Навигатор

Авто
Hyundai Elantra HD
всем привет! никто не в курсе когда у нас будет в комплектациях система навигации продаваться? в Германии есть. плюс 800 евро просят..

Авто
Peugeot 3008 allure
atomic79, посмотрите тему- запись на закупку и установку много функционального головного устройства Орландо . Вот вроде так она называется,
Или мултимедийная система, обсуждение:)
Это не только предлагается в ягермании но и в Белоруссии и идругих странах, кроме России , пртому как наша страна особенная, в России же все равно нет дорог , а одни направления, поэтому подразумевается , что наши люди получив образование лучшее в мире ,знают географию на отлично. А уж кому очень хочется иметь эту штуковину диковинную ,могут установить ее отдельно, и поэТому наш форумчанин ЮРИЙ 74 создал вышеуказанную тему и записывает желающих приобрести и установить данный девайс!

Последнее редактирование:
Авто
Орландо ЛТ
навигатор будет в орлике с 13 моделього года, т.е. с сентября

Авто
Chevrolet Orlando LS+
всем привет! никто не в курсе когда у нас будет в комплектациях система навигации продаваться? в Германии есть. плюс 800 евро просят..
В России надо ставить наше ПО и карты, навител и гармин сейчас рулят, IGO хорош по Европе. В целом если и ставить навигацию то уже в замене штатной головы на орле.

Последнее редактирование:
Авто
LT+ 2012
Немного о навигации Intro CHR-3121 CH
Не буду расписывать достоинства и недостатки данной магнитолы. Те кто поставил меня надеюсь поймут. Хотя бы то, что в официальном перечне оборудования Интро на сайте навител данная модель отсутствует уже предлагает задуматься. Вообщем поставил и поставил.
По дороге из крыма случился прикол. Пройдено 1300км, до Москвы оставалось 190 км. И тут он мне решил перепроложить маршрут через КИТАЙ. Реально карта уменьшилась до глобуса и показала новый маршрут. Первый раз такое видел!!! Сам захочешь сделать не получится у меня в навигаторе только две карты, Россия и Украина.
Потом в Москве еще веселее стал работать. На фото синим показано куда мне надо ехать по проложенному навигатором маршруту.

Лечится форматированием карты и перезаписью.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Andycar, навигатор хотел в Китай на ТО заехать.. Ну или с братьями своими повидаться :)

Авто
Orlando LTZ
Надеюсь на форуме есть ещё пользователи 2013 м.г. с навигатором в базе?
В навигации используются карты NAVTEQ. Судя по описанию навигатор с возможность добавления своих точек POI,а также с возможностью показа дорожного траффика. Может кто- то доходчиво объяснить, как этим всем пользоваться? Где можно взять POI по Москве (особенно интересуют камеры)?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ КОПИЮ С ПОМОШЬЮ АКРОНИСА С ФЛЕШКИ NAvteq, ВСТАВИЛ В СВОЮ ГОЛОВУ А ОН БРАТЬ ЕЕ НЕ ХОЧЕТ, ПЕЧАЛЬКА НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ... КТО НИБУДЬ ПОПРОБУЙТЕ WINHEX ИЛИ ACRONIS КЛОН СДЕЛАТЬ...

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
а если по каталогу запчастей высмотреть и через е-бэй?

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 дизель 163 л с
Друзья , кто нибудь может подсказать где можно перешить корейский навигатор INAVI.
У меня орлик 11 года , кореец , дизель 163 л с , комплектация LTZ .
Там все на корейском (возит меня в Москве по Сеулу) , плюс еще куча интересных приблуд : ТВ , ДВД и т.д. а я этим не могу воспользоваться .
Порыл в нете ни чего существенного не нашел , может кто знает какой центр , или человечка в этом вопросе решающего....
Заранее благодарен .
Игорь

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LTZ, AT
Надеюсь на форуме есть ещё пользователи 2013 м.г. с навигатором в базе?
В навигации используются карты NAVTEQ. Судя по описанию навигатор с возможность добавления своих точек POI,а также с возможностью показа дорожного траффика. Может кто- то доходчиво объяснить, как этим всем пользоваться? Где можно взять POI по Москве (особенно интересуют камеры)?
И как вообще можно обновлять карты!

Авто
Orlando LTZ 6AT 1.8 Белый NAVI 600
У меня 2013г. с NAVI 600. POI & speedcam можно взять отсюда (не реклама) но нужно зарегиться. Процес обновления расписан к примеру здесь . По поводу трафика. У меня не показывает , но вроде прокладывает маршрут с учетом пробок.

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
garibaldi2010 написал(а):
Друзья , кто нибудь может подсказать где можно перешить корейский навигатор INAVI.
У меня орлик 11 года , кореец , дизель 163 л с , комплектация LTZ .
Там все на корейском (возит меня в Москве по Сеулу) , плюс еще куча интересных приблуд : ТВ , ДВД и т.д. а я этим не могу воспользоваться .
Порыл в нете ни чего существенного не нашел , может кто знает какой центр , или человечка в этом вопросе решающего....
Заранее благодарен .
Игорь
Вот посмотри.

Авто
Фиат Дукато, Шевроле Орландо 1.8 A/T LTZ
не пинайте)))) абсолютно нет времени все перечитывать, у меня NAVI 600 все настроил а пробки не отображает. подскажите плиз что не так.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Подскажите, на навигатор texet ни кто не знает как установить самостоятельно хотя бы Windows CE 6.0

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Сегодня пытался с Люберец выбраться по навигатору на "киевку" М3-Украина. Сошел с МКАДа и все. Навигатор пишет "Вне карты". Похоже корейцы думают дальше люди уже не живут. Навигатор полностью руссифицирован. Буду думать дальше как ему карты присунуть

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вот и думай после этого, а нужен ли штатный навик, если он с нашей страной не дружит, а чтобы убедить его в том что нам помогать надо, необходимо изучить несколько мелодий на бубне, и не совсем понятные слова. Лучше уж портативный купить.

Подскажите, на навигатор texet ни кто не знает как установить самостоятельно хотя бы Windows CE 6.0
А что за модель? на 4пда смотрел? может там есть уже прошивки.
И чем тебя текущая прошивка не устраивает?

Сверху