Мультимедийная система-Обсуждение. Продолжение

Авто
Киа Сид
Norg, Добрый день! Если нужно г/у 3121, - обращайтесь, помогу. Все условия, что уже описывались в данной теме, только выгоднее условия.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Кирилл1981, Спасибо, у меня уже есть. Только пока ставить некогда.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Norg, Добрый день! Если нужно г/у 3121, - обращайтесь, помогу. Все условия, что уже описывались в данной теме, только выгоднее условия.
в чем выгодность предложения? готов обсудить предметно, можно в личку

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
LoginOFF, Вроде на 1000 дешевле. А модем, фильтр на AUX???(на LS+ и LT фильтр обязательно нужен)

Авто
ORLANDO BLACK LS+
Конкуренция это хорошо, но разница несущественна

Авто
Dantist, Он про фильтр ничего не говорит. А ПРОЗВУК уже опыта набрался. А вы уже поставили?

Авто
Orlando LS
Сегодня забрал машину из ПРОЗВУКа (оставил им вчера вечером, чтоб утром по пробкам не переться). Поставил голову+интернет+камеру+парктроник с выходом на экран. Все работает - навигатор пробки грузит, DVD смотриться, телефон звонит. камера особенно порадовала, в темноте видно нормально. за все отдал 39тр и не жалею. Так что подтверждаю - контора нормальная. Они там еще шумоизоляцию делают, сказали что на нашу машину будет около 30тр стоить. Кто знает - это нормальная цена?

Авто
Танкист, Молодец! Пользуйся и наслаждайся!!!

Авто
ORLANDO BLACK LS+
Dantist, Он про фильтр ничего не говорит. А ПРОЗВУК уже опыта набрался. А вы уже поставили?
Нет, но я отзванивался ребятам. Через неделю поставлю. Если опять форс мажора не произойдет. У меня на той неделе умыкнули кошелек с деньгами. Заново коплю на голову...

Авто
Dantist, Не приятно с кошельком. Удачи во всём!!!

Авто
автозвук
Они там еще шумоизоляцию делают, сказали что на нашу машину будет около 30тр стоить. Кто знает - это нормальная цена?
Добрый день. Это цена на Премиум шумку.
По вопросам шумки звоните, есть разные варианты.;)

Авто
ORLANDO LS INTRO CHR 3121 ch
ProZvuc, Добрый день.Если есь возможность скинуть прошивку для INTRO CHR 3121 CH для комплектации Orlando LS буду Вам очень признателен , а то в Питере у нас как-то с эти туго ,все в Москву отправляют.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
ProZvuc, Добрый день.Если есь возможность скинуть прошивку для INTRO CHR 3121 CH для комплектации Orlando LS буду Вам очень признателен , а то в Питере у нас как-то с эти туго ,все в Москву отправляют.
в Питере есть команда, работащая с Интро

Авто
LoginOFF, у ОДНИХ ИЗ НИХ И СТАВИЛ , пока с прошивкой проблема ,потому и ищу

Авто
Павел Анатольевич, БУДЬТЕ ДОБРЫ НАПИШИТЕ КАКАЯ У ВАС ПРОШИВКА НА intro 3121 и комплектация авто LS ?

Авто
Павел Анатольевич,на экране 4 иконки ,выбрать меню , в меню 2 вкладки , вторая - система

Сверху