Мультимедийная система-Обсуждение. Продолжение

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
dimman, аналогично.....

Авто
ORLANDO LS INTRO CHR 3121 ch
Аналоговый тюнер из комплекта они поставят, но к нему нужна будет активная антенна а это еще порядка 1000+ установка 750р. Но Я с ними пообщался и они меня убедили что резона от аналогового сигнала чуть(пара каналов), А вот за цифровой тюнер действительно надо платить+ установка(очень не дешево получится). Я по считал это целесообразным.
Все так говорят , пришлось самому ставить, 7 каналов в Питере ловит , на ходу понятное дело картинка не ахти, зато в пробке кино можно посмотреть и новости . А цифровых пока что нет в dvb-t2 к intre .

Авто
Chevrolet Orlando LT
Всем доброго времени суток.
Вопрос по bluetooth-связи в Интре.
При включенном радио отвечаю на входящий звонок (неважно, с телефона или с экрана), радио замолкает, проходит пара секунд и радио включается снова.
На экране при этом появляется кнопка "Переключить".
Если ее нажать - радио исчезает и только тогда в динамиках появляется собеседник.
Может, кто подскажет, как настроить, чтобы сразу шел разговор?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Mr Green, от телефона зависит, но знаю точно когда отвечаешь телефоном- разговор происходит непосредственно на трубке, попробовать надо другой телефон.

Скоро будет "..." головы в настоящее время находятся на тесте. (бренд пока не буду называть) Как пустят в продажу точной информации нет. Еще из плюсов в ближайшее время будет модернизация г/у, СЕ сменит андроид, будет сильней техническая часть аппарата. Т.е. желаемое качество г/у врастет значительно. Как будут более подробные новости отпишусь. стоимость пока определить не могу, но спец придложение сделаю только для Питерцев. (возможна отправка в регионы)

Вроде полгода прошло!!! Есть новости? А то скоро машинку забирать из салона, хочется сразу навигацию воткнуть, а вопрос " Что поставить?" остаётся открытым. Полазив по инету наковырял, что есть Intro CHR 3121 CH, Road Rover C 7080 CR, MyDean 7197 и что то не внятное Redpower A155.
Первые две вроде как одно и тоже, последняя скорее всего какая то фигня из подвалов Китая, а вот что можете сказать про MyDean? И долго ждать появления чего то стоящего на Андрюше?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Daddy написал(а):
И долго ждать появления чего то стоящего на Андрюше?
А кто ж его знает?!!! Мы сами ждем ГУ с Андроидом... :(
На настоящий момент есть только голова для Круза (с Андроидом), вроде должна подойти, только отдельно надо козырек под Орланд ододелать.

rai

Авто
серебристый LT
А кто нибудь пробовал менять модем от интро на другой? У меня часто теряет сеть и зависает.

Авто
форестер
Ребята, проблема! Установил у официалов это чудо
Ни фига не показывает ни климат ни прочий комп. При прослушивании музыки с флешки - фон. Установщики разводят руками. Комплектация LT с обычной головой...

daserash

Любопытный
Авто
RUFF, скорее всего они родной экран отключили, а без него ни климат ни прочее показывать не будет на этом ГУ, а фон может появится если кабель USB лежит рядом с силовым проводом, попробуй поиграть педалью газа, если фон меняется значит - кабеля надо перекладывать.

• Нравится
Реакции: RUFF
Авто
форестер
Спасибо, только я не понял какой экран? Старый майфун они сняли, потому что бы новый не встал. И что вообще можно сделать? Спасибо.

daserash

Любопытный
Авто
RUFF, они родной экран сняли или нет, просто подключение должно было идти через родной экран, то есть - провод от DVD идет в старый экран и новое ГУ. Старый экран должны были снять из верхней нахлобучки и спрятан в недра авто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Авто
Орландо АТ
Да, это походу Интро, старый экран нужно убрать куда нибудь под панель в подключенном состоянии, он не как обычная 2 дин магнитола, а плоский, см. 2-3 толщиной.
А вообще-беги от этих установщиков нах.

• Нравится
Авто
LT+ 5MT серебро
...MyDean 7197...а вот что можете сказать про MyDean?..
MyDean 7197 старье, как и MyDean 1155. Последняя их модель для нас MyDean 3155 (читает MKV см. вразделе характеристики . интересно можно верить?).

Под маркой MyDean южнокорейская компания CNS Link выпускает (с 2006 года), а отечественная компания «Видеосистемы-дистрибьюшн» импортирует в Россию (с года 2009) телекоммуникационное, навигационное и мультимедийное оборудование для автомобилей. Инфотейнмент, короче. С того времени за рубежами России бренд MyDean отметился целым рядом побед, например, в 2010 году система MyDean Supplied 7 становится самой распространённой в таксомоторных компаниях Японии и Канады, а также среди пилотов малой авиации в США. Следующий год принес компании контракт на разработку портативной навигационной системы для Samsung Electronics, тогда же был выполнен заказ правительства города Seongnam (Корея) на разработку и внедрение системы управления муниципального автотранспорта, а в 2012-м CNS Link занимается выполнением контракта по разработке решений для управления автопарком Японии. И так далее
взято отсюда и отсюда

кстати у нас в Казани ОД предлагают для установки не Интро и не Витсон, а именно MyDean. Только ценник совсем не гуманный. Последняя модель MyDean 3155 по всей России предлагается за 28 000 руб. (и это без учета стоимости на установку), как сговорились. Один поставщик - одна ценовая политика.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
788.40
витсон же под заказ на много дешевле.
Меня только эти несостыковки в управлении пока тормозят заказывать подобные девайсы. Пусть пока все остается как есть.

Авто
форестер
Help!!! Может кто нибудь выложить содержимое папок i9 и Nand flash. Получил полукирпич на прошивке EN-PRIMA-256-V1.73 а GUI не подошел не один...
раньше было так OS: AS-PRIMA-256-V1.59 MCU:1.04CR-6H9G-T-
SN:E553-010E

Авто
форестер
Help!!! Может кто нибудь выложить содержимое папок i9 и Nand flash. Получил полукирпич на прошивке EN-PRIMA-256-V1.73 а GUI не подошел не один...
раньше было так OS: AS-PRIMA-256-V1.59 MCU:1.04CR-6H9G-T-
SN:E553-010E
Всё проблему решил. Там стоит D2280 а не i9. Добрые люди на соседней ветке выложили мне копию Staticstore...:handshake:

День добрый! Столкнулся с похожей проблемой. Менял ГУ на ГУ Intro-CHR-3121 CH ( ), устанавливали в сервисе 2 дня, т.к. начали в воскресенье и к окончанию работы возникли проблемы: подключение к кнопкам на руле прошло на ура, DVD работает, видеокамера заднего хода функционирует, а данные, которые были на родном экранчике (температура за бортом, время, название радиостанции и т.д.) не показывало. Дозвониться до официалов Intro в г. Москва не смогли (выходной), отложили на понедельник. С утра созвонились, ответ был простой - старый экран ГУ не убирается, а остается подключенным параллельно новому (мне его спрятали за бардачком, предварительно завернув в материал наподобие губки, чтобы не бился при движении и закрепили с обратной стороны стенки бардачка на скотч). После данных действий, уже год езжу с новым штатным ГУ Intro-CHR-3121 CH и бед не знаю. На экране все работает и все показывает.

Авто
Chevrolet Orlando
Пипец блин технология,это я про скотч и тряпки

Да нормально все сделали, красио спрятали родное ГУ под торпедой. Это я неправильно выразился. Молодцы установщики

Сверху