My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Авто
Шевроле орландо
Привет, если вы имеете ввиду поворотные линии, то на майлинке 14 года они не работают, я об этом писал выше:(. А все остальное соответствует Orlando 2014 года.
Не заметил ,сори ) дело то в прошивке ? или нет?

Авто
Шевроле орландо
Всем привет))) Проверено на практике !!! Штатный майлинк 2014 год + . такой работает!!!(мне он достался за 3500 с Владивостока ,доставили почтой за 5 дней) только проводочки на GVIF входе и выходе красный с черным местами надо поменять и вуаля !!!!!!!!!!!!!!!!!xD .Правда пока толко AV 1 работает ,переключение тупо кнопкой ,меню нет ,включил ,нажал , видео работает ,отключил ,все в штатный режим переходит .

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо дизель
Дело не в прошивке. Аппаратно не поддерживается....:(
имеется ввиду, что на проводах от камеры нет перемычки включения/отключения парковочных линий?
просто руки еще не дошли разобрать и посмотреть на провода )

а ни кто не знает, какие модели камер устанавливали на Орландо 14 м.г. и какие ставят на 15 м.г.?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
shkaberin, откуда перемычки в штатой камере то ? что в Опеле что в Орле одна и таже

Авто
Орландо 1.8 LT+ AT 2014 г.
имеется ввиду, что на проводах от камеры нет перемычки включения/отключения парковочных линий?
просто руки еще не дошли разобрать и посмотреть на провода )

а ни кто не знает, какие модели камер устанавливали на Орландо 14 м.г. и какие ставят на 15 м.г.?
Я имел ввиду штатные поворотные парковочные линии автомобиля, использующие датчики ESP. Mylink 14-го модельного года к сожалению аппаратно не поддерживает:(. К статическим парковочным линиям покупной камеры это не имеет никакого отношения.;)

Авто
Шевроле орландо
Я имел ввиду штатные поворотные парковочные линии автомобиля, использующие датчики ESP. Mylink 14-го модельного года к сожалению аппаратно не поддерживает:(. К статическим парковочным линиям покупной камеры это не имеет никакого отношения.;)
Электронная система динамической стабилизации ESC (ESP) — управляемое включение тормозных механизмов и колёс притиводействует даже предельному явлению недостаточной поворачиваемости (например, при уклонении от внезапно появившегося препятствия), чтобы сохранить полный контроль над автомобилем. Мы про это говорим ? Так их есть у меня))))

Добавлено через 3 минуты
Всем привет))) Проверено на практике !!! Штатный майлинк 2014 год + . такой работает!!!(мне он достался за 3500 с Владивостока ,доставили почтой за 5 дней) только проводочки на GVIF входе и выходе красный с черным местами надо поменять и вуаля !!!!!!!!!!!!!!!!!xD .Правда пока толко AV 1 работает ,переключение тупо кнопкой ,меню нет ,включил ,нажал , видео работает ,отключил ,все в штатный режим переходит .

Всем ПРИВЕТ !!!! Все подключил спрятал все пашет !!!!!!!!! следующий этап передача изображения с телефона на монитор авто!!!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1,8 AT белый
Поздравляю, напишите подробнее - как и куда подключили к MyLink, куда убрали прибор и провода, с каких источников подключили сигнал. Очень помогли бы соответствующие фотографии.

Авто
Шевроле орландо
Поздравляю, напишите подробнее - как и куда подключили к MyLink, куда убрали прибор и провода, с каких источников подключили сигнал. Очень помогли бы соответствующие фотографии.
Всем привет!!! сам прибор подключается в разрыв gvif кабеля от монитора через провода входящие в комплект . Кнопка переключения источника видеосигнала в бардачке под монитором .Вся приблуда xD очень хорошо расположилась под правым воздуховодом (места там ,жить можно ))) ,источник видеосигнала(обычный ресивер читает флешки и жесткие диски.источник может быть любой ) лежит в бардачке под монитором, управляется с пульта . звук подается через aux . здесь есть инструкция по установке ,только проводочки gvif (красный с черным) могут быть перепутаны (узнал об этов из одного видео на ютюбе ,поменял местами и все сработало. ).запитал все тупо от прикуривателя .

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
На суд уважаемого жюри выносится следующий вопрос:
В свете нововведений для яблочных устройств, в машинках марки Chevrolet должна появиться функция .

Вопрос знатокам:
Кто что слышал про данный функционал? Будет ли реализовано в MyLink?
Может кто уже у официалов спрашивал? Чую, что обновить прошивку надо будет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Интересная тема , но про нее не слышал.

Авто
Итак, обновился я до iOS 9 на яблофоне. Появилась функция . Сегодня буду тестировать соединение с MyLink.

Авто
Leon Id написал(а):
Сегодня буду тестировать соединение с MyLink.
Ничего не получилось. Выяснил только одно, CarPlay может работать как через Wi-Fi, так и через USB.

Остается надеяться, что обновление прошивки поможет.
Хотя нашел не очень обнадеживающую информацию, что поддержка CarPlay в MyLink будет лишь в . И Orlando в этом списке отсутствует.

Авто
Шевроле орландо
Опять врут гады про видео !? Или 15 год может !? или опять не для России ?)

Вложения

Авто
Шевроле орландо
А это ?

Вложения

Авто
V6 Turbo
Если есть у кого желание могу прошить mylink на последнюю версию

8-962-957-77-30 Дмитрий

Москва

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Дмитрий - ввиду того что на этом форуме Вас мало кто знает
думаю логично было бы вывесить список всего что Вам доступно :)

Авто
V6 Turbo
Дмитрий - ввиду того что на этом форуме Вас мало кто знает
думаю логично было бы вывесить список всего что Вам доступно :)
Меня многие тут знают) просто у меня не хватает пока сообщений чтоб создать тему
В других клубах GM ник у меня Prohor

Сверху