Мурманск и область

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
fmk74, берите что есть, в этом салоне вообще не чего делать!!! Есть возможность берите в Москве или Питере. Я уже здесь писал и про салон этот и про машину, как я ждал и покупал, не только я,но и Андрей-74 тоже. Почитайте

Авто
орландо
да я читал конечно.нам пока не к спеху ,в отпуск уезжаем,главное после нашего отпуска бы у них срослось,общали оствить его до нашго приезда,подожем увидим.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
fmk74, скажите пожалуйста, а прописано ли у Вас в договоре конкретные сроки поставки конкретного автомобиля ( комплектация, цвет). Я конечно понимаю в какой стране живу, но почему такая безответственность со стороны автосалона?

Авто
орландо
прописано конечно, но при не выполнении сроков компания просто должна возвратить предоплату и все.

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
прописано конечно, но при не выполнении сроков компания просто должна возвратить предоплату и все.
Здравствуйте,у меня тожет была интересная ситуация:Я заключил договор в декабре,договор о поставке машины был заключен до 7 июня,но менеджер нашей единственной Лауры пообещал предоставить автомобиль нужной мне комплектации в апреле,звонок я получил в январе в котором мне объяснили,что обещанную машинку я не получу не в апреле не в мае,а может в июне(отпуск у меня в мае)я плюнул на них и лёг на диван положил нэт бук на грудь и начал искать нужную мне машинку и нашел её в Москве. Ищите и найдете...

Авто
орландо
да не готов я ради этого убить свой отпуск.привезут никуда не денутся

Авто
В нашем договоре указан срок не позднее 22 февраля 2013г, на словах менеджер уверяет, что придёт раньше. Ждём

Авто
Orlando lt
Привет земляки, двадцать лет в Мурманске прожил, теперь в Карелии уже десятый год. Но всё равно я Мурманчанин в душе:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
привет всем
я с Североморска
думаю в декабре в Питере брать орла элэску с механикой

Авто
орландо 1.8 AT LT
Мурманчане примите к себе в команду!!!!!!!!!!
Заказал Орландо в сентябре, звонил 13.10 в Лауру сказали машинка в Чехове ждет автовоза. Срок сказали поставки 2-3 недели. Очень жду.

Добавлено через 4 минуты
Видел в Мончегорске серого ОРЛА,благодаря ему сделал свой выбор. Скоро в Мончегорске будет еще один бежевый ОРЛИК (если менеджиры не продинамят)

sanyashmel

пользователь
Авто
lykishni написал(а):
Мурманчане примите к себе в команду!!!!!!!!!!
конечно принимаем и не только Мурманчане,но и весь форум)))
Андрею-74 повезло скоро одноклубник появиться в городе, веселее будет)))
:)

Авто
Chevrolet Orlando
Приглашаем ВСЕХ(и ждунов) на встречу Орландоводов!
Которая состоится 18 - 21 октября в Питере!(есть свободные места!)
Познакомиться ,пообщаться,потусоваться,попариться в баньке,ну и выпить в приятной компании(возможны ночевки).

Авто
орландо 1.8 AT LT
Наконец- то дождался (ждал целых 23 дня) машинка пришла сегодня. Заберу, напишу впечатления.

sanyashmel

пользователь
Авто
lykishni написал(а):
ждал целых 23 дня
разве это срок:) я 5 с половиной месяцев ждал, да что там я, у нас на форуме и более полугода ждали:)вот выдержка!!!
Принимай мои поздравления))) и хороших дорог xD

Авто
Сегодня заехали в Лауру специально посмотреть на Вашу бежевую - наши знакомые хотят такого же цвета. Сказали что на антикорозийке. Вместе с ней приехали чёрные и Smoke Grey. А Velvet Red нет
, ждём

Авто
орландо 1.8 AT LT
Я поеду только в субботу,нет ПТС . Пришлют во вторник. Как Ваши впечатления о машинке? Я ее еще не видел.

Авто
Бежевый Орландо очень понравился. Даже муж сказал, что красивый цвет, а он на цвета авто требовательный.
lykishni, поздравляем от всей души! Желаем, чтобы всё в машине было же столь удачным как и цвет! Напишите пожалуйста как первые впечатления?
А мы опять безрезультатно пытали менеджеров. По прежнему ни вина ни статуса.... Теперь уже сказали, что в начале ноября появится и то и другое. Ждём....

Авто
другой
Познакомились на встрече в Питере с sanyashmel, отличный парень(на северах все такие), думаю и остальные Мурманчане, как нибудь подтянуться :handshake:

Авто
орландо
надеемся забрать машину в конце недели.с большим трудом и кучей нервов нашли ее на складе после нашего приезда из отпуска (с момента заказа прошло 6 месяцев 9 дней.отчасти и из-за нашей вины)

Авто
fmk74, а в чём Ваша вина ?

Сверху