накладки

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
north_friend, Брал польские на предыдущую машину была гравировка. Но они и стоили дороже на порядок.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
north_friend написал(а):
А на польских - тоже краска?
Я не знаю чьи в Экзисте, но на них гравировка. Качество хорошее, да и скотч отличный, приклеил,- не оторвать...;)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Я не знаю чьи в Экзисте, но на них гравировка. Качество хорошее, да и скотч отличный, приклеил,- не оторвать...;)
Ну в Экзисте-то они типа фирменные ,так и скотч небось 3М - этот точняк не оторвать! Хотя в принципе эти порожки никакой нагрузки не несут. Если только не сидеть и специально не отрывать.

Так что я - за отечественного производителя!Пенза рулит!:cool:

Авто
Шевроле Орландо
Вчера купил в Питере за 400 р., в выходные установлю - отпишусь, по первому взгляду за такие деньги - вообще отлично.

Авто
Васек написал(а):
Вчера купил в Питере за 400 р., в выходные установлю - отпишусь, по первому взгляду за такие деньги - вообще отлично.
Васек, а где обещанные фото? За 12 прошедших дней уже установил небось? :)

Авто
Шевроле Орландо
Нифига не приступал даже - времени нет, работа, к машине не подходил уже дней 10.

Авто
ninuka написал(а):
Смотрятся так. Покрыл лаком из балончика так как краска г...но. За 400р пойдет.
Вот оно! Спасибо твоим фоткам нашел глобальное отличие порогов! На польских радиус сгиба больше и он практически повторяет радиус на кузове. На этих же - пензенских, радиус маленький, с радиусом на кузове авто не совпадает, и на фотках это видно. Не думаю что это критично, тем более что на накладках из EXIST (которые поставил себе Сергей 35), похоже такой же маленький радиус.
Т.о. для суперэстетов ничего больше не остается как покупать польские....Ну а мы покупаем накладочки за 400 руб! Все равно там под ногами ничего особо не видно ;)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
north_friend, Да именно этот косяк с изгибом портит общее впечатление. И тут уже дело вкуса и цены.

Авто
Шевроле Орландо
А че радиус ни как не подогнать, просто у меня тоже за 400р. в Питере брал, может заморочиться ?

Авто
Васек написал(а):
А че радиус ни как не подогнать, просто у меня тоже за 400р. в Питере брал, может заморочиться ?
Как заморочиться? Сам хочешь заняться выпуском накладок? ;)
В принципе ,я отписал Олегу, который распространяет данные накладки наше предложение. Посмотрим, что он ответит. В принципе на Крузах (откуда и появились данные накладки) радиус на кузове то же большой, наверно как на Орландо.

north_friend, я ставил ЭТОТ вопрос у производителя данного продукта. Мне сказали-да, надо, будем и т.д. и т.п. Мне кажется, так сказали, чтобы не молчать. Зачем им что-то менять??? Это продукт со своей бешенно-конкуретной ценой и с Китаем и Польшей разбирается, как горячие пирожки....

Авто
Oleg88 - спасибо зи инфу, всё понятно. Ну что ж, тогда эстетам остаюься польские накладки.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
радиус загиба.... там угол наклона отбортовки где-то 90 градусов, а надо делать 100. сегодня поставил, если вплотную этот радиус изгиба прижимать к изгибу порога, потом при прикладывании накладки и надавливании для лучшей склейки по углам концы царапают порог. заметил случайно,переклеил, остальные накладки клеил уже чуть свободнее,оставил между отбортовкой и порогом 1 мм
причем изначально шлифанул все борта на всякий случай, но все равно не в этом дело

сегодня было около 8 градусов, когда клеил, но все равно воспользовался термофеном, чуток погрел и накладки , и пороги, клеится намертво. заодно царапину на пластике поправил)

передал Русу от Олега рамки на номер, сделаны хорошо, главное - углы обтекаемы, куда выигрышней смотрятся, чем в широкой массе гнутые или сваренные под прямым углом, так что рекомендую. в комплекте есть все, выглядят аккуратно. наверно, буду заказывать дополнительно.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Получил от Олега накладки. Реальная цена что они мне обошлись с пересылкой в Москву 644 рубля.Пока еще не ставил,как поставлю сфоткую.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Мне тоже пришли. Надо идти на почту забирать.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Мне тоже пришли. Надо идти на почту забирать.
Я только на третий день смог их забрать:0o: Великая Почта России работает по временному расписанию по 4 часа в день, народу битком как в СССР за колбасой.

Сверху