Это реально ужас!!!Зря я с Этой головой машину взял,теперь вот думаю интро взамен поставить, или Китайца....Не расстраивай ребят.![]()
Это реально ужас!!!Зря я с Этой головой машину взял,теперь вот думаю интро взамен поставить, или Китайца....Не расстраивай ребят.![]()
Хм...А мне нравится. Я что-то не так делаю?Sfadeev написал(а):Это реально ужас!!!
Не знаю как у Вас, но у нас в городе,эта навигация показывает только центральные районы,а внутри кварталов ни дорог,ни нумерации нет!За город выезжаешь,вообще атас,только федеральная трасса,никаких съездов нет...Хм...А мне нравится. Я что-то не так делаю?
Вы еще на Кашкае навигацию не видели...
У нас таки да, лучше. Только вот вопрос -а какая система у Вас показывает все?Sfadeev написал(а):Не знаю как у Вас...
Дык почему нет? Варианты есть и это уже хорошо.Sfadeev написал(а):думаю интро взамен поставить, или Китайца..
Навител отлично все показывает,уже 4 года им пользуюсь,окружные карты очень часто обновляются,дыр вообще нет!Разве,что в лесу где нибудьУ нас таки да, лучше. Только вот вопрос -а какая система у Вас показывает все?
Да, я понимаю, что деньги уплачены. Да, понимаю, хочется шоб было. Но Вам надо было бы быть готовым к тому, что в Ваших краях будут "белые пятна". Или в Навителе их нет? Там тоже дыр полно.
Дык почему нет? Варианты есть и это уже хорошо.
Мдя..Не воткнуть туда Навител. В особо грустную минуту включаю на смартфоне. Но очень редко. Да и ваще штатную навигацию лично я рассматриваю как приятный бонус. Я не ради нее покупал машину. Думаю, что Вы тоже... если Вы, конечно, не таксист.Sfadeev написал(а):Навител отлично все показывает,уже 4 года им пользуюсь,окружные карты очень часто обновляются,дыр вообще нет!
С155 (мне нравится,да и всем кто поставил),вот только встанет ли другое ГУ вместо My Link ?Взамен NAVI600 - точно нет.Самое главное монитор заднего хода и радио,навигатор можно и в потайной бардачок поставить(у меня стоял до смены ГУ).Sfadeev написал(а):вот думаю интро взамен поставить, или Китайца....
Я не таксистМдя..Не воткнуть туда Навител. В особо грустную минуту включаю на смартфоне. Но очень редко. Да и ваще штатную навигацию лично я рассматриваю как приятный бонус. Я не ради нее покупал машину. Думаю, что Вы тоже... если Вы, конечно, не таксист.![]()
У меня уже трое внуков! Но езжу один на 96%.Sfadeev написал(а):у меня двое детей
Аналогично. Мне для работы такая нужна.Sfadeev написал(а):такую машину взял,чтоб места много было!
Кста, да. Есть такое дело. Когда прокладывал маршрут до Железноводска и Навител, и Яндекс-навигатор проложили маршрут как угодно, но только не самым удобным вариантом - по А108 сразу на М4.blom написал(а):хваленый Навител показал крюк в 5 км - штатняа же провела дворами с выездом сразу к лестнице
Как вариант - отключить галочки в Навителе - "Избегать грунтовых дорог" и чего то там ещё. В настройках есть, тогда он нормально кажет.Кста, да. Есть такое дело. Когда прокладывал маршрут до Железноводска и Навител, и Яндекс-навигатор проложили маршрут как угодно, но только не самым удобным вариантом - по А108 сразу на М4.
Изучал карту некоторых городов в Беларуси (Витебск, к примеру), ныне российский Севастополь и по Москве немного болтался. Остался доволен детализацией. Мне большего не надо в принципе.
А ну-да...А108 грунтовая же.Geniy написал(а):отключить галочки в Навителе - "Избегать грунтовых дорог"
Неа, я не липил. У меня с завода прилиплина.сима написал(а):камеру зх липил к майлинк,
Здесь тебе вряд ли кто поможет, смотри в ШАПКЕ.сима написал(а):Кто нибудь камеру зх липил к майлинк, есть у него выходы для камеры?
Есть люди которые умеют обходиться без дилеров, в этом случае надо не прошивать, а "пришивать", это не NAVI 600. Прежде чем умничать, открой ссылку.blom написал(а):а у вас дилеры что прошить не могут ?