Не открывается 5я дверь

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
[QUOTE=kmaorlando]такая же пробема! дверь багажника не хочет открываться, удалось открыть только из салона. Как починить эту ересь самому не прибегая к помощи диллеров кто-нибудь знает? Нужно снимать кнопку и замок - чистить, смазывать? Если да то как снять пластик двери?

Открой ссылку. Здесь есть фото от о снятии внутренних накладок с пятой двери

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Мне по гарантии поменяли, хотя сама машина не на гарантии. (ТО не проходил).

Авто
Серый орлик
У меня тоже когда перестала открываться 5 дверь, то купил новую кнопку открывания багажника 2500 руб. и сам заменил. Там всё просто снимаешь обшивку багажника, потом откручиваешь хромированную накладку и там всё просто.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Дороговато за кнопочку которой цена 600 руб в Exist. Вот номерочек 13393912 если кому надо.Это кнопка и более ничего лишнего.

Авто
Orlando в базе.
За 800 брал на али экспрессе жгут целиком

Авто
Серый орлик
К сожалению одну кнопку не нашел и брал кнопку с проводами, разъемом и плафонами в сборе.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Так для этого и есть клуб. И плюс общение.

Авто
Орландо LS
Всем привет! Заколхозил я дополнительную кнопку. Основная померла из-за того, что резинка по периметру хромированной накладки (где стоят лампы подсветки и кнопка) со временем видимо утратила свои свойства, да и не по всему периметру она и стоит! см. на фото. В итоге грязища под накладкой ужас!

Сам процесс установки допкнопки прост и разжеван до мелочей. По теплу вытащу кнопку, отнесу мастеру на все руки и заменю микрик. Кстати. Никакой изоляции или заливки на кнопке нет и не было! Сфоткать правда забыл.

И вопросик у меня: Зачем маленький лючок в обшивке двери? там ни разъемов, ни тяг, вообще ничего нет.

Авто
Орландо
Уже полгода как установил кнопку из салона....Сперва убедился ..разобрал заднюю дверь...всё понял.Будет время и желание заменю кнопку которую подберу сам.А так..не напрягает...Руки чище.

Авто
Orlando
Тоже страдала от этого, в авто-салоне сделали открытие 5 двери через брелок сигнализации, с наступлением тёплой погоды дверь начала открываться уже без брелка

Такая же ерунда с кнопкой вот уже месяц: Сновья открывалась лишь дотронешься до кнопки)) Месяц назад после недели влажной погоды глючить стала: открывалась при удержании кнопки 5-6 секунд, затем погода суше стала, начала открываться через 2-3 секунды. Сейчас открывается при удержании 1-2 секунды.
Я на гарантию плюнул (нет ТО и ГАЗ стоит), поэтому видимо придется самому менять кнопку. Коллеги, кто по гарантии будет менять, отпишитесь, пжлста, замена решила проблему или нет.
у меня такая же проблема

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Реут написал(а):
Цитата:
Сообщение от Stekloff
Такая же ерунда с кнопкой вот уже месяц: Сновья открывалась лишь дотронешься до кнопки)) Месяц назад после недели влажной погоды глючить стала: открывалась при удержании кнопки 5-6 секунд, затем погода суше стала, начала открываться через 2-3 секунды. Сейчас открывается при удержании 1-2 секунды.
Я на гарантию плюнул (нет ТО и ГАЗ стоит), поэтому видимо придется самому менять кнопку. Коллеги, кто по гарантии будет менять, отпишитесь, пжлста, замена решила проблему или нет.
Меняли по гарантии два года назад. Пока нареканий нет, все работает. Stekloff
- если гарантия еще не закончилась, отзвонись дилеру, в лоб не ударят. Не пройденное плановое ТО и установка газа никакого отношения к кнопке двери не имеют. При ТО они же не проверяют её работоспособность. Вдруг согласятся заменить, а если нет, то по любому ни чего не теряешь.

Авто
шевроле Орландо
У меня такая же проблема . Орлик 12 года. Кнопка барахлила ,а теперь перестала работать. Вопрос? Посмотрел по эл.схеме есть реле открывания багажника. Может ли в нём быть проблема, может сталкивались.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
жора-гоша-гога, проблема только в кнопке и только замена.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
жора-гоша-гога,
Там в кнопке стоит микрик вот он и окисляется, и багажник перестаёт открываться, но у меня как кнопка намокала так багажник и открывался, я так и открыл перед заменой помыл машину потом поехал в гараж кнопку менять, багажник открылся без проблем пока кнопка была мокрая.

wig

Авто
Chevrolet Orlando.MКП 2013
привет всем . кнопка здохла через 2.5 года поменял по гарантии. ждал ее только около 3 недель.

Авто
орландо LT автомат
Всем привет.кнопка пока рабочая,но есть желание установить доп кнопку в салоне.вопрос подойдёт ли такая на Али стоит 900р от круза

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
olega, "есть желание установить доп кнопку в салоне.вопрос подойдёт ли такая на Али стоит 900р от круза "
Не подойдет. На форуме уже был подобный случай (йцукен), не подошла. Я приобрел у коллеги для Круза, встала идеально.

PS: кнопку открытия 5 двери спрятал в левом откидывающимся кармашке. Кнопка от ВАЗ 2110, цена 80 руб., пока не откинешь карман, кнопку не увидишь.
Если будете в Екатеринбурге, могу показать установку.

Последнее редактирование:
Сверху