- Авто
- другой
Почему не у всех?:ah: У меня за две зимы, не разу такого не было.алексол написал(а):нехилая течь из плафона зимой.делал вывод конденсат
Почему не у всех?:ah: У меня за две зимы, не разу такого не было.алексол написал(а):нехилая течь из плафона зимой.делал вывод конденсат
А у тебя авто с климатом? Судя по подписи нет. Тогда ничего удевительногоНе понимаю что это, но ни разу тьфу тьфу такого не было. Машиной пользуюсь почти каждый день хранение уличное и не откуда не текло. Может есть все-таки где то "дырка" через которую холодный уличный воздух попадает под обшивку потолка !
Добавлено через 1 минуту
а у нас сегодня -38
Да у меня автомобиль с "климатом". Может в подписи что не то. А в чем собственно разница с климатом заслонками управляет автомат, без климата выставляешь сам требуемую температуру! По моему мнению это ни коим образом не влияет на течь с потолочной обшивки. Для образования конденсата требуется чтобы была "дыра" между обшивкой потолка и крышей и она сообщалась бы с наружным холодным воздухом!А у тебя авто с климатом? Судя по подписи нет. Тогда ничего удевительного
Ну климат, в чисто авто режиме, злоупотребляет рециркуляцией воздуха, для быстрого прогрева салона, а это в свою очередь могет способствовать образованию конденсата. А по поводу подписи: LS и раньше без климата шла, а в 13 году вообще базой стала, вот и подумалось про климат. А вообще у меня ни с климатом, ни с простым кондеем не текло. И я сторонник теории дыры.Да у меня автомобиль с "климатом". Может в подписи что не то. А в чем собственно разница с климатом заслонками управляет автомат, без климата выставляешь сам требуемую температуру! По моему мнению это ни коим образом не влияет на течь с потолочной обшивки. Для образования конденсата требуется чтобы была "дыра" между обшивкой потолка и крышей и она сообщалась бы с наружным холодным воздухом!
А я сторонник отсутствия сугробов на крыше. Теплый воздух внутри + тонкая жесть крыши + слой снега - 100% залог конденсата!И я сторонник теории дыры.
Во-во, ищите дырки, уважаемые....На лачике протекало,в месте где крепится рейлинг,промазал силиконом прошло)))
тоже об этом подумываюPoleno написал(а):Интересно - проклейка крыши теплоизоляцией может решить эту проблему?
А я в эти морозы отключал кондей в климате, а может поездки были короткие, машина не успевала прогреваться.Poleno написал(а):прогревался включив рециркуляцию для большей скорости прогрева (торопился), пару раз при этом забывал ее выключить пока не замечал на боковых стеклах появления запотевания. Видимо это первопричина конденсата.