Мурманск и область

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Привет всем землякам!
Есть еще форумчане с Кольского полуострова?:chevy:

Здорово, будем знакомы, 51-му региону УРА..А..А

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Земляки привет!!!Теперь и наша область на форуме засветилась,интересно сколько орландоводов в нашей области,в Мончегорске три машины моя первая появилась.

sanyashmel

пользователь
Авто
Да вроде область на очень маленькая:),а нас так мало еще на форуме! Но будем надеяться,что народ будет прибывать!
В Мурманске до покупки своего я видел двух-красного и чёрного,а сейчас уже три недели езжу ни один ещё не попадался

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Всем здравствуйте!

Пришла на форум, т.к. выбираем семейный автомобиль. Точнее уже выбрали, комплектацию тоже, но вот с цветом проблема.Муж хочет красную,я больше смотрю в сторону белой, а вообще то мы оба не задумываясь взяли бы синюю
xD
Хотелось бы увидеть Velvet Red. Сколько смотрю, ни разу на дорогах в Мурманске не видела

И ещё интересно узнать у земляков, насколько Орландо подходит для наших северных условий ? Меня очень пугает снежная "каша" в наших дворах и очень беспокоит запаска под днищем - вообще слабо себе представляю, как её оттуда буду доставать
Может быть запаску в багажник можно приспособить:ah:

sanyashmel

пользователь
Авто
olgen, здравствуйте!
На самом деле Орланд в Мурманске очень мало,по крайней мере
я за все время встречал только двух.
Ну а насчет наших северных условий-я конечно утверждать не буду,
езжу пока около месяца,но думаю проблем во дворах не будет.
Я до Орла ездил на разных машинах (классика,опель аскона,форд эскорт, 08,09)
ничего справлялся,да и у нас же не только внедорожники у всех?
А у орла достаточный дорожный просвет,и точно больше многих легковых авто.
Ну а насчёт запаски я её ещё не пользовался, но судя по мануалу там ничего
сложного нет,лично для меня.
И в целом автомобиль очень достойный и комфортный!!!
Так что берите не пожалеете:)

Авто
sanyashmel, скажите пожалуйста, а Вы свой Орландо долго ждали и где брали? ( простите, сразу вспомнилось как в прошлом веке, когда в магазинах пустые полки были, прохожих спрашивали " где брали?" или "где дают?"
)

sanyashmel

пользователь
Авто
olgen, да на счет прошлого века это точно!:),я своего ждал 5 месяцев и 7 дней, и моя комплектация так и не пришла:(,пришлось брать то что пришло на салон,и то после "борьбы" с менеджером. А салон у нас один "Лаура-Мурманск" на Кооперативной

Авто
Даа Лаура-Мурманск это отдельная тема,они меня тоже продинамили,так я свою в Москве брал вообще без проблем,а так машина нормальная 12 тысяч км уже проехал в отпуск сгонял,пока доволен...

sanyashmel

пользователь
Авто
Андрей-74, скоро ТО1, проходить в Лауре будете?

Авто
Даа Лаура-Мурманск это отдельная тема,они меня тоже продинамили...
Вот и мужу очень не понравилось - никаких конкретных сроков, никаких гарантий, что придёт именно то, что заказывали...Тоже думает брать не здесь... И ТО хочет проходить только за границей, мне столько страшных историй рассказывал про наше ТО. Интересно доживу ли я до того момента когда у нас в стране будет нормальное обслуживание. А то вроде уже пережили времена тотального дефицита и на тебе пожалуйста, - машин в наличии нет - ждите полгода; цветов с гулькин нос, выбрать не из чего В советском автопроме цветов на выбор больше было, - а тут... Пусть бы взяли за дополнительный цвет не +10 а + 30 тыс, но цвет любой на выбор (по принципу любой каприз за ваши деньги)

sanyashmel

пользователь
Авто
Андрей-74, Сегодня в районе 18 часов вы в магазине "твой" не были? номер помойму 860,я через авто свой поставил,хотел дождаться,но были с семьёй,ипошли за покупками.Приятно встретить "Орла"-такую редкость в Мурманске! А если ещё и одноклубник:)

sanyashmel

пользователь
Авто
olgen, мне менеджер предложил: пожалуйста берите Зафиру,есть любые цвета,любая комплектация и все в наличие! Вообще все менеджеры у нас в салоне это отдельная история,все время юлили,прямо ответить не могут,пытались загрузить какой то чушью и т.д. Всю полезную информацию я узнавал на форуме-и потом уже общался с менеджером. И только так я смог выхватить своего орла, еще раз спасибо нашему форуму!!!
Так что если есть возможность ,то лучше купить где нибудь в Москве или Питере, или как вариант в Белорусии - народ покупает.
Вообще мне не нравится наш салон, но другого нет:(

Авто
Андрей-74, Сегодня в районе 18 часов вы в магазине "твой" не были? номер помойму 860,я через авто свой поставил,хотел дождаться,но были с семьёй,ипошли за покупками.Приятно встретить "Орла"-такую редкость в Мурманске! А если ещё и одноклубник:)
Да это был я и вашу машинку приметил,окинул так сказать взглядом думаю ещё пересечемся,я тоже такого-же цвета хотел как у вас.:chevy:

Авто
Андрей-74, скоро ТО1, проходить в Лауре будете?
Думал в отпуске ТО пройду,но не накатал придется в лауру ехать,у друга круз был так они ему замок багажника пять часов меняли,уж очень их не хвалят

sanyashmel

пользователь
Авто
Сегодня в районе 17:30 на спуске с Кооперативной я поприветствовал "близнеца", такой же цвет,номер или 223 или 233, а когда поровнялись мы еще перекинулись парой слов. Ты назвал свой ник на форуме, и я всю дорогу ехал и повторял,но в итоге забыл его! Отзовись одноклубник!!!!

Авто
Скажите пожалуйста,если приходит машина не той комплектации и не того цвета, что заказывали, разве мы не можем отказаться ? Услышала страшную историю, что вынуждены были брать что есть, потому как не хотели потерять процент от залога. Бред по моему, однако, помятуя в какой стране мы живём, решила всё-таки спросить.

PS недавно в Мурманске на пр. Ленина видела белый Орландо - очень даже смотрится! А вот наш знакомый где-то по дороге в Оленегорск видел VELVET RED . Вот такой Орландо бы живьём увидеть! Хозяин красного Орландо, можно набраться наглости, и напроситься на "смотрины" ?

Последнее редактирование:

sanyashmel

пользователь
Авто
,olgen, конечно бред,какой процент от залога, вы когда заказываете машину,то составляете предварительный договар купли-продажи,в котором прописываются обязательства каждой из сторон, и если диллер нарушил условия договора,то вы вправе требовать от него каких то компенсаций-в виде подарков или скидок или вообще отказаться от авто. Хотя смотря как составлен договор:),но надо обговарить и читать прежде чем подписать.

Авто
Ауу Мурманская область Вы гддее???

Авто
орландо
пытаемся с апреля получить машину в нашем любимом салоне лаура .обещали через полгода выдать.суетиться стали через два месяца.нет говорят вашей машины и не будет не заказали мы ее.предлагают теперь такую только другого цвета(СЕРЫЙ в место черного)берут сомнения что и серую привезут.....

Сверху