В России надо ставить наше ПО и карты, навител и гармин сейчас рулят, IGO хорош по Европе. В целом если и ставить навигацию то уже в замене штатной головы на орле.всем привет! никто не в курсе когда у нас будет в комплектациях система навигации продаваться? в Германии есть. плюс 800 евро просят..
Навигация есть и в 11 и в 12 году, модель CD600, просто поставок в Россию нет.навигатор будет в орлике с 13 моделього года, т.е. с сентября
И как вообще можно обновлять карты!Надеюсь на форуме есть ещё пользователи 2013 м.г. с навигатором в базе?
В навигации используются карты NAVTEQ. Судя по описанию навигатор с возможность добавления своих точек POI,а также с возможностью показа дорожного траффика. Может кто- то доходчиво объяснить, как этим всем пользоваться? Где можно взять POI по Москве (особенно интересуют камеры)?
Вотgaribaldi2010 написал(а):Друзья , кто нибудь может подсказать где можно перешить корейский навигатор INAVI.
У меня орлик 11 года , кореец , дизель 163 л с , комплектация LTZ .
Там все на корейском (возит меня в Москве по Сеулу) , плюс еще куча интересных приблуд : ТВ , ДВД и т.д. а я этим не могу воспользоваться .
Порыл в нете ни чего существенного не нашел , может кто знает какой центр , или человечка в этом вопросе решающего....
Заранее благодарен .
Игорь
А что за модель? на 4пда смотрел? может там есть уже прошивки.Подскажите, на навигатор texet ни кто не знает как установить самостоятельно хотя бы Windows CE 6.0