Не работает радио.

Авто
Orlando LTZ Бежевый
Прошу прощения за почти оффтоп, только зарегистрировался и форум не дает еще создавать свои темы.
Проблема следующая. Настроил свои радиостанции и установил их в Favorite на определенные кнопки. При переключении станции по кнопке он пару секунд вещает правильную станцию, а затем переключает сам на какую-то левую. Нашел обход, при переключении тут же нажимаю на руде SRC несколько раз до выбора FM и тогда станция остается. Но это жутко раздражает (
Перепробовал все настройки, отключал все лишнее, но не помогло. Скоро первое ТО. Говорить им или я какую-то настройку не нашел сам?
И еще в авторежиме поиска станций находит очень мало станций, хотя при поиске вручную их больше и все они с нормальным качеством. Как это побороть?
У меня тот же самый вопрос был. Спасибо ToxaZa за помощь! Отключил сообщения о дорожных событиях, и запомненные станции больше не слетают.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
Тоже бился с этой багой неделю, в итоге, по мимо отключения RDS надо отключить и инфу о дорожных событиях.. те сначала отключаешь инфу о дор.событиях, потом отключаешь рдс, потом настраиваешь радиостанции, сохраняешь их в фавориты и все.. будет тебе щастье

у меня вопрос немного другого плана(тему не могу новую создать))))), есть у меня куча флешек ненужных, отформатил их пот фат32, и половина не видиться, на 2,4 и 32 гига видаться нормально а 2 флешки на 8 гигов игноряться.. что делаю не так? или просто пойти и купить новую? а ктонить внешний hdd или ssd диски подключал???

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
спасибо)))

только надо было здесь в разделе тему оставить, вся эта беда относиться к нашему ГУ CD400)))

Авто
Chevrolet Orlando LS+
А как отключить (РТ),сколько лазил не смог найти?

Авто
Орландо АТ
Юрий174,
У меня в двух местах, первое-как написал АндрейЕТ, но есть еще строчка в меню связанная с РДС, полазай в настройках и поставь везде где РДС - выкл.

всем доброй ночи!
есть такой вопрос подскажите пожалуйста!
почему когда машина стоит с отключённым двигателем и в нем играет радио то через определённое время оно отключается полностью? как это можно устранить? есть какие то настройки?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Никак, это сделано для защиты аккумулятора от разряда, можно повернуть ключ и на 10 минут опять заиграет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Или заново включить радио.

Авто
Chevrolet Orlando
У меня всегда плохо работает радио когда я выезжаю за пределы Москвы. С антеной все в порядке, гонял к дилеру, разводят руками.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Maks написал(а):
У меня всегда плохо работает радио когда я выезжаю за пределы Москвы
у меня тоже неважно работает за пределами Москвы. Делаю так: один фаворитный список станций настроен для Москвы, а второй, третий для той местности, куда еду. Например для Тверской области по другому перестраиваю станции и всё работает нормально.

Авто
Orlando в базе.
Подскажите пожалуйста. Есть проблема, при переключении на ранее сохраненную радиостанцию на дисплее отображается ее название например "Русское" а воспроизведения музыки нет до тех пор пока не сместишь частоту на 0.5. И так происходит с каждой запомненной станцией на каждой кнопке.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
В любом месте и для любой станции?
У меня например, такое происходит на когда забираю машину со стоянки,
и только для АвтоРадио и Радио Шансон, остальные сразу включаются.
А Дорожное радио играет всю дорогу от Москвы и до латвийской границы, автоматически переключаясь между ретрансляторами.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А частоту смещаешь на 0,5, а потом возвращаешь назад?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Пока не нашел этой фишки на форуме. Обратил внимание что на разных комплектациях разные антенны. Зачем? Пробовал менять местами. Ничего не изменилось. И еще. Сильно ли изменится прием сигнала если заменить огрызок антенны на более длинный.

lev

Авто
1,8АТ LTZ
У меня такая проблема:

Включаю радио - все нормально - через некоторое время (5-10 секунд) звук ухудшается (приглушается). Переключаю на другую станцию и резко обратно - звук нормальный становится, потом опять ухудшается.

Кто сталкивался с подобным?

Сверху