Накрывается генератор???

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Насколько помню, один массовый идёт к стартеру,, т.е. и так на движок, другой к кузовву в районе левой фары.

Авто
Chevrolet Orlando
maracas66, Напрямую

Добавлено через 3 минуты
На прямую.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Заранее извиняюсь, но задам вопрос здесь. А никто не пробовал этот трансформатор тока(кольцо) исключить из цепи выдернув из него разъём или вынув из него массовый провод? Интересует реакция автомобиля на это действие(ошибки и др.). Хочу попробовать, но может уже были прецеденты)))

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Интересует реакция автомобиля на это действие(ошибки и др.).
Черчиль был прав- нация, которая пьет водку стаканами и задницу вытирает газетой -непобедима! Дважды непобедимой становится сразу после фразы-
Хочу попробовать

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Черчиль был прав- нация, которая пьет водку стаканами и задницу вытирает газетой -непобедима! Дважды непобедимой становится сразу после фразы-
Цитата:
Сообщение от maracas66
Хочу попробовать
А ещё эта нация ремонтирует заведомо неремонтопригодные узлы и агрегаты, которые потом долго верой и правдой служат:)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
maracas66, попробуйте, ничего криминального не случится (проверено).

Авто
орландо
Подшипники в генераторе кто ни будь сам менял ? У меня завыли .

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
SAHEM777, поищите сообщения от Poleno ( или на drive2)

Авто
орландо
SAHEM777, поищите сообщения от Poleno ( или на drive2)
Поменял вчера , передний подшипник оказывается завальцеван , вот с ним проблема возникла как достать , пришлось на токарке немного сточить и развальцевать и ключ надо специальный что бы шкив открутить , а в остальном как на любом генераторе .

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Всем привет! Была проблема с "прыгающим" зарядом акб. Прочитав оч много информации на форуме и вообще в интернете, победил эту проблему! Оказывается все оч просто! Дело в том, что на наших авто преинтереснейший алгоритм этого самого заряда акб! Многие об этом слышали и знают! Оч много писать! Поэтому напишу сразу что нужно делать, чтобы аккум заряжался постоянно! Нужно повернуть флажок переключения скандинавский-габариты-ближний в право! На постоянный ближний (это когда ближний горит вместе с подсветкой кнопок). И вуаля! Напруга скакать не будет!!! У меня вот какой вопрос! Подскажите пожалуйста, те кто снимал генератор! Что у нас на генераторе, а точнее на его шильдике написано? Его параметры обозначены? Сколько ампер меня интересует! Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Мещер, В этой теме , Фил писал
На обратной стороне генератора на пластике пробито 150 А. Бензин, естественно.
Не знаю, можно ли верить. TIS даёт 140 А.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Мещер; написал(а):
Нужно повернуть флажок переключения скандинавский-габариты-ближний в право! На постоянный ближний
а если есть датчик света и регулятор стоит в положении Авто? Напруга в сети постоянно меняется... Но как правило в диапазоне от 14 до 15В. Ниже 14 редко падает.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Всем привет! Была проблема с "прыгающим" зарядом акб. Прочитав оч много информации на форуме и вообще в интернете, победил эту проблему! Оказывается все оч просто! Дело в том, что на наших авто преинтереснейший алгоритм этого самого заряда акб! Многие об этом слышали и знают! Оч много писать! Поэтому напишу сразу что нужно делать, чтобы аккум заряжался постоянно! Нужно повернуть флажок переключения скандинавский-габариты-ближний в право! На постоянный ближний (это когда ближний горит вместе с подсветкой кнопок). И вуаля! Напруга скакать не будет!!! У меня вот какой вопрос! Подскажите пожалуйста, те кто снимал генератор! Что у нас на генераторе, а точнее на его шильдике написано? Его параметры обозначены? Сколько ампер меня интересует! Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Неа, будет скакать.
От 12,5 до 15,6В.

Мещер

+79503767236
Авто
Неа, будет скакать.
От 12,5 до 15,6В.
Извините, но не могу согласиться! Когда у меня был включен режим скандинавский свет, то да, напряжение скакало именно от 12,5 до 15,6 В. Это такой алгоритм заряда АКБ!!! Так мозги запрограмированы! Но в положении ближний свет и габариты, таких скачков нет! Проверено лично! Для этого специально на всем известном алиэкспрессе приобрел девайс, который вставляется в гнездо прикуривателя, где указывается температура в салоне и напряжение в сети!!!

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Извините, но не могу согласиться! Когда у меня был включен режим скандинавский свет, то да, напряжение скакало именно от 12,5 до 15,6 В. Это такой алгоритм заряда АКБ!!! Так мозги запрограмированы! Но в положении ближний свет и габариты, таких скачков нет! Проверено лично! Для этого специально на всем известном алиэкспрессе приобрел девайс, который вставляется в гнездо прикуривателя, где указывается температура в салоне и напряжение в сети!!!
При включенном ближнем свете и габаритах БК мультитроникс работает в режиме реального времени.
От 12,5 до 15.6В.
Можно соглашаться, можно нет, но это факт.
Т.е. может и бывает что у кого-то не скачет, но это решение ( правое положение регуолятора света) не панацея.

Мещер

+79503767236
Авто
При включенном ближнем свете и габаритах БК мультитроникс работает в режиме реального времени.
От 12,5 до 15.6В.
Можно соглашаться, можно нет, но это факт.
Ну :bs: хорошо! Как скажете! У меня не скачет! Возможно у кого-то из нас значит авто особенное! Я теперь езжу с постоянно включенном ближнем светом, а именно переключатель света держу в крайнем правом положении!

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Народ, у меня тут вопрос: не заводится машинка, при повороте ключа реле щелкает, но стартер даже не дергается. При прикуривании от другой машины заводится, все ок. Но даже после получасовой поездки и выключении ситуации та же самая снова. Как будто аккумулятор разряжен (12.3 вольта при измерении прямо в машине со всеми проводами подключенными, маловато вроде?) и не заряжается (все те же 12.3 вольта при работающем двигателе). Генератор? И, кстати, кто знает, где клемма которая на массу от него? Может она на кузове окислилась?

Сверху