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Игорь 22, в режиме ТВ или ДВД нажми на экран, вверхе появится меню ОSD нажимай и выбири громкость как надо и будет тебе счастье

Авто
Orlando LT 6AT
Игорь 22, в режиме ТВ или ДВД нажми на экран, вверхе появится меню ОSD нажимай и выбири громкость как надо и будет тебе счастье
Но в таком случае снижается и общий уровень громкости при проигрывании файлов с DVD, USB .

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
поставил ГУ в Прозвуке так не пойму при проигрывании каждого трэка на диске сначала заикается а потом играет нормально......
ТВ тюнер тоже не поставили обнаружил уже дома в коробку полез а он там лежит спокойно........... чего то я не пойму.
Очень интересно карты в ГУ обновить и РБ там прописать тоже может кто поможет сделать ?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
вижайКА написал(а):
поставил ГУ в Прозвуке так не пойму при проигрывании каждого трэка на диске сначала заикается а потом играет нормально......
У меня тоже.

вижайКА написал(а):
ТВ тюнер тоже не поставили обнаружил уже дома в коробку полез а он там лежит спокойно........... чего то я не пойму.
К нему еще антенну надо докупать, без нее смысла нет ставить.

вижайКА написал(а):
Очень интересно карты в ГУ обновить и РБ там прописать тоже может кто поможет сделать ?
С учетом того, что Навител лицензионный, карты можно обновить на . Для этого надо там зарегится и завести личный кабинет. После этого спокойно обновить и карты и саму программу. Если нужны карты РБ, то их надо либо купить (карты "Содружество"), там же, либо завести еще одну флешку, уже с левым Навителом. Это можно сделать или .

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
спасибо за ответы. про антенну я просто не знал а так купил бы вопросов нетесли сразу установщики сказали бы . про карты РБ я понял что скачать можно а дальше кто поможет?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
вижайКА, опять же с картами РБ к какому решению пришел? Если купить, то на нивителовском сайте есть подробные инструкции. Если нахаляву, то все не так просто. Заведи отдельную флешку, поставь на нее . Там тоже все с инструкциями, надо просто почитать и походить по ссылкам. Там же выбери себе . Но на лицензионную флешку поставить их скорее всего не получится без кряка.

Последнее редактирование:
Сверху