Navi 600

Авто
Шевроле-орландо
Zel, спасибо. но куда это устройство воткнуть? у меня места нет в моем этом NAVI. Больше всего бесит когда у диллеров спрашиваешь что и как так они даже ответить не могут. А тут люди на форуме больше их понимают

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Николай М, вместо установленного

Авто
Шевроле-орландо
blom, я открыл консоль управления,ну где скрытый бардачок,так вот ее туда не вставить ни как. Я завтра выложу фотку как у меня в бардачке(скрытом) все обстоит

Авто
Николай М, Ее не вставлять надо - а заменить на ту что дал Zel

Авто
Шевроле-орландо
blom[/короче мне так не объяснить. фотку выложу и увидишь сам)))

Zel

Авто
LTZ+)))
Не ссорьтесь! Действительно, внутреннее пространство бардачка у автомобилей с карт-ридером и без отличается. Ну если вздумается всё окультурить, то можно будет это сделать, допустим установить другую внутреннюю обивку. Но я считаю это не принципиально. Можно раместить этот блочёк где угодно, например в основном бардачке.

Николай, мысль вдруг в голову пришла, а что если SD там работает как хост. Попробуй взять на пробу (возможно даже у дилера) или может кто с клуба в твоём регионе одолжит, карту с навигацией и обычный карт-ридер для SD-карт, воткните в USB и поробуй вставить карту. Не забудь отписать получилось или нет.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле-орландо
Zel, спасибо тебе. Если честно мне кажется ничего не получиться((( Я честно сказать уже созрел,чтобы купить другое ГУ. Ссылку на сайт уже выкладывал где нашел. Там есть несколько ГУ которые понравились. Написал им на почту описание своей авто, комплектацию,сборку и т.д. Жду от них ответа они узнают подойдет или нет что у них есть. Хочется чтобы и ТВ тюнер был,и клипы смотреть можно с фильмами было,интернет и т.д и навигация. А то что заплатил при покупке авто за опцию штатного ГУ 1200 евро помоему так это сам дурак что повелся. Никогда не покупайте авто а автосалоне в Минске "Мультимоторс". Там работают безграмотные люди. Начиная с менеджеров и заканчивая мастерами по гарантии. Самый безграмотный менеджер этого автосалона Юлия Чернявская. Ее вообще берегитесь.

Zel

Авто
LTZ+)))
Никогда не покупайте авто а автосалоне в Минске "Мультимоторс". Там работают безграмотные люди. Начиная с менеджеров и заканчивая мастерами по гарантии. Самый безграмотный менеджер этого автосалона Юлия Чернявская. Ее вообще берегитесь.
Хоть и не по теме, но вопрос.
Зачем покупать авто в Белоруссии?
Я понимал людей, когда они туда за дизелями ездили, а в Раше не было подобных комплектаций и все авто были только с бензиновыми движками. Ну а в данный момент в России такие же машины, только на гарантии (какой никакой, а гарантии. Это для скептиков:)).
Так зачем?

Если честно мне кажется ничего не получиться((( Я честно сказать уже созрел,чтобы купить другое ГУ. Ссылку на сайт уже выкладывал где нашел. Там есть несколько ГУ которые понравились. Написал им на почту описание своей авто, комплектацию,сборку и т.д. Жду от них ответа они узнают подойдет или нет что у них есть. Хочется чтобы и ТВ тюнер был,и клипы смотреть можно с фильмами было,интернет и т.д и навигация.
Ну на случай, если Китайщина не попрёт, надо будет попробовать. Если ридер отыщу (вроде дома где то валялся, сам попробую)

Авто
Шевроле-орландо
Zel, ок попробуй скажешь. А машинку я покупал в марте 2012 года. У нас в Питере была очередь 7-8 месяцев. Я же очень быстро купил.Максимальная комплектация только не автомат а ручка. И опять же корейская сборка для европы подкупила меня. Ну и разница в деньгах. Получилось на 140000 тыс. дешевле

• Нравится
Реакции: Zel
Авто
Орландо АТ
Николай М,
Поаккуратней с китайцами, по моему на максималку с НАВИ600 китайцы не ставятся.

Авто
Шевроле-орландо
evg1961, спасибо. Просто кто что говорит про эти ГУ. Но в магазине сказали что отправят к своим установщикам если не подойдет ничего то верну ГУ а они бабло.

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Снять клемму, подождать 10 мин или предохранитель магнитолы (находится в салонном блоке предохранителей)
Если эти действия не помогают, то ждёт Вас дальняя дорога в сервис.
Zel, спасибо за совет, но не помогло :( Обесточивал аж на сутки, всё без разницы.

Тут на опелевском форуме нашёл аналогичную ситуацию, едиснтвенное пользователь перепрошивал свою нави600 в 900. Вот чего он пишет:

Добрый день, при прошивке возникла проблема аналогичная сообщениям 668 и 562. К сожалению не понял как вставлять цитаты.
прошивался по инструкции в посте №17, файлы брал оттуда же. Действовал в соответствии с инструкцией.
1) прошился с диска все встало на ура, два раза перезагрузилась магнитола.
2) воткнул флешку, стал прошиваться. На 50% загрузки устройство выдало ошибку и выкинуло в загрузчик, ошибка была что-то про не родной диск или какие-то файлы.
3) вставил снова диск с фиксом прошивка завершилась успешно, но вот беда не работает навигация и магнитола выдает сообщение "Подключенное USB-устройство может повлиять на функционирование прибора. Пожалуйста отключите устройство".
попытки прошиться с диска различными версиями "чистых" прошивок выложенными в теме к результату не привели как и отключение аккумулятора/вытаскивание предохранителей.
Разобрал разьем, внутри ничего нет, напряжение на контактах присутствует (до тех пор пока не нажмешь потвеждение). попытка заставить устройство перепрошиться с флешки так же закончилась провалом. Загрузка доходит до 50% далее сообщение об ошибке перезагрузка. Флешка работает и определяется всеми устройствами.

