Мурманск и область

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Меганов, У нас в Мурманске был случай: дорогущую тайоту выгнали после ТО вообще без масла :eek: Я уж не знаю смотрел ли на приборную доску тот кто машину передавал хозяину, но хозяин сразу же офигел от всевозможных сигналов умной машины. Сначала погрешил на электронику, оказалось хуже - забыли залить масло. Нарочно не придумаешь :eek:
Поэтому я очень переживала, когда муж отдал нашего красавца на замену деталей по той самой отзывной компании. Утешилась, только тем, что муж лично присутствовал при сём процессе.

Все мы ездим на ТО к официалам (в Лауру), чтоб не слететь с гарантии. Я тоже исправно посещал указанное заведение и отлистывал суммы, граничащие со здравым смыслом. И вот он гарантийный случай, загорелся у меня "чек", паника, отсутствие сна, запись на диагностику только через три недели (диагност в отпуске). Ну продиагностировался за наличность, у умельцев, оказалось датчик скорости - не страшно, думаю потерплю, дождусь очереди в "Лауре". Короче приехал 5 июля 2014г, мне сказали - "да это датчик скорости, мы заказали, вам перезвонят наверное через неделю" . Терпел я этот "чек" перед глазами еще недели 2. В итоге заказал сам, поменяли мне умельцы за час, всего денег 1.5тыс. руб. Сегодня 29 октября, про меня даже не вспоминали, а это ведь на защелка на пепельнице, ошибка двигателя горела, где их гарантия?
Короче итог из этой истории: масло я лью Мотуль, свечи у меня Бош, фильтр салона угольный, смотрю на ТО в живую, жду меньше часа и стоит все это вместе с работой 4.5 тыс. руб. "Лаура" прощай!

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
На юлмарте наше масло Моторное масло GM Dexos2 LongLife SAE 5W/30, 4 л (1942002) 960р 4 литра.

Авто
Орландо 2013 г.
в конце ноября поздно вечером на трассе за городом свет стал тусклым. на панели загорелся значок аккумулятора. движение прекратил, вызвал эвакуатор. оттащил ночью к Лауре. назавтра сдал в ремонт. Машине 13000 км. сдох генератор. по гарантии поменяли. Заодно узнал, что машина состоит в отзывной кампании. Шрус тоже заменили. Пока претензий к Лауре нет. Есть к генератору и Дж.М. По генератору и по факту ночных перезвонов с десятикратным повторением ВИН номера, который, как объяснили, не участвует в программе Дж-М ассистенс. Однако, по прошествии времени, предпринял попытку поскандалить с ними по телефону и-чудо свершилось!!!))) Машина в программе, просто во время своего звонка ночью с трассы в мороз у них "сбой программы был"))). Теперь оформляю присланный акт , отправляю с Москву документы, чтобы возвернуть некоторые тысячи рублей за не ДЖ-эмовский эвакуатор

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
navydoc, Какой шрус меняют?

Авто
Орландо 2013 г.
"Проверка даты выпуска правого приводного вала и замена"
так написано заказ-наряде

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
что-то мурманск вымер наверно!!!

Авто
Captiva 2.2 TD
Да не, был с 8 по 10 марта - стоит Мурманск :az:

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Опять Лаура-Мурманск подставила,в феврале у меня закончилась гарантия,но в гарантийный период у меня вышел из строя подогрев водительского сидения так вот пока меня кормили завтраками наша дружественная сеть закрылась,и вот я теперь не могу найти концов куда я только уже не звонил,вот вам и гарантия,думаю придется собирать документы и собираться в суд,завтра обещали отзвониться с Лауры-Питер,а дальше будем посмотреть:aq:

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
лаура питер. не работает по гарантийным случаям. т.к.ЖМ не присылает зап части.только ТО и ремонт всяческий,лично созванивался.рекомендовали по гарантии в другой дилерский центр обращатся.
Удачи в делах.держите в курсе

Вам в помощь. и зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Авто
Печально,придется решать вопросы в судебном порядке...

Авто
орландо 1.8 AT LT
Ребята-подскажите Лаура еще дышит? Сколько не звонил никто трубку не берет.

Добавлено через 1 минуту
Андрей-74, Что с твоими дверями? Сам виноват или кто-то помог.?

Авто
орландо 1.8 AT LT
Как теперь проходить Т.О. Кто взял на себя обязательства по обслуживанию?

Авто
Orlando 1QQ75KAG4 Carbon-Flash
Мне приблизительно недели 2 назад позвонили,почему-то с питерского номера и оповестили о закрытии "Лауры",без объяснения причин.
Якобы некоторые обязательства "Шевроле" на себя взял Хундай,больше того некоторые механики с "Лауры"перешли работать туда.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Только вот после ТО на хендай слетает гарантия

Авто
Ближайший дилер в Петрозаводске!!!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Андрей-74 написал(а):
Ближайший дилер в Петрозаводске!!!
Есть такой - СТК. Все ещё обслуживает машины от GM. если что (8142) 79-70-12

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
кто подскажет появилась проблема потекли шланги АКПП пробег 80000км. Где можно их отремонтировать. интересует Кандалакша. до Мурманска ехать не хочется.

Авто
орландо 1.8 AT LT
У меня была такая проблема. Закажи на EXZISTе. Меняются в течении 1 часа. Сложного ничего нет. Удачи.

Сверху