Navi 600

Zel

Авто
LTZ+)))
Авто
Шевроле-орландо
вот что нашел про головные устройства. Звонил говорят что подойдет. Но это говорят лишь бы ты купил а по факту никто не знает.

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Всем доброе время суток!
Знатоки, отзовитесь пожалуйста.
Тут вот такая проблема. После вот этой эпопеи

после завода перестала навигация видеть SD карточку с картами, которую я не помню когда вынимал. При заводе пишет, что типа вставлено USB несовместивое устройство, которое необходимо вытащить, иначе полноценно работать не будет. После того как нажать ОК, то естесвенно пишет, что карта SD не обнаружена. Самое интересное, если завестись с уже вытащенной карточкой из слота, то происходит тоже самое. Карточку родную SD с картами для NAVI 600 глянул на компе, все читается. Видимо дело в железяке, точнее в SD-разъёме. Ещё есть предположение, что при большом разряде АКБ если в голове NAVI что-то наподобе линукса, то драйвера USB возможно как-то встали "раком", и решить возможно с полным перезагрузом головы.
Вобщем нужны советы, конечно могу и сразу в морг сервис, благо есть гарантия. Но без навигации нормально доехать до сервиса - тоже проблема :)

К сожалению обычный USB вход протестировать не удалось, так как под рукой не было флэшки.

Zel

Авто
LTZ+)))
Снять клемму, подождать 10 мин или предохранитель магнитолы (находится в салонном блоке предохранителей)
Если эти действия не помогают, то ждёт Вас дальняя дорога в сервис.

Авто
Шевроле-орландо
подскажите пожалуйста как фото вставить. не могу ни как найти как сделать это

Добавлено через 32 секунды
хочу кинуть фото своего ГУ

Добавлено через 1 минуту
???????

Добавлено через 7 минут

Авто
Орландо АТ
Николай М
Расширенный режим-управление вложениями (ниже)-выберите файл-загрузить-ответить. УСё.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Шевроле-орландо
SVETIK, спасибо.!!! но так как мне сейчас подсказали проще кажется. без этого радикала))))

Авто
Орландо АТ
Николай М,
Та нет за що...:)
Да диск для нави 600-странновато, карточки видел, диск нет.

Zel

Авто
LTZ+)))
Николай М,
Та нет за що...:)
Да диск для нави 600-странновато, карточки видел, диск нет.
Николай М, я так же не встречал, чтобы в NAVI с диска навигация грузилась, но не исключаю это. У вас устройство для чтения карт есть? Если есть, то Вам необходимо купить карту, под свой регион, я так понимаю Белоруссия. Предварительно желательно опробовать, можно карты взять от ОПЕЛя.
Вот только смотрю у NAVTEQ нет карт под регион Белоруссия. Я думаю актуальным (хоть и дороже) будет использовать карты от NAVI900:
хоть в них тоже не заявлена Белоруссия, но насколько я знаю там покрытие всей Европы.
И всё же советую пообщаться с теми у кого NAVI в Вашем регионе.
Поищите, может есть инфа на Инсигниа или Астра клубах.

Вот допустим карты для Шеви Орландо и Малибу, в них заявленна поддержка Белоруссии:

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле-орландо
Zel, мой регион Санкт-Петербург. Я просто машинку там покупал.Устройства для чтения карт нет(((. Есть USB и IPOD разъемы. На диске карты я так понимаю южной европы только. И как уже писал ранее ,что когда еду в Финку то можно ввести только город и он приведет в этот город,но улицу и номер здания не забить. Вот поэтому я и поднял вопрос о смене ГУ. Сейчас написал в одну контору ссылку ранее тут кидал в этой теме все им подробно про машину рассказал и т. д. Жду теперь когда они мне отзвоняться и скажут что могут предложить из своего ассортимента ГУ. А насчет NAVTEQ я думаю если им написать на почту через переводчик что мне нужен диск для навигации Россия они могут его наверно записать и прислать. Но это мои догадки только. И я думаю он будет стоить 20т.р. Причем в коробке от этого диска много всяких бумажных брошюр вложено. Но хоть бы одна на на русском!!! А как она может быть на русском если моя машина повторюсь собрана в южной корее комплектация для европы.(максималка) только я хотел механику и соответственно заказал механику и купил машинку с механикой. А так как максималка идет со штатным ГУ вот и купил со штатным ГУ а теперь маюсь. Купил себе просто навигатор и решил проблему с навигацией))). Так что вот так!

Zel

Авто
LTZ+)))
Понял. Можно допустим пойти другим путём, докупить к твоему NAVI устройство для чтения SD карт и карту на SD.

Авто
Шевроле-орландо
а где его купить? и как это будет выглядеть выносное устройство будет или ?

Авто
Орландо АТ
Николай М,
Попробуй воткнуть обыкновенную флешку в юсб с какой-нибудь нави прогой. Если магнитола даст выбрать навипуть с юсб-будет счастие, но имхо юсб и прочая мутотень только к мультимедия части подключено, хотя если с сд грузится-можно попробовать.

Авто
Орландо АТ
Zel,

Чё так резко?
Во первых-Попытка не пытка:)
Во вторых- люди с флехи добавляли камеры, почему бы не попробовать добавить карты

Последнее редактирование:

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel,

Чё так резко?
Во первых-Попытка не пытка:)
Во вторых- люди с флехи добавляли камеры, почему бы не попробовать добавить карты
Ну а как ещё! Ахинею несёте.
Чтож, удачи!
А потом крики "NAVI говно", это во многом из-за глупых советов.

Сверху