Прошу помощи у тех кто сталкивался с подобной проблемой. так как слов было написано много, но никто так и не написал справился ли с проблемой или нет.
(выделил главное)

(отсюда )

Ему посоветовали накатить другую прошивку, что в общем тоже не помогло, но потом он вроде как сам разобрался и свалил с форума. Так что спросить у него как он решил проблему не удасться :(

Соответственно вопрос, похоже, что всё это решается элементарным способом, но чёрт возьми как? У кого какие мысли будут по этому поводу, особенно у уважаемого Zel. Проблема явно не железячная, и решается за секунды, ради этого тащиться в сервис уж очень не охото :)

ps Может есть какая-то возможность через сервисное меню (Config затем Info 10 секунд держать), либо ещё как?

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, спасибо за совет, но не помогло :( Обесточивал аж на сутки, всё без разницы.

Тут на опелевском форуме нашёл аналогичную ситуацию, едиснтвенное пользователь перепрошивал свою нави600 в 900. Вот чего он пишет:

(выделил главное)

(отсюда )

Ему посоветовали накатить другую прошивку, что в общем тоже не помогло, но потом он вроде как сам разобрался и свалил с форума. Так что спросить у него как он решил проблему не удасться :(

Соответственно вопрос, похоже, что всё это решается элементарным способом, но чёрт возьми как? У кого какие мысли будут по этому поводу, особенно у уважаемого Zel. Проблема явно не железячная, и решается за секунды, ради этого тащиться в сервис уж очень не охото :)

ps Может есть какая-то возможность через сервисное меню (Config затем Info 10 секунд держать), либо ещё как?
Буду подумать. Пока в голову ничего не лезет.

Авто
LTZ 2.0 AT TurboDiesel
Здравствуйте уважаемые форумчане - владельцы орликов. Не так давно приобрёл себе орландо в максимальной комплектации 2х литровый турбо дизель со встроенной навигацией нави 600, менеджер по продажам был толковый парень все рассказывал по теме ни чего в принципе не соврал и не преувеличил так-как за пол года до покупки прочитал кучу отзывов владельцев на куче всевозможных сайтах но про навигацию толком ни чего не вычитал. Так вот - менеджер по продаже меня уверял что стоит шикарная заводская навигация и что типа многие кто покупал ставили другие системы навигации в последствии от неё отказывались говорили что родная лучше . Вобщем я ему поверил так как ро другим вопросам он ни чего не соврал. Каково было моё удивления когда я приехал домой когда начал по кнопочкам клацать в навигации увидел только стрелку на мониторе и ни чего более, (а живу я в сельской местности под Тамбовом), (в Липецке и Рязани работает чётко, проблем не заметил - маршрут прокладывает, показывает всё что нужно). Так вот , у меня два вопроса : 1- про какие другие навигационные системы он говорил ? 2- и реально-ли самому в домашних условиях сменить систему или обновить карты ? На форуме вычитал кучу всяких вариантов но что-то все сомнительны. На каком-то из форумов вычитал что можно вытащить из навигатора навител флешку вин-моб 5-6 с установленной на ней навигационной системой и картой России и всё будет работать только уже навител , достал старый добрый навигатор с вин-моб 5, но увы номер не прошёл - на мониторе было написано "нет карты с навигацией" . Чё делать народ ? штурмовать штатную навигацию или просто забить и пользоваться старым-добрым навителом?

Авто
nickson-82, стрелка без дорог говорит Вам о том что карт под ваше местоположение нет ( либо покупать, либо оставить как есть) Кстати карты кого года на SD ?
ЗЫ НИКАКИЕ другие карты ( кроме Опель- Шевроле) не подойдут - пользуйтесь Навителом

Авто
LTZ 2.0 AT TurboDiesel
nickson-82, стрелка без дорог говорит Вам о том что карт под ваше местоположение нет ( либо покупать, либо оставить как есть) Кстати карты кого года на SD ?
ЗЫ НИКАКИЕ другие карты ( кроме Опель- Шевроле) не подойдут - пользуйтесь Навителом
Спасибо, я так и предполагал что не стоит строить велосипед, карты 2013 года если верить обложке на коробке

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
А кто-нибудь пробовал на карту с картами 2011/2012 копировать образ других карт, например 2013/2014? Будет работать или нет? Ведь на карту спокойно все копируется и удаляется.

Добавлено через 2 минуты
Кстати еще вопрос, образ карт 2011-2012 всего 900 мб, а образ 2012-2013 уже 1,8 гб, так и должно быть?

Авто
Nimfan, 225 ! :) Никто пока не смог скопировать/ клонировать карты GM

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Nimfan, 225 ! :) Никто пока не смог скопировать/ клонировать карты GM
Ну копируется же на неё и стирается! Вот и спрашиваю пробовал кто или нет.

Добавлено через 1 минуту
Просто поверх записать, ведь скрытая область не затронется, значит и карточка должна восприниматься ак оригинал.

Сверху