- Авто
- Киа Сид
Norg, Добрый день! Если нужно г/у 3121, - обращайтесь, помогу. Все условия, что уже описывались в данной теме, только выгоднее условия.
в чем выгодность предложения? готов обсудить предметно, можно в личкуNorg, Добрый день! Если нужно г/у 3121, - обращайтесь, помогу. Все условия, что уже описывались в данной теме, только выгоднее условия.
Они там еще шумоизоляцию делают, сказали что на нашу машину будет около 30тр стоить. Кто знает - это нормальная цена?
Нет, но я отзванивался ребятам. Через неделю поставлю. Если опять форс мажора не произойдет. У меня на той неделе умыкнули кошелек с деньгами. Заново коплю на голову...Dantist, Он про фильтр ничего не говорит. А ПРОЗВУК уже опыта набрался. А вы уже поставили?
Добрый день. Это цена на Премиум шумку.Они там еще шумоизоляцию делают, сказали что на нашу машину будет около 30тр стоить. Кто знает - это нормальная цена?
в Питере есть команда, работащая с ИнтроProZvuc, Добрый день.Если есь возможность скинуть прошивку для INTRO CHR 3121 CH для комплектации Orlando LS буду Вам очень признателен , а то в Питере у нас как-то с эти туго ,все в Москву отправляют.
понял, вычеркиваю...LoginOFF, у ОДНИХ ИЗ НИХ И СТАВИЛ , пока с прошивкой проблема ,потому и ищу