Navi 600

Zel

Авто
LTZ+)))
Калюжный, вот так :
Только если вы всё же надумали это сделать, не поленитесь и прочтите всю тему до конца. Ибо там есть "подводные камни", которые могут при неправильных действиях убить ну или по крайней мере на время вывести приёмник из строя.

Авто
Chevrolet Orlando
triymf81, а отдельно купить карту у них можно на 2013/2014 год для России ? Уже стал подумывать и об этом, ато дальше МКАДа судя по навигации Navteq жизни нет :)
Карты продают цену не помню но не меньше 4000

Добавлено через 56 секунд
могу уточнить...

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Zel, это далеко, плюс пересылка. Да и прежде чем покупать хотелось бы попробовать, ато может по сравнению с моей не сильно большая разница. Кстати почему то на опель под эту же систему навигации есть отдельно на Россию карты, а на шевроле нет.
triymf81, аха, уточни.

Только если вы всё же надумали это сделать, не поленитесь и прочтите всю тему до конца. Ибо там есть "подводные камни", которые могут при неправильных действиях убить ну или по крайней мере на время вывести приёмник из строя.
выводится из строя не только приёмник, но и поворотники, парктроники и прочие издающие звуки приблуды.
я перешился сразу после покупки. со 2го или 3его раза всё получилось.
3D в отображении бестолковой карты - того стоит. честно! можно ещё и камеры актуальные залить и заставить оповещать. 600 на такое не способно.
а единственное, для чего можно пользовать навигашку на орладно - именно для оповещения о камерах.

ну и люблю я большие экраны. переплатил. не жалею.

• Нравится
Реакции: Zel
про обновление за 99 евро:
NAVI 600 Russia v.2013/2014: Map data collected by HERE at the Q3/12.
ахренеть!!!

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Отправил запрос в местный Exist сколько будет карточка на месте стоить

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, это далеко, плюс пересылка.
По крайней мере оттуда придёт точно 13/14, и к тому же народ с Астра клуба там заказывал, если по профильным веткам там поискать, то можно найти цену доставки и сроки.

Номера по каталогу:
NAVI 600 2013/2014 регион Россия - 1730168
NAVI 900 2013/2014 регион Европа (включая Россию) - 1730170

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Zel, по номеру определяется карточка на ореl. Почему-то на сайте Навтека они различаются. По выбору автомобиля для опеля такая навигация есть, а для шевроле таких карточек нет. Хотя голова одинаковая что в опеле, что у нас

у наших самых любимых продавцов в москве оно стоит не менее 4500 (при моих мегскидках).
но это карта 3его квартала 2012 года!!
нафиг она нужна?
если карта 12/13го года (что с балалайкой шла) не знает половины адресов/улиц москвы (не говоря уже о областях...)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Мик©, ДА пофигу - хоть от 900 - все равно работать будет

Добавлено через 7 минут
catzilla, чему удивляться то ? Голова ушла с рынка - и думаю поддерживаться не будет вообще

• Нравится
Реакции: Zel

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, по номеру определяется карточка на ореl. Почему-то на сайте Навтека они различаются. По выбору автомобиля для опеля такая навигация есть, а для шевроле таких карточек нет. Хотя голова одинаковая что в опеле, что у нас
Нам Опелёвские карты подходят.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Сегодня получил ответ от Exist:

Уважаемый Михаил Сергеевич!
По вашему вопросу предложений в нашем магазине, к сожалению, нет.
В будущем предлагаю Вам пользоваться функцией "Запрос по VIN" на сайте нашей компании, при возникновении трудностей при поиске необходимых запасных частей.
--
С уважением, ........

Zel

Авто
LTZ+)))
Опробовал карты от NAVI900 13/14, дали на время погонять))).
Того что ожидал (то есть чуда) не произошло, ТМС как не работали, так и не работают. Лично для себя без подгрузки пробок считаю эту навигацию бесполезной.
Да, по сравнению с предыдущей версией, картография на порядок точнее, даже в скверах возле моего дома велосипедные дорожки разметили)))
Насколько полнее стала картография регионов не проверял.
Судя по данным производителя карт, их актуальность 3Q2012.
Обновился с карты поверх "тюнинга", всё по прежнему работает исправно и POI всплывающие и тема карбон, и 3D отображение карты.

Авто
орландо дизель
Подскажите пож. номера оригинальной камеры, проводки для Navi 600
И если есть в Ростове на Дону кто может перипрошить 600 в 900
Машина дизель в максималке

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Zel, у карт NAVI900 13/14 актуальность 3Q2012 ?

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Zel, мне Москва и старая карта нормально была. Даже на Валдай отвела без проблем через Клин. А вот на Киевку (М3) съехал и все, тундра, дорог как-будто нет. Все что вниз от МКАДа - не существует. По Орлу показывает улицы и ведет если чкнуть автофокусировкой в координаты, а выбора улиц нет

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
А можете выложить образ карт 13/14? я по вечерам колдую над карточкой, есть некоторые мысли по взлому.

Сверху