Не открывается 5я дверь

Авто
LT 1.8 Белочка
Перестала открываться дверь багажника
Неделю где то глючила, а сейчас вообще не открывается.
Скорее всего заглючила кнопка... Записался на диагностику.

В чёртовом Автомире сказали запись только на 19 августа!!! через 3 недели с даты звонка
Гори они в АДУ.
в Фаворит предложили уже завтра приехать, но улетаю в командировку, так что вот.

Надеюсь гарантия)_

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
В Дженсере говорили, что стараются держать запас кнопок

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я правильно понимаю, что кнопка - некая проблема, которая может свалиться на голову любого не желающего?

Авто
шевроле орландо
Дядя Федор, Всё правильно,для себя уже решил,что при подобной неисправности буду вживлять не оригинальную кнопку из радиотехники.В противном случае получится как всегда :"заберите у товарища брак.и выдайте другой."

Авто
Orlando LS Silver МТ
Такая же ерунда с кнопкой вот уже месяц: Сновья открывалась лишь дотронешься до кнопки)) Месяц назад после недели влажной погоды глючить стала: открывалась при удержании кнопки 5-6 секунд, затем погода суше стала, начала открываться через 2-3 секунды. Сейчас открывается при удержании 1-2 секунды.
Я на гарантию плюнул (нет ТО и ГАЗ стоит), поэтому видимо придется самому менять кнопку. Коллеги, кто по гарантии будет менять, отпишитесь, пжлста, замена решила проблему или нет.

Авто
Tiguan
Привет други. Была проблема мозги проел ОД, поменяли без записи и за 2 часа- подходит кнопка от Круза( новая модифицированная), но кнопка просто так не глючит- меняли жгут проводки.

Авто
Orlando
У меня была такая же проблема, однажды утром дверь просто перестала открываться... :( Записался день в день на диагностику в АВТОИМПОРТ. После диагностики выяснилось, что требуется замена кнопки открывания 5-й двери(гарантия).
На Orlando стоят те же кнопки, что и на Cruze, а там это постоянная проблема.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Stekloff написал(а):
Я на гарантию плюнул (нет ТО и ГАЗ стоит), поэтому видимо придется самому менять кнопку.
А как это связано? В процессе ТО кнопке вроде внимание в принципе не уделяется, так что гарантийная.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Stekloff написал(а):
Коллеги, кто по гарантии будет менять, отпишитесь, пжлста, замена решила проблему или нет.
Меняли по гарантии в январе этого года, пока работает. Со временем планирую сделать дополнительную кнопку в салоне.

PS: Предложение от МАЕ - В нашем авто имеется возможность малой кровью установить кнопку открытия багажника в салоне. Для чего в ногах пассажира снимаем накладку, просто аккуратно потянув на себя.

За ней находится клеммник блока кузовного оборудования.

Отключаем розовый разъем номер 6 и находим на нем желтый провод с синей полосой.
Теперь надо подключить к этому проводу через кнопку "массу" и собрать всё обратно. Выбор кнопки и её расположение на ваше усмотрение. Также можно подключить сюда провод сигнализации на открывание багажника.

Последнее редактирование:
Авто
1,8 5МТ база
А можно установить вместо штатной кнопку покупную за 30 руб. на Митьке и забыть об этой проблеме. Я себе так и сделал. Официалы такое же г..... ставят... протянут до конца гарантии...

Авто
Orlando LS Silver МТ
Привет други. Была проблема мозги проел ОД, поменяли без записи и за 2 часа- подходит кнопка от Круза( новая модифицированная), но кнопка просто так не глючит- меняли жгут проводки.
ВОТ! И сталбыть дело не только в кнопке! Исчо и проводка(((( Я так и думал!

Авто
Orlando LS Silver МТ
Меняли по гарантии в январе этого года, пока работает. Со временем планирую сделать дополнительную кнопку в салоне.

А зачем из салона открывать? вроде если открывать-значит брать что-то, значит все равно выходить)))

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Stekloff написал(а):
ВОТ! И сталбыть дело не только в кнопке! Исчо и проводка(((( Я так и думал!
Stekloff, не верно думаешь!:) При гарантийной замене кнопки меняется: кнопка с проводами, а на них еще висят фонарики освещения номерного знака, и лампочки в них. Это все идет как единая деталь.;)

Авто
Orlando LS Silver МТ
Stekloff, не верно думаешь!:) При гарантийной замене кнопки меняется: кнопка с проводами, а на них еще висят фонарики освещения номерного знака, и лампочки в них. Это все идет как единая деталь.;)
Мне сказал ОД, что если не проходишь гарантийные ТО, то и с гарантии слетаешь....вон ведь чё!
А уж если конструктивные изменения двигателя внес- о-о-о-о! это вообще равносильно отлучению от церкви!

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Ксаныч написал(а):
На Orlando стоят те же кнопки, что и на Cruze, а там это постоянная проблема.
При замене по гарантии, кнопки идут с заливкой герметиком, в отличии от установленных на авто. После замены у меня работает уже больше 2-х лет.

Добавлено через 2 минуты
Stekloff написал(а):
Мне сказал ОД, что если не проходишь гарантийные ТО, то и с гарантии слетаешь....вон ведь чё!
Говорить могут, что им угодно. Если посмотреть регламент по обслуживанию, то в нем не найдете обслуживание кнопки.

Авто
Orlando LS Silver МТ
Ну чтож попробую, поеду-поговорю.... А бензонасос мне по гарантии поменяют? не работает при повороте ключа.

Сверху