Мурманск и область

Авто
орландо 1.8 AT LT
Появился стук в подвеске. В Лауре сказали все хорошо.Сделал осмотр подвески сам. Болтаются передние тормозные супорты. Я зол. 20.04 еду разбираться в Лауру.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Есть механики от Бога, есть механики ну с Богом, а есть механики не дай Бог!..

Авто
орландо 1.8 AT LT
ездил в Лауру на диагностику. Все четыре суппорта на замену. Согласились.

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
lykishni, У меня тоже брякают но я манал этих лауровцев (первый раз ездил к ним они смазку кудато в суппорта набили 250км не бряколо потом забрякало), резиновая проставочка за 50 руб и все гуд здесь на форуме народ по всякому избавляется от этой беды. На на то2 жаловался опять на бряконье но не вытащил проставки и о них же рассказал менеджеру приемщику, эти идиоты все послушали и сказали что все хорошо, на мой вопрос вытаскивали ли они проставки, очень сильно удивились что там что-то стоит.

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Доброго времени дня уважаемые Мурманчане!

У меня и нашего Питерского друга РИВ построены планы на посещение мыса Нордкап с расширенной версией: пеший поход на мыс Книвскеллоден (Knivskjellodden) - он на 1,5 километра севернее Нордкапп.
Планы у нас настроены, кемпинги забронированы.

Но если вдруг в Мурманске и области есть легкие на подъем, то вот наш график:
7 июня вечером мы собираемся в Рованиеми (там встречаемся с товарищем из Мурманска - не орландовод).
8 июня культурная программа (правда без местного деда мороза, тот не принимает)
9 июня переезд на остров Магерё (там где эти оба мыса)
10 июня посещение мыса Нордкап и еще осмотр окрестностей
11 июня поход на мыс Книвскеллоден (8 километров туда + 8 обратно)
12 июня отъезд по домам

Авто
Captiva 2.2 TD
Доброго времени дня уважаемые Мурманчане!

У меня и нашего Питерского друга РИВ построены планы на посещение мыса Нордкап с расширенной версией: пеший поход на мыс Книвскеллоден (Knivskjellodden) - он на 1,5 километра севернее Нордкапп.
Планы у нас настроены, кемпинги забронированы.

Но если вдруг в Мурманске и области есть легкие на подъем, то вот наш график:
7 июня вечером мы собираемся в Рованиеми (там встречаемся с товарищем из Мурманска - не орландовод).
8 июня культурная программа (правда без местного деда мороза, тот не принимает)
9 июня переезд на остров Магерё (там где эти оба мыса)
10 июня посещение мыса Нордкап и еще осмотр окрестностей
11 июня поход на мыс Книвскеллоден (8 километров туда + 8 обратно)
12 июня отъезд по домам
Блин, я туда из питера еду, 12 в лучшем случае только доберусь, жаль :bu:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
storm,
Так это уже не плохо, возможно удастся пересечься. Может даже ещё на просторах северной Норвегии.
Я какой у вас план на поездку?

Мурманчане, простите, что мы тут немного флудим!

Авто
Captiva 2.2 TD
storm,
Так это уже не плохо, возможно удастся пересечься. Может даже ещё на просторах северной Норвегии.
Я какой у вас план на поездку?

Мурманчане, простите, что мы тут немного флудим!
Я 11 выезжаю из Питера, если с работы удастся свалить на день раньше, двигаю на Нордкап транзитом через Финляндию, в лучшем случае 12 вечером буду там. Оттуда по Е6 вниз, через Тронхейм, потом на "Язык Тролля", в конце сажусь на паром в Стокгольме и на нем двигаю в Питер. Если с работы не свалю, то выеду только 12-го. :(

ЗЫ. Я тоже бывший мурманчанин, а точнее-Североморец. И бывший орландовод. :handshake:

[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
storm, Потрясающий маршрут. Я давно хотел прокатиться по фьордам Норвегии. Особенно в западной части.
Даже наметил интересные места, надеюсь они Вас заинтересуют
Если Вам удастся сорваться на день раньше, то приглашаю вас на шашлык на мысе Книвскеллоден. Он на 1,5 километра севернее Нордкап. :az:

Авто
Captiva 2.2 TD
storm, Потрясающий маршрут. Я давно хотел прокатиться по фьордам Норвегии. Особенно в западной части.
Даже наметил интересные места, надеюсь они Вас заинтересуют
Если Вам удастся сорваться на день раньше, то приглашаю вас на шашлык на мысе Книвскеллоден. Он на 1,5 километра севернее Нордкап. :az:
Дядя Федор, кинь телефон в личку, на всякий случай. А как вы на Книвскеллоден добираться собрались?
PS за точки огромное спасибо, нахожу все урывками, времени не хватает, а тут все готовое. :)

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
кто движется в сторону Москвы после 1.07. Могу составить компанию.

Авто
Orlando 1QQ75KAG4 Carbon-Flash
Привет одноклубники!Нахожусь в отпуске,г.Белгород.Вчера проходил у официального дилера ТО-2.Проблем не было,но дело не в этом.После всех процедур сервисмен сообщил мне что мой автомобиль попадает под отзывную компанию GM по поводу гарантийной замены привода передка.Авто 06.2013 г..Т.к. приводов в наличии не было замена не состоялась.Земляки!Никто не сталкивался с подобным у нас в "Лауре"?Может знает кто как данный вопрос пробить по VINу?

Авто
орландо 1.8 AT LT
какие попадают под отзыв? завтра буду звонить туда. Спасибо.

Авто
Lykishni ! Отпишись пожалуйста по результатам т.к. я нахожусь в г.Белгороде,скоро возвращаюсь и к чему быть готовым.

Авто
орландо 1.8 AT LT
Сегодня позвонил в Лауру. Пробили по VIN -сказали,что не попадаю под программу отзыва. Как объяснили- у GM есть программа по отзыву. Если авто попало. Они сообщат. Что сообщат мало верится. Попытаюсь покопаться на оф. сайте. Если у тебя есть возможность попытайся разузнать в Белгороде. Сообщи.

Авто
Я же уже говорил,что проходил ТО-2 в г.Белгороде и они мне это сказали,а привода в наличии не было-надо заказывать.2-3 недели ждать не могу ,надо уже через пару дней возвращаться в родные пенаты.

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
я попал под отзыв пришла смска. сейчас в отпуске в крым еду на обратном пути будем с Тулой-Лаурой мутить. благо получается, что буду дома. да и машина с Тульской-Лауры. смска от них пришла.

Авто
Денис! Советую туда сразу прозвонить что б заказали заранее вал т.к. в наличии вряд ли будет.Отпишись о результатах!

Авто
орландо 1.8 AT LT
какого года выпуска?

Сверху