Можно, например объединиться желающим в Москве и заказать скопом- тогда наверно пересылка дешевле будетMishakin написал(а):Да цена 400 руб.+доставка заманчивое предложение )))
Надо брать )))
Не думаю что на много дешевле будет доставка.А гимора потом встретиться плоно .Лучше спокойна на почте возле дома получить.Я уже заказал xDМожно, например объединиться желающим в Москве и заказать скопом- тогда наверно пересылка дешевле будет
В принципе - согласен. У меня вообще пока машины нет, так я ничего и не заказываю...Жду!Mishakin написал(а):Не думаю что на много дешевле будет доставка.А гимора потом встретиться плоно .Лучше спокойна на почте возле дома получить.Я уже заказал
Вопрос остался открытым. На нашу подходят?north_friend написал(а):должны встать на пороги Орландо, пообещали местные ребята.
Вот такой ответ с того форума. Это во-первых. Ну, а во-вторых - Mishakin уже заказал ,я думаю он нам отпишется по получению и фотки выложитСообщение от CTPAyC
Олег $$$
И про Орландо с вероятностью 99% подходит, там даже маленькая этикеточка есть: Cruze/Orlando/Epica могу сфоткать