Начался прием заказов...

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
итак, вычитал - может кому будет полезно

"Российские официальные дилеры Chevrolet начали прием заказов на 7-местный минивэн Orlando с дизельным двигателем. Новинка доступна в комплектации LTZ стоимостью от 998 тыс. рублей.

2,0-литровый 163-сильный двигатель Chevrolet Orlando в паре с 6-ступенчатой АКП расходует 7 литров дизтоплива на 100 км в смешанном цикле. В автомобиле с комфортом размещаются семь пассажиров, а при необходимости сиденья можно сложить и перевезти крупногабаритный груз. Всего возможно 16 конфигураций сидений.
Уже в начальной комплектации по цене от 998 тыс. рублей дизельный Orlando оснащается климат-контролем и электрическим обогревателем салона, подогревом передних сидений, современными системами безопасности, аудиосистемой с кнопками управления на руле, автоматически складывающимися боковыми зеркалами с обогревом и электроприводом, а также парковочным датчиком, круиз-контролем, датчиками света и дождя.
Стоимость Chevrolet Orlando LTZ в топовой версии начинается от 1 058 000 рублей и включает также встроенную навигационную систему, динамики премиум-класса и кожаную отделку салона Meridian.
Для дизельной версии Orlando доступны новые цвета кузова: Mystic Moonlight Blue (синий металлик), Satin Steel Grey (серый металлик) и Deep Espresso Brown (коричневый металлик)."

больше всего заинтересовало - "динамики премиум-класса" - это что?))))

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
честно, пофиг...

Авто
ну эт как повезет, бывает даже после заправки на том же лукоиле машина не тянет ваще. Не стабильное качество.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Привлекательно.но это уже иная ценовая ниша,200т.р. разница с бензином-будет о чём подумать.

Авто
Вейдер, Согласен. Потому и написал, что мне на это пофиг.:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
если бы солярка у нас была нормальная то я бы задумался... момент у дизеля просто огого.. )
Я частенько после подобных фраз задаюсь вопросом: почему на Украине и в Белоруссии продают дизельные версии, а у нас нет?
Я сильно сомневаюсь, что импортируемые им наши готовые нефтепродукты (в частности бензин и соляра) более высокого класса, чем на внутреннем рынке РФ. Также сомневаюсь в том, что их собственные НПЗ, производящие продукты из сырой нефти, находятся на более высоком технологическом уровне. Может и есть несколько современных заводов, построенных с нуля кем-нить из европейцев, но они не покроют потребностей всей территории страны, а все-то, что есть было построено во времена СССР по одним и тем же стандартам...

Авто
Пусть продают, народ поездит, вылезут косяки, их устранят потихоньку, вот тада мона и подумать об том, что б дизельного орландо брать...:) Проведем так сказать испытания.xD А может и окажется в результате, что брать дизеля не стоит...

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
jvcxz написал(а):
больше всего заинтересовало - "динамики премиум-класса" - это что?))))
А это которые не просто так "Бум-бум-бум...", а премиально так "Бутум-бутум-бутум"....xD

Авто
Х-Триал III
отец-герой написал(а):
почему на Украине и в Белоруссии продают дизельные версии, а у нас нет?
Соляра может и не сильно лучше нашей, но там гораздо теплее, чем у нас в среднем по году. Ведь основные проблемы возникают из-за несоответствия топлива наружной температуре, ну если конечно не разбавлять и т.д.:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Соляра может и не сильно лучше нашей, но там гораздо теплее, чем у нас в среднем по году. Ведь основные проблемы возникают из-за несоответствия топлива наружной температуре, ну если конечно не разбавлять и т.д.:)
Такое, конечно, имеет место быть, но по большому счету, проблема-то не в солярке, а в операторах, торгующих не соответствующим климатическим условиям сортом топлива.
В конце концов, можно поставлять дизельные модели в регионы, чьи климатические условия соответствует требованиям производителя. А таких у нас немало. ;)

Авто
отец-герой, самое смешное, что если что то случиться с двигателем из-за не качественной солярки, то ГМ х... будет чинить по гарантии, а ремонт дизеля-штука не дешевая...

Авто
шевроле орландо
Я частенько после подобных фраз задаюсь вопросом: почему на Украине и в Белоруссии продают дизельные версии, а у нас нет?
Я сильно сомневаюсь, что импортируемые им наши готовые нефтепродукты (в частности бензин и соляра) более высокого класса, чем на внутреннем рынке РФ. Также сомневаюсь в том, что их собственные НПЗ, производящие продукты из сырой нефти, находятся на более высоком технологическом уровне. Может и есть несколько современных заводов, построенных с нуля кем-нить из европейцев, но они не покроют потребностей всей территории страны, а все-то, что есть было построено во времена СССР по одним и тем же стандартам...
Сам не пробовал,но топливо в РБ говорят не плохое.В Украину ездил,тоже проблем не испытывал.Да и в Москве с топливом порядок,никогда зимой соляру ничем не разбовлял.Главное не жидиться на нормальные заправки.

Добавлено через 4 минуты
На случай холодов есть автономные подогреватели.При цене машины в мульён можно потратиться ещё на 50000(а если в базе на заводе ставить,то вообще копейки).Старенькие "бусы" у меня бегали с такой приблудой до -34(ниже в Москве не помню)С дизелем с тех пор вроде хуже не стало.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я так понял статейка взята с ДРОМа. Почитал.Интересно там народ рассуждает.Больше разговоров ни о чем.Ну типа у меня нет и не куплю.А в основном машина дерьмо.Хотя многие о ней только слышали.

Авто
Peugeot 3008 allure
за 5 лет езды на дизеле ! проблема была только 2 раза при -35С, машина завелась , но прихватило соляру! заехал на заправку - говорят у них топливо до -32С ! но машина все равно поехала , правда с остановками! признаться честно при такой температуре вообще не нужно бы любую машину калечить!
сейчас заказал себе 3008го на дизеле! хочеться дизелек! жаль что раньше их не было!
вчера сидел в Пежо салоне ,и смотрел на своего Орлика- так красив автомобиль!
во вторник заправился на БК показывает -до заправки -431км , это при полном то баке! грустно!

Сверху