sanyashmel
пользователь
- Авто
- CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Привет всем землякам!
Есть еще форумчане с Кольского полуострова?:chevy:
Есть еще форумчане с Кольского полуострова?:chevy:
Вот и мужу очень не понравилось - никаких конкретных сроков, никаких гарантий, что придёт именно то, что заказывали...Тоже думает брать не здесь... И ТО хочет проходить только за границей, мне столько страшных историй рассказывал про наше ТО. Интересно доживу ли я до того момента когда у нас в стране будет нормальное обслуживание. А то вроде уже пережили времена тотального дефицита и на тебе пожалуйста, - машин в наличии нет - ждите полгода; цветов с гулькин нос, выбрать не из чего В советском автопроме цветов на выбор больше было, - а тут... Пусть бы взяли за дополнительный цвет не +10 а + 30 тыс, но цвет любой на выбор (по принципу любой каприз за ваши деньги)Даа Лаура-Мурманск это отдельная тема,они меня тоже продинамили...
Да это был я и вашу машинку приметил,окинул так сказать взглядом думаю ещё пересечемся,я тоже такого-же цвета хотел как у вас.:chevy:Андрей-74, Сегодня в районе 18 часов вы в магазине "твой" не были? номер помойму 860,я через авто свой поставил,хотел дождаться,но были с семьёй,ипошли за покупками.Приятно встретить "Орла"-такую редкость в Мурманске! А если ещё и одноклубник![]()
Думал в отпуске ТО пройду,но не накатал придется в лауру ехать,у друга круз был так они ему замок багажника пять часов меняли,уж очень их не хвалятАндрей-74, скоро ТО1, проходить в Лауре будете?