Черчиль был прав- нация, которая пьет водку стаканами и задницу вытирает газетой -непобедима! Дважды непобедимой становится сразу после фразы-Интересует реакция автомобиля на это действие(ошибки и др.).
Хочу попробовать
А ещё эта нация ремонтирует заведомо неремонтопригодные узлы и агрегаты, которые потом долго верой и правдой служатЧерчиль был прав- нация, которая пьет водку стаканами и задницу вытирает газетой -непобедима! Дважды непобедимой становится сразу после фразы-
Цитата:
Сообщение от maracas66
Хочу попробовать
Поменял вчера , передний подшипник оказывается завальцеван , вот с ним проблема возникла как достать , пришлось на токарке немного сточить и развальцевать и ключ надо специальный что бы шкив открутить , а в остальном как на любом генераторе .SAHEM777, поищите сообщения от Poleno ( или на drive2)
На обратной стороне генератора на пластике пробито 150 А. Бензин, естественно.
Не знаю, можно ли верить. TIS даёт 140 А.
а если есть датчик света и регулятор стоит в положении Авто? Напруга в сети постоянно меняется... Но как правило в диапазоне от 14 до 15В. Ниже 14 редко падает.Мещер; написал(а):Нужно повернуть флажок переключения скандинавский-габариты-ближний в право! На постоянный ближний
Неа, будет скакать.Всем привет! Была проблема с "прыгающим" зарядом акб. Прочитав оч много информации на форуме и вообще в интернете, победил эту проблему! Оказывается все оч просто! Дело в том, что на наших авто преинтереснейший алгоритм этого самого заряда акб! Многие об этом слышали и знают! Оч много писать! Поэтому напишу сразу что нужно делать, чтобы аккум заряжался постоянно! Нужно повернуть флажок переключения скандинавский-габариты-ближний в право! На постоянный ближний (это когда ближний горит вместе с подсветкой кнопок). И вуаля! Напруга скакать не будет!!! У меня вот какой вопрос! Подскажите пожалуйста, те кто снимал генератор! Что у нас на генераторе, а точнее на его шильдике написано? Его параметры обозначены? Сколько ампер меня интересует! Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Извините, но не могу согласиться! Когда у меня был включен режим скандинавский свет, то да, напряжение скакало именно от 12,5 до 15,6 В. Это такой алгоритм заряда АКБ!!! Так мозги запрограмированы! Но в положении ближний свет и габариты, таких скачков нет! Проверено лично! Для этого специально на всем известном алиэкспрессе приобрел девайс, который вставляется в гнездо прикуривателя, где указывается температура в салоне и напряжение в сети!!!Неа, будет скакать.
От 12,5 до 15,6В.
При включенном ближнем свете и габаритах БК мультитроникс работает в режиме реального времени.Извините, но не могу согласиться! Когда у меня был включен режим скандинавский свет, то да, напряжение скакало именно от 12,5 до 15,6 В. Это такой алгоритм заряда АКБ!!! Так мозги запрограмированы! Но в положении ближний свет и габариты, таких скачков нет! Проверено лично! Для этого специально на всем известном алиэкспрессе приобрел девайс, который вставляется в гнездо прикуривателя, где указывается температура в салоне и напряжение в сети!!!
Ну :bs: хорошо! Как скажете! У меня не скачет! Возможно у кого-то из нас значит авто особенное! Я теперь езжу с постоянно включенном ближнем светом, а именно переключатель света держу в крайнем правом положении!При включенном ближнем свете и габаритах БК мультитроникс работает в режиме реального времени.
От 12,5 до 15.6В.
Можно соглашаться, можно нет, но это факт.