AleXaN, Привет.
Раз уж меня наш Админ выпустил из баньки (спасибо ему и ура!) (а также отдельное огромное СПАСИБО Питерским форумчанам, которые за меня похлопотали!!! ),
как раз в день твоей проблемы, то отпишу:
Это у меня, в первый день орландоводства, умерло сцепление.
Действительно забавно, что километраж поломки у нас с тобой практически одинаковый (135 и 137км). Это дает повод задуматься GM о каком то "системном косяке" в процессе сборки узла сцепление - ручная коробка.
Думаю стоит как то оповестить GM, или обратить внимание дилеров, что случай не единичный.
У меня после ремонта сцепления в январе, было все без проблем.
В середине апреля возникли сомнения, что туго стала ходить "кочерга переключения передач", я это описывал
, пост 41, но спасибо Валерию, его постам 8 и 29, сам же этот дискомфорт устранил, смазав тросики и коромысла сцепления под капотом. Думаю об этом тоже можно будет сказать дилеру.
Поскольку у меня случилось все в первый день, после моей повторной просьбы, мне мой дилер в СПб Лаура-Купчино дал подменную машину на время ремонта (прямо как в Европе).
Попробуй, попроси настойчиво подменку, тем более аргументируй, что майские праздники тебе подпортили.. Оплачивать то все равно все будет GM, поскольку гарантия.