evg1961 написал(а):ССылка пишет-сайт заражен, как-то не хочется открывать
Нельзя... в авто AUX это только аудиоразъем.Всем добрый вечер! Хотел узнать можно ли через разъем AUX подключать видео на mylink? Спасибо, извините новичка, если не в тему!
Прошу прощения за серость, а как же в крузах народ камеру заднего вида вовсю подключает к разъему AUX, да и в иструкции к mylink фигурирует 4-х контактный разъем, (аудио левый, аудио правый, земля, видео)?Нельзя... в авто AUX это только аудиоразъем.
В отличии от тебя, он дал правильную ссылку.blom написал(а):Вы у специалиста АЛЕКС 76 спросите
А разве должен? Воть -Алексей_В написал(а):AUX - видео не воспроизводит
С флешки я тоже попробовал, результат только аудио и картинкиА разве должен? Воть -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Если только с флешки...
Тогда не парьтесь. Думаю, что у Вас есть какой-нить планшет (если нету, то еще можно купить недорого и наслаждаться качественным дисплеем). А звук через AUX.Алексей_В написал(а):С флешки я тоже попробовал...
У ОД камера заднего вида установка -14 тысяч. Появится видео....Тогда не парьтесь..
Да ладна!!! Не может быть!!!Алексей_В написал(а):Появится видео.
Перенес сюда вопросНо на последнем ТО дилер обновил таки саму Малинку. Про карты да, сказал, что новее нету. Так шта не такое уж и г..но. Ровно по деньгам.
Да хрен его знает. Я особо глубоко не копал ни до, ни после обновления. Одно явно- навигация запускается сразу. Без прилюдий. А то типо согласен, не согласен...Да и не за этим приезжал. Так...только вопрос по картам задал, а получил обновление мультимедии. Мастер-приемщик давно знаком, без балды...Так шта так.shkaberin написал(а):А после обновления, что нового/хорошего появилось в mylinke?)