My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Это спасибо VIRUS
Ага. И Доброму Вирусу спасибо.
Я вот чота припоминаю, что дилер мне однажды мультимедию обновлял. Когда не помню. Освобожусь по позже проверю, что там у меня стоит. Флешка уже готова.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
ViRUS737 вот его ник на DRIVE2.Он заморачивался с прошивкой ГУ NAVI 600 и выше. Посмотрите его страничку,очень интересно.

Добавлено через 1 минуту
Я когда камеру прошивал DimkaGM сказал что обновлений нет,но это было 2 года назад.

День добрый.
А может кто подскажет где взять прошивку на MyLink без навигации.
У меня MyLink с камерой но без навигации. Стоит родная

Вот и у меня складывается ощущение, что наши Малинки это аналог опелевской intellink 900/950. Но что-то у меня лично уж больно странная Малинка. Без навигации и с камерой заднего вида. А здесь как ни почитаю, у людей наоборот, навигация вшита, камеры нету.
Вот и у меня такая MyLinka

Авто
Mygik, Обратитесь на DRIVE2 к 075rus или ViRUS737. В крайнем случае к Алексею madcat. Я думаю помогут в решении проблем.

Авто
CRUZE
Да не за что.Это спасибо VIRUS. Он это все выложил и опробовал. И качал с GM тоже он. Я когда прошивал то он дистанционно контролировал процесс. Мы с ним на драйве переписывались. Очень помог.
Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье :)

Добавлено через 8 минут
День добрый.
А может кто подскажет где взять прошивку на MyLink без навигации.
У меня MyLink с камерой но без навигации. Стоит родная
Есть и без навигации. Завтра выложу здесь.

Авто
орландо
Парни подскажите если ПО обновить, навигация заработает, а то у меня почему то спутники не ловит.

Авто
Шевроле орландо
Парни подскажите если ПО обновить, навигация заработает, а то у меня почему то спутники не ловит.
Я думаю ,Если дело в ПО то заработает ,Если в железе то нет .

Авто
Шевроле орландо
Все !!!! И я обновил ! Нового как не силился ,Не нашел .Только заставка стала другой .блюпуп так и тормозит звук ,отставая от видео на телефоне .После обновы пропали было шильдики климат установки ,сбросил настройки ,Все пришло в норму .Спасибо други за помощь!!!!!!!!! Подтверждаю сначала долго ищет обнову ,потом минут 40 устанавливается ,делал на заведеном авто .

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле орландо
Ломануть бы ее ,Как крузоводы свою обманули .но у Орлов мало кто майлинк имеет .думаю не судьба

Авто
CRUZE
Ломануть бы ее ,Как крузоводы свою обманули .но у Орлов мало кто майлинк имеет .думаю не судьба
На крузах и др. стоит LG c Windows CE, с ней немного проще, здесь же QNX и разобрать прошивку можно, но собрать ее правильно не получится.

Авто
Ага. Сижу и я. Типо обновляю.

Авто
CRUZE
Mygik,
Желающим обновить MyLink UFW 14MY (Без навигации) ссылка :

На флэшку FAT32 объемом 4 или 8 Гб кидаем папку Update и файл Indication из архива, вставляем, заходим в настройки/настройки радио/ обновить ПО и далее следуем подсказкам.

Авто
CRUZE
скорее всего проблема аппаратная, в первую очередь нужно проверить антенну и ее подключение. Можно купить недорогую GPS антенну с коннектором Fakra и подключить к ГУ вместо штатной.

Авто
Ага. Типо обновил. Изменений, кроме заставки не обнаружил. Впрочем, ради нее и обновлял. Так как часто езжу с выключенным майфуном, то глаза не будет так резать в темноте.

Авто
CRUZE
глаза не будет так резать в темноте.
Да, слепит ночью она конечно меньше, но дисплей ведь можно вообще отключить и для этого даже не нужно лезть в настройки, просто произнесите голосовую команду "отключить дисплей" и он погаснет, включается либо командой, либо прикосновением к тачу или нажатием кнопок.

Авто
VIRUS, а часики и температура? И дата не лишняя совсем. То, что можно отключить дисплей голосом для меня новость. Спасибо!

Авто
BROO Дершафт, Здесь еще есть пост 395 там мануал на наш Mylink с командами голосовыми и т.д. У меня с машиной не было такого мануала.

Авто
Димон О, я...какбе разговаривать только с людьми умею. На языке понятном, близком сердцу любого рабочего. Приборы этого языка не знают. :)

Авто
BROO Дершафт, Согласен. Магнитолла это не человек иногда так тупит , что даже смешно. А когда смс читает вообще можно со смеху умереть. Всетаки железка.:handshake:

Сверху