Я не знаю чьи в Экзисте, но на них гравировка. Качество хорошее, да и скотч отличный, приклеил,- не оторвать...north_friend написал(а):А на польских - тоже краска?
Ну в Экзисте-то они типа фирменные ,так и скотч небось 3М - этот точняк не оторвать! Хотя в принципе эти порожки никакой нагрузки не несут. Если только не сидеть и специально не отрывать.Я не знаю чьи в Экзисте, но на них гравировка. Качество хорошее, да и скотч отличный, приклеил,- не оторвать...![]()
адресок подскажи где брал. спасибо.Вчера купил в Питере за 400 р., в выходные установлю - отпишусь, по первому взгляду за такие деньги - вообще отлично.
Васек, а где обещанные фото? За 12 прошедших дней уже установил небось?Васек написал(а):Вчера купил в Питере за 400 р., в выходные установлю - отпишусь, по первому взгляду за такие деньги - вообще отлично.
Наверно туплю, но не нашел ссылку на Питерский адрес., ссылка на предыдущей странице есть
эти штуки в питере - в наличии
Вот оно! Спасибо твоим фоткам нашел глобальное отличие порогов! На польских радиус сгиба больше и он практически повторяет радиус на кузове. На этих же - пензенских, радиус маленький, с радиусом на кузове авто не совпадает, и на фотках это видно. Не думаю что это критично, тем более что на накладках из EXIST (которые поставил себе Сергей 35), похоже такой же маленький радиус.ninuka написал(а):Смотрятся так. Покрыл лаком из балончика так как краска г...но. За 400р пойдет.
Как заморочиться? Сам хочешь заняться выпуском накладок?Васек написал(а):А че радиус ни как не подогнать, просто у меня тоже за 400р. в Питере брал, может заморочиться ?
Я только на третий день смог их забрать:0o: Великая Почта России работает по временному расписанию по 4 часа в день, народу битком как в СССР за колбасой.Мне тоже пришли. Надо идти на почту забирать.