Поздравляю с покупкой,значит скоро встретимся в городе будет о чем поговорить:chevy:Я поеду только в субботу,нет ПТС . Пришлют во вторник. Как Ваши впечатления о машинке? Я ее еще не видел.
Поздравляем! Нашего полку прибыло! Ждём первых впечатлений (в соответствующей темке)! :handshake:УРА!!!Наконец-то вчера мы стали владельцами нашего "Орлика".
Поздравляю,Я уверен ОН Вам очень понравится!!!(Очень интересная машинка:ayУРА!!!Наконец-то вчера мы стали владельцами нашего "Орлика".
Мы рады Вашему "ВЛИТИЮ" в ряды владельцев Орландо! :yahoo:сегодня забрал машинку. Ехать до Мончестера было не сподручно, большие габарты. Но думаю скоро привыкну, дело времени. Машинка понравилась очень!!!!!!
Мои поздравления!!!Я Вас в городе вижу частенько,попадаетесь мне на встречу,вот и вчера мне попались в районе статойла вы с гаи ехали.сегодня забрал машинку. Ехать до Мончестера было не сподручно, большие габарты. Но думаю скоро привыкну, дело времени. Машинка понравилась очень!!!!!!
а на каком основании интересно? А мой то надеется, что ему дадут скидку за ожиданиеДа наша ЛАУРА это чтото. Сначла хотели продать машинку на 10т. дороже-это первое...
Мой супруг оказывается прав, уже сейчас прикупая какие-то автомобильные прибамбасы :handshake:Второе- хотел заказать брызговики с установкой- извинились,потому что нет в наличии...
О это у них коронный номер! Нам в договоре на поставку так тоже написалиТретье- в договоре купли-продажи указали данные какого-то другого покупателя...
Мы эту книжку скачали по ссылке кажется здесь. Распечатывали и прошивали брошюрой в Техноцентре (там что-то типа типографского отдела имеется)Четвертое-книжку по эксплуатации не дали- нет в наличии...
+1 000 000Я от такого сервиса в ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!!
нельзя, увы... полученные номера - ДОЛЖНЫ (в обязательном порядке) быть установлены незамедлительно!!!osem.77 написал(а):Как вариант, можно номер написать на бумаге и закрепить на стекле, и тогда можно спорить с гаишником, что номера есть, но не по ГОСТу, а это штраф 500 руб., все лучше чем 5000руб, к сожалению опоздал я с советом.
зимы нетВ Мурманске так же тепло как у нас или с зимой все в порядке?![]()